股迷钟一
网址:http://blog.eastmoney.com/ydqd

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
世界万物无不存在于时间和空间中,一个神秘的时空引无数智者神往,昔日有爱因斯坦,今有霍金等无不为其着迷的潜心研究。股票市场也一样。证券市场是一个充斥着诸多不确定因素的模糊环境,这些不确定因素的存在是投资
博文
大家好好久未见大家了(2017-01-10 16:42:35)
新的行情节后开始?
孕妇底将在春节后走出一波两会行情,然后形成李大霄婴儿底。建议春节前建仓。
阅读204386) | 评论6) | 分享点击查看原文
假突破真下跌拐点已到(2015-12-16 10:09:58)
一个波段临近临界点。
阅读236804) | 评论2) | 分享点击查看原文
 
阅读86791) | 评论14) | 分享点击查看原文
最后一波大死叉来临(2015-09-14 10:57:36)
 如图:
阅读51605) | 评论37) | 分享点击查看原文
 节后开市有喜,礼包送股民。
阅读41276) | 评论10) | 分享点击查看原文
 20号推荐微博介入的股票已到位,跑抛,一股不剩.
阅读40599) | 评论7) | 分享点击查看原文
 历来中国在世界经济上做出巨大贡献特别是亚洲,在南海问题上亚洲多国居然惧怕美国的压力挑战中国主权底线,中国给你经济发展你却反咬中国,人民币汇率降得太是时候了,股市正好回价值为保险建仓打开空间,8月28号必见2882,短线抄底保险,证券,银行小市值金融股。空间2882-3334.
阅读22045) | 评论2) | 分享点击查看原文
今日低开低走是常态!(2015-08-24 08:37:31)
 近期没有实质性利好,资金入场是最现实的利好,短期画饼充饥没用,关注本周27.28号短线低点。逢低介入小盘蓝筹。
阅读21953) | 评论5) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。