本周市场整理为主,其中深市上证指数跌0.90点,深成指跌1.51点,创业板涨14.56点。由于只有三个交易日,市场的日成交金额有所减少。但每天还是有1万多亿。

周三市场开市由于受到外围市场下跌的影响,两市大幅低开,这可能就是一步到位的下跌,上证指数低开50点。但随后的市场逐步走出了上扬的走势最后上证指数涨了14.52点,深市小幅下跌。周二的市场两市高开,虽然市场冲高回落,但两市还是小幅上扬,上证指数涨了13.73点,深成指和创业板指都上涨,周五两市回落把两天的涨幅跌光。总的来看由于只有三个交易日加上即将到来的黄金周,市场是一个鸡肋行情。虽然指数波动不大,但前期的热门股周期股和化工股大幅回落,说明市场获利回吐压力极大,市场的指标股金融银行股由于市场担心受到恒大的影响有所回落。但跌幅不大还是属于过度担心。消费股特别是酒类股周五大幅上扬。也表明市场的资金调仓还在进行。‘

下周市场及继续调整,等待十一后的行情。操作上观望为主,低吸低价的优质股。