阳光金牛:盘面直击 牛迹追踪
网址:http://blog.eastmoney.com/yanggangvvv

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
与有肝胆人共事 做一个充满阳光的人。
博文
一周五天也有近20%的收益了 看看鹏起科技的五日走式,不知不觉也有近20%的收益了,哈,我有点小贪,想拿着等广州金控入主后主升发妖。胆小的想赚个合饭钱的尽可吃合饭去。
阅读1273) | 评论3) | 分享 点击查看原文
午许:评无可评(2018-11-16 11:34:12)
午许:评无可评 别人说一只牛,咱们说一大板牛,都收大阳,评无可评。
阅读1177) | 评论2) | 分享 点击查看原文
鹏起科技此时的盘口语言(2018-11-16 10:27:00)
鹏起科技此时的盘口语言 都知道广州金控必是新主人了,那就站上盘整平台开始新的一波拉升吧,放些大单,也让小散知道,不是你一个人在战斗。
阅读1054) | 评论2) | 分享 点击查看原文
开盘自选小评(2018-11-16 09:32:40)
开盘自选小评强者:贤丰控股、共达电声、鲁信创投、九鼎投资丶中关村、市北高新、正元智慧、城市传媒、西安旅游、神思电子、金太阳、佳都科技、双林股份等。我们的鹏起科技小跌4分。
阅读922) | 评论2) | 分享 点击查看原文
你不觉得大鹏鸟马上就要起飞了吗 鹏起科技,平台箱体蓄势充分,一但发力,板!
阅读2023) | 评论1) | 分享 点击查看原文
还想得起军统六哥吗(2018-11-15 09:49:30)
还想得起军统六哥吗 共达电声拟作价34亿元吸并万魔声学,共达电声拟非公开发行股份收购万魔声学100%股权,从而对万魔声学实施吸收合并,交易后,万魔声学注销法人资格,万魔声学的资产业务整体注入共达电声;万魔声学100%股权交易价暂定34亿元,此次交易构成重组上市;交易前,万魔声学...
阅读1345) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨天我展示的鹏起科技的走式图依然坚守 我只是验证一下看盘密藉是否能照亮现实!
阅读1666) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一句话说鹏起科技(2018-11-13 13:16:33)
一句话说鹏起科技 大连电瓷站上MT144小时线后2个一字涨停,原因就是大连电瓷控股股东全部持股12月18日开拍起拍价6.1亿元。而鹏起科技的基本面比大连电瓷好多了,何况已有广州国资旗下的广金资本借壳通吃的意思。
阅读2584) | 评论1) | 分享 点击查看原文
站上牛儿起飞点4.02元了(2018-11-13 10:37:55)
站上牛儿起飞点4.02元了 看60分钟指标的MA144小时均线。我们的鹏起科技的MA144小时线是4.02元,站上就开始走牛。
阅读1617) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一个基本的绝招(2018-11-13 10:04:19)
一个基本的绝招 看60分钟指标的MA144小时均线,大牛都是从越过此线起飞。如:近期的恒立实业、光洋股份、群兴玩具、市北高新、民丰特纸、南纺股份、粤泰股份、富春股份等。 今天刚站上MA144小时线的有全新好。我们的鹏起科技的MA144小时线是4.02元,站上就开始走牛。 ...
阅读1336) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章