主力行踪 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yh168227
  • 猎豹追踪666的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1999年入股市,历经战场,从操盘手到分析师,从股票到现货。曾经在股票一周捕捉三只连续拉升七个板的牛股,独创股票u字抄底和u字上升技术,成功率领跑各个指标。成就了股市的神话,擅长短线,和长线操作。
博文
大盘走向!(2020-03-25 13:49:01)
盘中就少说,大盘在犹豫中前进。热点变化很快,给人感觉是回光返照。这就是主力的高明之处。大家都在等回补缺口,主力会给你机会吗?呵呵,恐怕门也没有。本人今日建仓了三成。方向暂没有变
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周可以半仓参与反抽!(2020-03-12 13:57:33)
鉴于目前的情况,个人操作建议:周五下午准备半仓参与操作,都下周强烈反抽。今日继续空仓等待,观察标的股的走势!标的:5G光伏新能源汽车
阅读63) | 评论0) | 分享 点击查看原文
废话就不扯了,什么板块呢?就是光伏概念,光伏在我国才刚刚开始,市场潜力巨大,大家可以跟踪关注。龙头:秀强股份。好运2020
阅读70) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场风向标!(2020-03-04 22:42:12)
今晚复了一下盘,感觉市场风向标就是星期六,有兴趣的朋友可以轻仓撸一点。另外卫星互联也可以关注一下龙头的走势!晚安,明天见!
阅读193) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘缺口必补!(2020-03-03 11:44:33)
今日大A是完全看老M,开盘跳空高开,个股都围绕新老基建发了,结果是新基建胜出。我前面也说过今年是5G的元年,游资主攻,目的是带动市场的活跃度。控制不住自己的手,可以看看这个方向,但记住一定是超短。稳健的还是继续等待。大盘缺口必补无疑。个人绝对不会参与今天的操作!
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
控制欲望!(2020-02-28 11:26:17)
今天按照昨晚的计划竞价时全部按跌停价清仓。然后出去办了一点事。等我办完事情后回来一看市场完全按我的思路在走。这里再次提醒一定要控制住自己的手,今天不管你是怎样出来的,一定要留现金耐心等待二波行情的到来!切记!
阅读241) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风险来临!(2020-02-27 21:44:55)
大盘在做顶分型,这个概率极高,几乎是100%的概率。本人决定明早不管输赢,集合竞价一键式清仓,耐心等待大盘探底成功,个人预计机会在二季度。
阅读227) | 评论0) | 分享 点击查看原文
围攻——坐等风来兮(2020-02-25 22:21:25)
市场连续上涨后积累了大量的获利筹码,市场连续数日成交过万亿,市场短期震荡盘整的概率增大,需关注资金流向及年报披露对市场的影响。考虑到政策面利好接连释放,再融资放松周期来临,风险偏好抬升水平仍有空间。市场流动性宽裕,无风险利率下行及国内疫情数据好转均支撑当前市场风险偏好,中期市场结构性行情仍然继续存在,短线关注当前的科技股。当前科技股估值市场出现分歧,有基本面业绩支撑科技成长具备较强景气,优...
阅读176) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一季度风口(2020-02-25 20:55:37)
今日大盘在外围暴跌的情况下,在跌破2950点时超级主力力挽狂澜死死守住了2950点,并成功站上3000点大关。根据资金流向,一季度风口在芯片新能源汽车5G.大家没事可以找找相关个股。个股标的:有研新材,宁德时代,春兴精工。声明个股仅仅只是提供思路,切不可作为买卖依据!
阅读133) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最新题材!(2020-02-21 11:15:56)
今天周末,就不说大盘了,大盘短期无忧。废话就少说,直接上菜,今天最新题材是科技股里面的量子通信概念,请朋友们高度关注。个股代表:中科曙光。最后祝朋友们周末愉快!
阅读122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。