股盈天下
网址:http://blog.eastmoney.com/yanzi1213

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
盘前提示(6.9)(2010-06-09 08:27:04)
 盘前提示:     农行IPO今日上会、5月宏观数据周五出台、世界杯开幕以及端午节小长假临近等事件都将对本周股市构成综合影响。    昨日大盘再度收星,虽然尾盘显示仍有上攻要求,但上方均线空头发散,月K线、周K线趋势依然下行,预计大盘将会延续盘整格局,在未改变下降通道的趋势前难...
阅读3156) | 评论11) | 分享 点击查看原文
盘前提示(5.26)(2010-05-26 08:45:12)
盘前提示: 昨日调整是对前天大涨的获利回吐,今日股指将向下考验缺口支撑,近期指数有望在2580~2680的区间里横盘整理。    按江恩时间周期计算,则初步有以下节奏:    5月21日(小满)低点—6月4日(芒种)高点—6月15日(端午)低点,需要指出的是:此时间允许有一到两...
阅读2863) | 评论5) | 分享 点击查看原文
盘前提示(5.25)(2010-05-25 08:54:08)
盘前提示:   大盘连续大阳上攻突破下降通道反弹后,需要必要的震荡整理消化浮筹,技术上也有修正上升斜率的要求。    昨天盘中已经回补了缺口昭示着反弹第一目标的完成,下一目标按照3181下跌以来的黄金倍率,分别是2749(0.382位置)、2831点(0.5位置)。    今日...
阅读2423) | 评论5) | 分享 点击查看原文
盘前提示(5.11)(2010-05-11 09:27:01)
盘前提示:   欧盟对希腊救助计划公布刺激外围股市大幅上涨,对于超跌的A股来说这可能是引发修复性反弹行情的导火索。    今日大盘有望高开,挑战上周五缺口。投资者需关注经济数公布10:00前后大盘走向,能否有效突破5日均线是策略上加仓或减仓的重要依据。   以上观点供参考不构...
阅读2739) | 评论5) | 分享 点击查看原文
盘前提示(5.4)(2010-05-04 08:41:25)
    央行2日宣布,决定自10日起上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,农村信用社、村镇银行暂不上调。     此举有望淡化加息预期,心理层面影响大于实质,股指低开顺势打压后仍有望走强,激进者可参与短线操作。
阅读2781) | 评论7) | 分享 点击查看原文
盘前提示(4.23)(2010-04-23 09:17:28)
盘前提示:   昨日大盘以孕线报收,盘面上个股机会仍然层出不穷。热点主要集中在低碳经济、新能源,一季报业绩同比大幅增长个股等。   由于昨日的孕线组合是阴孕阳,今日股指仍不排除再次探底的可能,若不创本周二新低,盘中会随时出现反弹。   以上观点供参考不构成投资建议。
阅读2841) | 评论5) | 分享 点击查看原文
盘前提示(4.22)(2010-04-22 08:52:35)
盘前提示:   昨日市场超跌反弹,热点尤存。区域经济,抗通胀、低碳经济等表现较活跃,个股仍存在机会,进取者可在控制仓位的前提下参与,注意快进快出。   今日大盘仍将冲高,但随着获利盘的累积,投资者要密切关注3050—3080点区域压力,谨防股指冲高回落,再度考验年线的支撑。  ...
阅读2828) | 评论5) | 分享 点击查看原文
    周三大盘小幅高开,随后在权重股的带动下,两市震荡上行,成交量较上一交易日明显放大,个股普涨。其中,电子器件、供气供水、电子信息、传媒娱乐等板块涨幅居前。截止收盘,沪指再度站上3000点,以中阳报收,超过了我此前的预期。 是不是一波行情就此始于足下,二季度攻势行情已经悄...
阅读2852) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 
阅读2495) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 
阅读2738) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。