?文竹期货:


1、股指期货:周五股指期货再度上涨,日线连收四阳,这一轮上涨力度比下跌力度要大,股指一个波段的平均周均是四至五个交易日,下周现货指数的上升通道上边压力,注意是否有回调行情,中长线坚持看涨不动摇。2、商品期货:国内商品期货本周五全线上涨,PTA和棉花形态上走出见底态势。几乎所有商品都越出了前期我们关注的下降压力线,本周五很可能是个商品波段性转折点,下周以整体偏多思路对待。


股海指南:


直取3100:沪指连续三天收盘站上3000点,3000点整数关在技术上被视为有效突破,而刚刚协商一致的市场各方绝不肯就此罢休,在短期只有多方没有空方的背景下,多方将长驱直入,直取3100.3100点之上,看量:从大的技术形态来看,股指正运行在自2009年8月3478点以来的下降通道上轨,压力重重,且成交量不能有效放大;从小的技术形态来看,股指正运行在春节前2661点以来的上升趋势中,在目前市场各方团结一致向前看的背景下,拿下3100点只需惯性一冲。但3100-3200点压力十分沉重,3100点之上看量,要有效突破3200点,还需银行、地产、煤炭进一步放量发力,不要一见涨了就喊3500、4000,到3100点时我们再根据盘面相机而动,顺势而为。中国建筑调整充分,底部结构十分扎实,绝对股价低,更是中国保障房建设的最大受益者,是稳健型投资者的理想品种(不宜投机)。


买卖点吧:


下周走势和实盘策略:(1、本周走势超预期,形势转好,鉴于目前期指主力随机性强,所以下周继续按冲高回落预期对待,半仓短线为宜;(2、下周活动范围2975-3125点;(3、下周策略:大盘突破与个股操作关联度不大,把握板块轮换才是真,四月看空和控制仓位是总的前提,始终做到进退自如。实盘目前6成仓,品种次新股、中小板、送转、商流,计划周初逢高后再择机留意大盘蓝筹股。


林芝鹤:


本博认为市场进二退一或进三退二的震荡盘升格局没变,因此在四连阳之后市场将面临短线承压,当然,下周红周一的可能性还是存在的,但周一过后这种压力可能会显现,尤其是期指下周交割,空军有自救的可能性出现。因此操作策略上在看多的基础上尽量避免追高,等待股指回落的机会。


叶荣添:


疯牛已经在舞动闪亮的双角!


落袋:


下周高点应在3070点上方!


股海豹子:


对于下周的大盘:目前多空对峙中多头微胜,一但盘中突破,空头就无力抵抗,而一旦指数走低,多头就会补仓,而且权重股比如中国石油与中国石化还没发力(市场缩量就是权重股没发力,他们不发力市场不可能见顶)!!只要中国石油与中国石化没发力,大盘没放量,我们就要适应习惯3000点以上生活!!
对于明日的大盘:周一大盘没悬念了,继续新高,盘中或许会冲击3050点!!但把空头逼急了也会反扑,注意3050点附近出现急跌即可!!急跌幅度越大越好!!指数一但下跌,游资则会更活跃~~~~~~!!!


草根巴菲特:


永别了!去他爹的3000点!