开哥--波段操作 稳定赢利 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yddx
  • 开哥说股的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
资本市场从来都是慷慨的,但它只善待那些拥有智慧的人!
博文
2019.3.7关注几只个股(2019-03-07 08:42:11)
现在大盘之强超出预期,调整应该会有,但注重点应该在个股了,逻辑是趋势已逆转!开哥昨日操作:出了得利斯,买了誉衡药业(上一篇博客留言里以记录),个人今日关注:誉衡药业、高鸿股份、宜通世纪、华体科技! 声明:股池只是个人看盘记录,不构成投资决策!
阅读1005) | 评论1) | 分享 点击查看原文
\"炸雷\"股里有好货(2019-02-01 08:08:34)
这几天雷一个接一个炸,把个股炸的稀巴烂,不过要仔细分辨,这里肯定有错杀股,其中主业烂的直接扔掉就好,主营业绩好因为商誉减值的,应该加到一个股票池里面,等到估值杀一波以后,应该就有参与机会,今天商誉减完明年就不减了,那是不是该重新估值了?凡事有两面,我们不妨看看背面,也许有惊喜!
阅读1687) | 评论5) | 分享 点击查看原文
交易越简单越好(2019-01-24 08:28:07)
是的,交易不要太复杂,越简单越好,其中首要一条是坚持自己,并有一套自带止损的交易模式就好。从交易角度说,没有一种技术能保证百分百获利,因此要预设个止损价,至于用什么样的模式并不重要。就个人操作而言,常有双底模式和消息套利模式,双底模式之前写过一些,有空再具体写写;消息套利其实也很简单,一说就懂,比如2018年11月14日晚正元智慧发布高送转预案,我就在当天涨停的个股寻找高送转概念股,刚好找到大烨智...
阅读1133) | 评论2) | 分享 点击查看原文
开哥2019股市策略(2019-01-02 10:55:47)
不管你愿意不愿意,灰了吧唧的2018都已过去;不管你喜欢不喜欢,2019都已如期到来!实话说,2018股市真的不好,这是事实,这一年开哥写的博客也少多了,主要原因就是看空,偶尔搏的机会,只能鸟悄的自己做点,写到博客里稍有不慎就可能害人!总结开哥2018在股市,收益30.62%,下半年几乎没做(下半年一共只操作了三次,作为短线选手,这频率已经很低了)。展望2019,依然没那么乐观,但希望依然有,结构...
阅读1845) | 评论7) | 分享 点击查看原文
跟随凭模式 涨跌不意淫(2018-12-19 08:21:38)
挺长时间不来了,原因是一直看空,没办法操作,索性离开先去做点别的,好时再回来就是!就目前行情看,趋势行情没有,明显的空头趋势,所以做短线的机会很少,想玩也只能用极少的仓位做反抽,错了还得第一时间止损! 就操作层面讲,还是那句老话:现在是不是底部开哥不知道,但一定不是顶部!就价值操作而言,长期(3-5年)持有可以做买入动作了,但最好要分批买,否则自己会很被动;而作为趋势投资者,等待是唯一的策略! ...
阅读1049) | 评论4) | 分享 点击查看原文
政策底与市场底(2018-11-06 09:09:19)
市场底才是真的底!历史上看,政策底出来后,市场底会慢慢形成,以下为前四次政策底与市场底的间隔时段: 咋玩,自己心里该清楚了吧?用数据说话,少听那些满嘴跑火车的胡言乱语!如是,你已经赢一半,否则,等你的,只能是被套--解套的循环!
阅读936) | 评论2) | 分享 点击查看原文
超跌反抽机会(2018-10-18 14:00:13)
盘中已破2500,盘面看,破2500之际有承接,这样看来短线会有反抽机会;不见放量,言见底有点难,先做个反抽再说!
阅读1090) | 评论4) | 分享 点击查看原文
研报淘金之华谊集团(2018-10-09 08:11:21)
阅读1417) | 评论1) | 分享 点击查看原文
底背离(2018-09-28 15:34:13)
阅读598) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实话而已!天天抓涨停,日日精准的,不是骗子,就是此类!
阅读1197) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。