缕缕阳光 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yfj8168
  • 童话i0761的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
持股待涨(2016-03-14 11:24:14)
  今日股指运行区间第一支撑位:2788点;第二支撑位2759点;第一压力位:2839点,第二压力位:2864点。       今日行情预测:上涨今日仓位:70%       今日操作提示: 上周五大盘低开走高收出一根小阳线,上涨与下跌家数基本持平,市场观望气氛较浓。两市有25...
阅读1459) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大涨后空头还有什么话(2016-03-14 11:10:53)
对于市场前面三次惨不忍睹暴跌情况之下,空头现在依然惨无人道、毫无人性一味喊空,此地丧心病狂喊空就是毫无道德可言,无非就是让散户投资者继续割肉,其实现在许多投资者已经不是在割肉的问题,肉早就没有了,血淋淋的肉前面就已经割完了,现在仅仅剩下一点点带血的骨头,可是有些毫无人性的空头们也...
阅读1294) | 评论0) | 分享 点击查看原文
十年炒股感言(2016-03-14 11:10:01)
今天尾盘很可能出现让人瞠目结舌的场面,拭目以待!十年炒股钱茫茫,先亏车,后赔房; 千股跌停,无处话凄凉! 纵有涨停应不识,人跌傻,本陪光。 牛市幽梦难还乡,睡不着,吃不香。 望盘无言,惟有泪千行! 料得年年断肠处,熔断夜,恶梦长!
阅读1117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
预测四种不同的走势(2016-03-14 11:09:14)
注册制的影响到底有多大?使得我国股市与欧美主要股市形成明显的剪刀差?注册制为何对于主板的影响更大于创业板的影响?k线图已经说明一切!对于刘主席的讲话的结局今天就会有一个很好的答案!高开高走,不必过于乐观,成交量是关键!高开低走,或许对于主席的讲话理解的接入点不同!低开低走,那么后...
阅读1093) | 评论0) | 分享 点击查看原文
多空对决W底与M头(2016-03-14 11:07:16)
上周市场连续大幅波动,走出先杨后抑的态势,并出现了本轮调整的第二地量。纵观一周的走势,周一上攻受到2638点小双底颈线2933点的压力回落,周中5日线失守,周四尾盘大幅跳水,仍然遭遇“黑周四”的折磨,一阴穿三线(10 20 30日线)跌破所有短中期均线,2800点岌岌可危,周五面...
阅读1100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘会选择方向(2016-03-14 11:06:42)
上周大盘低迷不振,指数连续走低,上周五沪指回踩2772点后企稳回升,从指数运行上看,2800点下方有支撑,但是技术上,指数收在均线下方,首先30日均线上方压力比较大,指数需要带量强势突破才能有好转的趋势,如果接下来指数向下运行盘面将出现破位的走势,排除重新回踩2650点一 带的支...
阅读1212) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黎明前的黑暗最“黑”(2016-03-14 11:04:18)
黎明前的黑暗最黑。 是什么把黑暗推向更为黑暗的时刻?是时间。为什么说现在是最黑暗的时刻?因为没有任何光线了。 当市场憧憬的更大刺激政策被证伪,一切看多的幻想已然崩溃,现在只需等待投降式下跌的出现,只要投降式下跌来临,就会迎来黎明,哪怕这个黎明是个阴雨天气,它也是黎明,会有光芒绽现...
阅读1209) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:牛市如何炒股?你必须看!!! 作者:国琪?牛市如何炒股?你必须看!!!因为国琪经历过2006年、2007年的大牛市,所以我在这里有发言权。再次提示大家牛市的三大基石:券商、银行、保险,这里再加一个网络和高送转题材股。这五大板块,就是你在牛市中需要重点去关注和参与的。国琪...
阅读1117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:三张趋势图 助你选股赚钱 作者:国琪?三张趋势图 助你选股赚钱三张趋势图,助你选股赚钱。主要讲怎样的K线的组合的股票可以去买入。 下面讲的仍然是离不开趋势的,也可以说成是趋势选股。第一种K线组合:股价延着5日均线,呈碎步小阳上行的股票。今天继续以41号票也是公开票600...
阅读1014) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:9月18日直播: 关注低价股(附股) 作者:紫竹逸士? ? ? ? ? ? ? ? ? ?9月18日直播: 关注低价股(附股)??神芒点金?低价 概念股是当前盘面最活跃的主角——?1、低价 城镇化:天地源600665、山推股份000680、渝开发?000514?、深深房...
阅读1080) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。