炒股需懂得“捂”牛市“捂股”;熊市“捂钱”!
网址:http://blog.eastmoney.com/yanyangtiankong

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
中医师
博文
跌成这样了,无心看盘!总是说春天不远了,可多少都死在冬天里。举世瞩目的大A股,创了多少跌的世界第一,多么可笑!我们多少人前仆后继!善良造就股市任性!像风像雨又像雾!钱任性没了,人穷,国不也穷了吗!?
阅读1060) | 评论2) | 分享 点击查看原文
相信反弹会好,只会伤的更深!喝血扒皮的股市看不到希望!
阅读636) | 评论0) | 分享 点击查看原文
是政策误区还是人为因素?每次下跌,都归罪外围?外围上涨牛市那么久!A股忙着创新低!该有泡沫的市场,非要挤得干净,鱼没了!剩下死水了吧!杠杆?还是杠杆?好像全中国只有股市高估了!跌跌不休又急了,让外国救世主来市场?可惜外国人不是菩萨!
阅读1165) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一: 新浪2198:周四股市操作策略 今天两市维持弱市犀势,创业板指数改写了4037.96点以来的新低,盘中试了1333.84点。深成指也改写半轮新低试7952.13点。尾盘上海综合指数收在2725.84点,成交1113亿元,深圳成交1247亿元。 创业板指数从4037....
阅读1018) | 评论1) | 分享 点击查看原文
跌吧,跌吧!让外国来抄底。 谁是千古罪人?
阅读701) | 评论1) | 分享 点击查看原文
A股:惨跌遥遥无期!(2018-10-08 11:48:12)
全世界股市创历史新高,A股在36层地狱却依然暴跌!这市场已经报废!
阅读1945) | 评论3) | 分享 点击查看原文
十个手指是我们日常生活中经常用到的器官,没有手指将会给我们的日常生活带来不便,特别是在学习上和工作上,所以我们要爱护它。手指发麻也会预示着疾病的发生,这是我们提前诊断疾病的一种快速方法。 手指经常发麻的时候你就要高度注意自己的身体啦。一般来说,手指发麻预示着十种疾病的发生。1:...
阅读2132) | 评论1) | 分享 点击查看原文
又到月圆中秋时(2018-09-23 16:11:50)
月亮寄托了许多人世间深眷的感情,“海上生明月,天涯共此时” 月亮牵引我们回家的路,始终惦念着那份亲情。 皓月当空,缕缕浮云,点点繁星,又到中秋月圆时。年年中秋待月圆,岁岁思念故乡人。月圆最是相思时! 清风为伴还乡日。今宵,又是一个如水的夜晚 夜色浸透菊花的清香 ,飒飒...
阅读1066) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长阳拔起,三观改变?(2018-09-21 16:02:28)
不经意间,股市拉出久违的大阳线。银行,保险,地产,大消费火爆上涨。成交量大幅放大,底部基本探明,再看空就是风险了。
阅读971) | 评论1) | 分享 点击查看原文
厉害了我的大A股!(2018-09-19 16:30:14)
A股不断跌破大众心理预期底线,已经把人们的期待几乎耗尽, 就剩下一片骂声和绝望了。这会儿能留下来的股民,不是套死不动的,就是卧虎藏龙的高手! 今天再次收阳!垂死的挣扎?
阅读932) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章