榆木疙瘩论市
网址:http://blog.eastmoney.com/yecw84610028

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
趋势的反转需要13日均线上穿60日均线确认上周五深成指顺利突破趋势线上轨并站上了60日均线,投资者大都知道,趋势的反转需要13日均线上穿60日均线确认以及时间的确认,而不是指数上周五当日站上即可。所以,本周当13日均线上穿60日均线时将考验指数是否能扛住回踩。后市如果先拉高再回踩...
阅读1419) | 评论4) | 分享 点击查看原文
正处于进退两难阶段(2018-11-16 12:34:42)
深成指短线目前位置用西安话讲是"嘹扎咧",但压力犹存,正处于进退两难阶段,建议观望指数,做好你自己手中个股!
阅读913) | 评论0) | 分享 点击查看原文
建议还是看创指更为为妥(2018-11-15 05:39:26)
建议还是看创指更为为妥深市指的60分钟顶背离,成立于今天下午的13:30。理论上60分钟顶背离的理论调整时间是6到9天,但与实际走势往往也会有相当差距。上证指60分钟目前也依然是在短期趋势上的,暂时应该看到60分钟回踩趋势下轨。问题是60分钟趋势下轨如果守不住,调整就会产生恶化。...
阅读1953) | 评论4) | 分享 点击查看原文
45日均线附近注意杀跌(2018-11-14 09:01:39)
45日均线附近注意杀跌
阅读988) | 评论1) | 分享 点击查看原文
45日分水线附近注意杀跌(2018-11-12 22:18:05)
45日分水线附近注意杀跌沪指,上周五一举跌破B点,导致红旗不倒模型失败,周一沪指却以一根阳包阴结束了上一周的5连跌。注意:上档,45日分水线不断下移,短期该位置附近压力颇大;下档,18日生命均线虽说下跌时不断上移,但周一沪指上涨却没有量能,对于接下来的行情来说,如果成交量不能快速...
阅读1424) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天是关键的位置、关键的一天 今天是关键的位置、关键的一天,今天关注10:05、10:26、11:05、13:15、14:00、14:57点前这六个重点时间。关注大盘短线调整回落到2604—2628之间的支撑力度定方向。 特别提示:本博文章仅仅属于榆木疙瘩的个人的预测,不构成任何...
阅读1955) | 评论8) | 分享 点击查看原文
下半周操作建议(2018-11-08 08:26:32)
下半周操作建议周三沪深两市指数先扬后抑、再度收低。有色金属、通信、计算机、锂电池、磁材概念、网络安全资金净流入前列。从技术面看,周三早盘冲高又在午盘后回落,呈现先扬后抑的走势,由于大盘中盘末端未能收复5日均线,大盘均线有靠近22日均线寻找支撑的欲望。60钟图上的MACD指标线与K...
阅读1305) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本周做好持股条件的护航是重点上周五电器仪表、百元股、次新开板、日用化工、保险、半导体、医疗保健板块领涨,煤炭、地产、黄金板块垫底,大盘高开后在早盘稍事回落后在中盘开始震荡并在午后再次走高,创业板指高开高走,截至收盘,沪指涨2.7%报收2676.48点,创业板指涨4.82%报收13...
阅读2750) | 评论18) | 分享 点击查看原文
震荡反复是主基调(2018-10-25 09:53:39)
震荡反复是主基调 市场底需要市场自发构筑完成,在此之前,我们应控制好仓位,短线暴涨之后要学会回避复活线压力,操作上莫要过分激进追涨,而是把握好上攻回调后的上轿机会,精选个股,耐心低吸等待轮涨、再涨机遇。
阅读2403) | 评论8) | 分享 点击查看原文
调仓换股的好时机(2018-10-23 17:49:50)
涨势的回调,是调仓换股的好时机,敬请好好把握
阅读1495) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章