主力行踪 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yh168227
  • 猎豹追踪666的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1999年入股市,历经战场,从操盘手到分析师,从股票到现货。曾经在股票一周捕捉三只连续拉升七个板的牛股,独创股票u字抄底和u字上升技术,成功率领跑各个指标。成就了股市的神话,擅长短线,和长线操作。
博文
继续看好这一板块!(2020-02-11 22:34:01)
首先说说今天的大盘,上证靠钢铁,酿酒来维持指数的虚假繁荣,只要在股市混的人都知道,这肯定不是长久的。2020年主线应该是科技医药科创。今天就说说医药吧,很多人认为医药已经早提前透支了,我个人不这样认为,现在正式进入春节,各种流感,病毒,包括去年的非洲猪瘟,让大师兄出名了一年,这里简单说一下,猪肉价格根据各种研报分析,猪肉价格可能要到2021年才能缓解,你们看看,一场猪瘟,就让老百姓多掏出多少...
阅读267) | 评论0) | 分享 点击查看原文
疫情暂不能过分乐观!(2020-02-11 22:21:00)
首先说说今天的大盘,上证靠钢铁,酿酒来维持指数的虚假繁荣,只要在股市混的人都知道,这肯定不是长久的。2020年主线应该是科技医药科创。今天就说说医药吧,很多人认为医药已经早提前透支了,我个人不这样认为,现在正式进入春节,各种流感,病毒,包括去年的非洲猪瘟,让大师兄出名了一年,这里简单说一下,猪肉价格根据各种研报分析,猪肉价格可能要到2021年才能缓解,你们看看,一场猪瘟,就让老百姓多掏出多少...
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
年前布局这些潜力票!(2020-01-13 11:43:59)
这可能已经是大年最后一篇文章。就不废话了,直接上菜吧!600522中天科技(概念较多,自己可以查找),000887中鼎股份(新能源车),603159上海亚虹(上海本地,特斯拉和轮胎测压),300417南华仪器(潜在的高送转)。这是我最认可的四大金刚,以后文章我会重点点评和跟踪!最后祝朋友们投资顺利!赚大钱!
阅读164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
迈进2020年,网红这个词火的不得了!推动这轮网红的潮人,是一个颠覆传统思想的男孩,"网红概念股因为他,涨疯了!企业感谢他,股民感恩他!他就是李佳琦,他继续为中国经济尽心尽力,持续巩固着在金融市场上:“最靓的仔”的称号!近日,有分析师认为网红“带货”仅仅是概念炒作的时候,网红李佳琦再以5分钟狂卖10万包,总计销售额突破300万元的佳绩,继续上演网红“带货”黄金十年的预期。他卖的是个什么鬼?“网...
阅读130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注涨幅小的板块!(2019-12-24 11:53:35)
今天提供两个板块,1,华为计划石墨烯手机电池,相关石墨烯个股值得关注。2,每年这个时期北方的雾霾影响大部分人的正常工作和生活,相关报道大家可以查阅。故环保概念大家也可以跟踪关注。废话就不多说了,一切市场说了算!
阅读112) | 评论0) | 分享 点击查看原文
打破三观(2019-11-12 11:49:00)
弱势下,又是游资的盛宴,在IPO疯狂发行下,大家都认为创业板壳资源没有任何价值,经过近半个月的强势洗盘后,活跃的游资一直死盯着这个板块,因为有政策的支持。君不见,一批有实质性重组预期的个股如00071华谊嘉信,300029天龙光电都出现了超级游资的身影,大家不妨跟踪关注这一板块的动向,如果有确定性的机会,可以轻仓出击。
阅读129) | 评论0) | 分享 点击查看原文
认清股市当前的环境(2019-11-11 11:30:07)
认清股市当前的环境很重要,很多投资者,都被一些所谓的高手,大伽迷失了方向,放松了警惕。但市场很残酷,都是嗜血的。个人认为,当前务必要认清形势,空仓安心等待形势好转,再决定是否进场为上上策!个人依然认为四季度绝对没有行情!!!
阅读169) | 评论0) | 分享 点击查看原文
暂时规避一下风险(2019-10-31 13:24:29)
今天在涨停附近卖了壳资源股300256星星科技。卖后虽然巨量封停,这也没有什么。现在主要是我从今天开始不看好大盘,估计大盘转折点要到2020年的元旦。所以最近我不会开仓买票。暂时休息2个月
阅读96) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续关注这一概念!(2019-10-29 22:26:52)
上周末区块链爆屏,我在圈子里就说了,不要排队,更不要晚上挂单排板。果不其然,早已潜伏的主力,利用尾盘,夺路而逃,韭菜们鸡没有抓到,到是一嘴的鸡毛。每次有重大事件,韭菜们总是遭殃。就不废话了,我本人继续看好创业板壳资源,上期推荐的标的定有黄金。大家也可以找找更好的标的。散户想赚钱唯一的办法就只有潜伏,否则永远是韭菜的命运!
阅读245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
什么消息呢?细心的朋友肯定会记得,那就是创业板相关壳资源。今年6月21号很多创业板壳资源股票一字涨停。从时间上看,应该也差不多快要落实了。大家不妨关注相关的股票吧。这里就举几个例子吧:300090,300167,300023,300163等。
阅读202) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。