秋雨评析
网址:http://blog.eastmoney.com/yfd192525

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本人大学毕业,从事机械设计工作。爱好旅游,绘画摄影,1993年进入股市,风风雨雨十几年,有苦也有乐,锻炼了耐性,培养了意志,博取了财富。
博文
中国股市牛市来临了吗?(2012-12-19 12:24:23)
 中国股市的牛市会来临吗?我的回答是肯定的,牛市一定会来临的。但是在什么时候来,在什么节点来,在什么背景下牛市才会真正的来临呢?这是一个较为复杂的多层因素所构成爆发源。本人认为构成中国股市牛市行情的要素有以下几个方面:   首先,分析一下中国股市自2008年到2012年4年间的变...
阅读5017) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中国股市后期将如何运行(2012-12-17 01:46:57)
 本人自2009年9月8日发表最后一篇博文,后期没有再行发表意见。3年时间已经过去,股市一直向下运行在1950点出现企稳迹象,后市将如何运行,本人将会给与关注并及时发表看法。
阅读2840) | 评论3) | 分享 点击查看原文
9月8日操盘的风险提示(2009-09-07 22:09:04)
   在明天的实盘操作中,本人看多9月中上询行情。但是在操作中不要掉以轻心,目前还存在不少利空因素,发行新股的密集,经济增长不明朗,信贷的微调,以及上半年升幅过大和获利盘的出逃。均构成大盘上涨的压力。如果看不到我们预期的上涨,就应顺势而为清仓离场。密切关注2820-2840点的支...
阅读2599) | 评论2) | 分享 点击查看原文
十字星引爆9月行情(2009-09-07 20:59:05)
   今天收出跳空高开阳十字星,上涨19.5点。在上方缺口的压力下,上涨必要的条件就是强势整理。从全天的盘面来看,虽然没能强攻3000点上方。但是没有出现大单的抛压,下午1小时的调整量能温和有序。已经充分说明是向上攻击的蓄势待发,要有足够的耐心等待向上爆发性的突破。    286...
阅读2610) | 评论2) | 分享 点击查看原文
关键点位进退全攻略(2009-09-05 20:44:36)
   8月24日大盘在3000点遇阻后,暴风雨般的快速回调,击垮很多股民的持股信心。9月1-2日两阳开门红给大家压了一下惊,130点的长阳在徘徊中拔地而起。欣喜之余难免增加了一丝担心,3000点的信心鸿沟前到底是进还是退,周五的阳十字星更加凭添了很多忧虑。决策的选择将成为胜与败的...
阅读2543) | 评论8) | 分享 点击查看原文
2950点要做好仓位的控制(2009-06-21 14:29:49)
      在连续数周的上涨过程中,大多数股票已经进入调整和盘整期。股票的涨跌比例在悄悄的发生着变化,少数的机构重仓股已进入最后冲刺阶段。2950点很可能成为短期高点,然后进入快速获利回吐。短线支撑位2700-2750点,在此点位如果发现启稳迹象可少量参与反弹操作。真正的中期调整...
阅读2566) | 评论2) | 分享 点击查看原文
   众多人士期盼的大阳最终没有出现,今天跳空低开收出光头大阴线,充分说明本次上涨已经结束。接下来可能还会出现反抽的走势,没出掉的朋友应坚决减仓。等待大盘调整结束启稳在进不晚,本次上涨应属于大3-3-1浪中的第一子浪,理论高度应为1664点的0。5倍即2497点。    希望朋友...
阅读2583) | 评论2) | 分享 点击查看原文
    自1664点上升以来的这波行情已经接近尾声。然后一波较大的调整行情即将到来,虽然09年的行情会以螺旋上升的方式运行,但是回避每一次的调整浪是必要的。   这次调整的时间会比较长,大概时间为7-8周,也就是说卖出后不要急于买进,进入5月中询后在根据股指的运行形态,量能变化和...
阅读2541) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2500点上方不要恋战(2009-04-07 21:04:50)
    大盘在2400-2450点已经整理3天,明后两天出现大阳线的概率很大。2500点上方应做好减仓的准备,2500点上方应该大涨大卖小涨小卖。拉出大阳后大盘要出现一波幅度较大的调整。  
阅读2888) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2500点注意回避短线风险(2009-03-29 19:45:14)
  本博在3月23日提出2300点不是本次上涨的高点,应持股待涨。上涨的高点应在2500点左右。周五报收在2374点,离2500点还有百点之遥。以后要做的工作就是越涨越卖,大涨大卖小涨小卖。本轮上涨的高点时间将会在下周或者下下周见到,但是对于个股来说要分别对待,涨幅较大的应在长阳...
阅读2593) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。