杨天明 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yangxiejingxuan
  • 趋势真理的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
投资理念:1、波段操作;2、股票与股指期货相结合。
博文
反弹幅度有限(2019-08-16 16:04:59)
今日沪指冲高后震荡整理,最终小幅收涨。行业板块多数收涨,稀土永磁与酿酒板块强势领涨。个股涨多跌少。两市成交4302亿,比昨日的3939亿,增加了363亿,占9%,是小幅放量。技术上看:一是周线上看,K线是缩量小阳线,是围绕60周线震荡的格局。下周继续反弹的话,幅度也很有限,而且有反弹结束的风险;二是日线上看,K线是上影小阳线,是围绕年线震荡的格局,技术上是单针反弹形态,成交量显示是成量资金在倒腾,...
阅读298) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股三大股指今日集体大跌,全天维持低位震荡走势,上证指数失守2900点。盘面上,行业板块多数下跌,券商、房地产、家电、煤炭、保险等跌幅居前,种业、稀土永磁概念逆市大涨。科创板个股盘中集体大涨,涨幅超10%的个股一度超过20只,尾盘出现回落。两市成交4554亿,比周四的3740亿,增加了814亿,占21%,是中幅放量。周线上看:沪指本周中阴下跌,跌破了5、10和30周线,K线是“断头铡”中阴线...
阅读346) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周选择向下的概率稍大(2019-07-26 18:07:23)
今日两市低开,早盘沪指低位窄幅震荡,创业板指跌幅持续扩大。午后,沪指翻红,创业板指跌幅收窄。个股是涨跌对半。盘面上,维生素、上海自贸区概念、工业大麻、电商概念等板块涨幅居前;种业、ETC概念、人造肉等跌幅居前。两市成交3519亿,比周四的3995亿,减少了476亿,占比是12%,是中幅萎缩。周线上看:沪指小幅上涨,K线是下影小阳线,站上了10周线,但在5周线之下,还是没有对方向进行选择。日...
阅读295) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周破位下跌的概率稍大(2019-07-19 15:45:02)
今日两市高开,随后三大股指持续上攻,早盘涨幅均超过1%。午后,两市小幅下行,涨幅有所收窄。盘面上,科创对标、氢能源、黄金、上海自贸区概念等板块涨幅居前;种业、氟概念、人造肉、农业等板块跌幅居前。两市成交3500亿,比周四的3631亿,增加了131亿,占3%,是小幅放量。周线上看:本周小幅下跌,K线是假阳十字星,在5周线之上,10周线之下。从形态看,本周的十字星是下跌中继的概率稍大。日线上看:...
阅读190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周只有跟着感觉走了(2019-07-05 19:35:16)
今日三大股指均小阳上涨,创业板指相对强势。盘面上,维生素、猪肉、次新股、种业、芯片等板块涨幅居前;环保、房地产、量子通信等板块跌幅居前。两市成交3743亿元,比周四的4386亿,减少了643亿,占比是14%,是中幅萎缩。 周线上看:本周三大股指均是大幅高开震荡的走势,沪指是假阳十字星,深指和创指是阳十字星。三大股指均未完全回补上方的缺口,深指本周还留下一个缺口。技术上是无法判断。 日线上看:三大...
阅读342) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周变盘的概率稍大(2019-06-28 17:52:53)
今日,大盘低开低走后保持低位震荡,至尾盘有所回升。盘面上,28个一级行业几乎全部下跌。 两市成交4140亿元,比周四的4758亿,减少了618亿,占比是13%,是中幅萎缩。 周线上看:本周三大股指均是小阴下跌,是整理形态,上涨中继的概率稍大。 日线上看:三大股指均是小阴下跌,K线均是光头小阴线。技术上是横盘整理形态,下周变盘的概率稍大。 总体来看,今日盘面是延续了近6日的缩量整理状态。可以看出,...
阅读143) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周震荡的概率稍大(2019-06-22 10:46:13)
周五,沪深两市维持高位震荡格局,创业板个股表现强势,板块中有近百股涨停。盘面上,环保、ST板块、透明工厂、国产软件、网络游戏等板块涨幅居前。 两市成交6218亿,比周四的6030亿,增加了188亿,占比是3%,是小幅放量。周线上看:本周三大股指是大阳上涨,沪指还是阳穿三线,逼近上方缺口,技术形态有所改善,超卖的指标得到了修复。目前,沪指面临上方缺口,压力较大。下周,要回补缺口,必须借助消息面才能...
阅读196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周回补缺口的概率稍大(2019-06-06 16:03:49)
三大股指全天震荡下行,个股普跌。通信、农林牧渔板块领跌,稀土永磁概念强势。两市逾3100股下跌,约60股跌停。 两市成交3867亿,比周三的4078亿,减少了211亿,占比是5%,是小幅萎缩。 周线上看:三大股指是中阴或大阴下跌,K线均是“阴包阳”形态,不好!下周还有下跌的动能。沪指下周回补下方的周线缺口的概率稍大(深指和创指已经回补了)。 日线上看:沪指今日跌破了近期二十多天的平台低点(深指和创...
阅读203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周回补缺口的概率稍大(2019-06-06 16:01:28)
三大股指全天震荡下行,个股普跌。通信、农林牧渔板块领跌,稀土永磁概念强势。两市逾3100股下跌,约60股跌停。 两市成交3867亿,比周三的4078亿,减少了211亿,占比是5%,是小幅萎缩。 周线上看:三大股指是中阴或大阴下跌,K线均是“阴包阳”形态,不好!下周还有下跌的动能。沪指下周回补下方的周线缺口的概率稍大(深指和创指已经回补了)。 日线上看:沪指今日跌破了近期二十多天的平台低点(深指和...
阅读162) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周回补缺口的概率稍大(2019-06-06 16:00:06)
三大股指全天震荡下行,个股普跌。通信、农林牧渔板块领跌,稀土永磁概念强势。两市逾3100股下跌,约60股跌停。 两市成交3867亿,比周三的4078亿,减少了211亿,占比是5%,是小幅萎缩。 周线上看:三大股指是中阴或大阴下跌,K线均是“阴包阳”形态,不好!下周还有下跌的动能。沪指下周回补下方的周线缺口的概率稍大(深指和创指已经回补了)。 日线上看:沪指今日跌破了近期二十多天的平台低点(深指和...
阅读184) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。