网址:http://blog.eastmoney.com/yesnot
  • 左右手看盘4659的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
?http://stock.hexun.com/2013-02-18/151200677_30.html
阅读1145) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4月25日各方观点汇集(2011-04-25 22:51:37)
?文竹居士: 1、股指期货:今日股指期货震荡走低,主力合约日线上走出六连阴,上周我们重点关注的3270一线重要支撑被跌破,结合日线慢速KD高位二次死叉判断,股指前期的缓慢上升趋势很可能已经结束,建议少量沽空。2、商品期货:周一商品整体以下挫为主,沪锌和沪胶日线形态最弱,可作为重点...
阅读1140) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4月19日:各方观点汇集(2011-04-19 23:23:46)
文竹居士:1、股指期货:股指期货在压力位下盘整六个交易日后,今日向下打破区间,但上证大盘正好打到区间下边,小时图来看本轮股指上涨角度比较平缓,期货指数上涨角度比现货和大盘力度更弱,今日的下跌视为市场无法加速转而向下寻找支撑,后市可能会变换角度。期指3270点比较关键,周三和周四要...
阅读929) | 评论2) | 分享 点击查看原文
?文竹居士: 1、股指期货:股指期货本周周线收出十字星,但交易重心有所上移,技术上股指走出平缓的上升通道,现货指数短线受阻于3380点的重要阻力位,下周关注能否突破。 2、商品期货:本周商品持续下挫,周线均以阴线收盘,虽然商品品种间强弱有所分化,但大的涨跌波段还是基本一致,铜、胶...
阅读958) | 评论2) | 分享 点击查看原文
4月14日:各方观点汇集(2011-04-14 21:36:26)
?文竹居士:1、股指期货:今日股指期货高位震荡,日线在昨日阳实体的上半段收出一根小阴,单从K线组合来看还是强势组合,但现货指数3380一线是强压力不容易直接突破,多头应关注最新的上升趋势线,关注上升角度能否改变。2、商品期货:周四国内商品继续下挫,白糖、塑料都打破了支撑位,多数品...
阅读900) | 评论2) | 分享 点击查看原文
4月10日:各方观点汇集(2011-04-10 14:12:51)
?文竹期货: 1、股指期货:周五股指期货再度上涨,日线连收四阳,这一轮上涨力度比下跌力度要大,股指一个波段的平均周均是四至五个交易日,下周现货指数的上升通道上边压力,注意是否有回调行情,中长线坚持看涨不动摇。2、商品期货:国内商品期货本周五全线上涨,PTA和棉花形态上走出见底态势...
阅读983) | 评论3) | 分享 点击查看原文
1月6日早盘:各方观点(2011-01-06 08:07:29)
文竹居士:1、股指期货:今日股指期货小幅震荡,但持仓连续下降,指数上涨到这个位置量能跟不上来,对多头较为不利。但形态来看休整之后指数还是有冲高的潜力,上档真正的压力在一月合约的3260点之上。2、商品期货:受外盘下挫影响今日商品期货多数低开,沪铜盘中跌幅最大,铜的K线组合对多头很...
阅读1058) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月23日早盘:各方观点(2010-12-23 07:46:51)
文竹居士:周三国内商品再度高开震荡,但与前三个交易日不同的是尾盘被空头打了下来,市场总是在做空绝望时才下跌。棉花是空头的第一个突破口,与11月的转势一样第一个转空,综合来看目前内外盘博奕格局仍然在继续,国内空头虽然在盘中可以逞强,外盘涨势仍然非常流畅,最终鹿死谁手还未可知。股指的...
阅读815) | 评论3) | 分享 点击查看原文
12月21日:各方观点早盘(2010-12-21 08:01:52)
文竹居士:股指期货:周一沪深300股指期货高开低走下半场又回升,以形态来看股指向上突破盘整区箱体之后连收四阴,今日又以较大的阴线实体重返盘整区之内,后市应该看空。但由于日K线收出长下影,大格局上多空平衡并未真正打破。通常价格牛皮震荡转向震荡加剧市场就很难再持续牛皮,股指的突破方向...
阅读622) | 评论4) | 分享 点击查看原文
12月20日早盘:各方观点(2010-12-20 07:50:10)
股海指南: 机构结账日,最佳冬播时。每年的12月25日是银行收回贷款、机构结账的最后期限,而下周正值这一重要时间窗口,将有大量资金临时性流出股市,因此下周资金面压力大。2. 下周仍将围绕2900点一线进行强势横盘整理:就如同前期围绕2850一线横盘整理一样,在下周资金面压力增大的...
阅读648) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。