网址:http://blog.eastmoney.com/ygdxz
  • 天蝎座二少z的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
让人热血疯狂的一天(2014-05-29 18:24:43)
? ----忘记是谁说:运气好也是技术实力的一种体现...前天逢跌买进的000062,昨天涨差不多4%卖出,后面涨停板收盘;然后昨天继续逢跌买进的002700今天涨7%卖出(赚超过9%以上)后面又是封涨停板收盘;而今天卖出2700后面逢跌-3%买进的600536下午一度拉升接近涨...
阅读15360) | 评论27) | 分享 点击查看原文
TMD(2014-05-25 21:39:48)
我只不过加说:这里上传照片比空间相册慢很多,就居然把我的游记删掉了?真TMD牛B的上市公司?
阅读10394) | 评论8) | 分享 点击查看原文
船底顶之歌(2014-05-14 12:54:19)
?如果你爱她,就带她上“船”吧!那是一个美丽浪漫的地方可以温暖她!  如果你恨她,也带她上“船”吧!那是一个让人容易迷失的地方可以丢弃她!-----这就是著名的船底顶之歌... ?? 船底顶海拨1586米,位于英德和曲江交接处,是两市的最高峰。船底顶位于石门台自然保护区核心地带...
阅读10637) | 评论4) | 分享 点击查看原文
自虐之旅即将展开(2014-05-11 21:11:49)
----下周五要去参加广东户外著名的毕业线路:三天二夜的魔鬼之旅...加油,到时候绝不能拖别人后腿...
阅读7386) | 评论5) | 分享 点击查看原文
双线共震(2014-03-30 08:22:36)
? -----双线共振,这普通名字是我取的,然它却是我入股市以来,领悟的最尖端技术..我为什么说它尖端:因为在今年前三个月,当很多人还在为能不能赢利或已经出现重大亏损而困扰不休时候,始终保持着每个月20%-30%的收益(二月停牌后转为指导朋友操作,并且三月操作二个账户都同样保持着...
阅读10741) | 评论13) | 分享 点击查看原文
静待冲天起(2014-03-28 17:50:15)
?? ?一万的本金,每三个月翻一番,一年十二个月下来实际翻了多少倍?这个其实就是我今年的计划目标..然而计划赶不上变化,二月份股票的突然停牌重组(直到现在)一下子打乱我全盘...有些事情出来真不知到底是好事还是坏事:就是因为手上股票停牌,反而从三月初开始连续接手了二个账户共数十...
阅读10418) | 评论5) | 分享 点击查看原文
我心飞扬(2014-03-07 16:05:36)
? -----朋友说我过于高调,所以把文章删了..
阅读10257) | 评论4) | 分享 点击查看原文
伤心的牛木(2014-03-02 17:08:56)
?? ? --------早上起来右手肘撞在衣柜角上,导致右手肘又瘀又肿(搞得右手拿的登山杖发不上力);爬乱石坡的时候,由于没有收起登山杖,导致从一块大石摔下来:手掌跟左小腿同时擦伤;更惨的是把速干裤的夹缝也爆开,搞得要脱了一件衣服来遮盖... ?
阅读10601) | 评论7) | 分享 点击查看原文
郁闷(2014-02-26 18:19:07)
?? 它娘的,还要关我的股票多久呀!看着别人在我的指点下,这个星期才三天时间,就逆大盘的连续杀跌反而大赚超过20%以上了?...单单今天听我买进的000559就已经获利超过16%以上,我好像变成别人的私人投资顾问一样了...
阅读5366) | 评论15) | 分享 点击查看原文
静静等待战火的重临...(2014-02-05 00:54:34)
?
阅读3675) | 评论15) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。