主力行踪 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yh168227
  • 笑等风来的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1999年入股市,历经战场,从操盘手到分析师,从股票到现货。曾经在股票一周捕捉三只连续拉升七个板的牛股,独创股票u字抄底和u字上升技术,成功率领跑各个指标。成就了股市的神话,擅长短线,和长线操作。
博文
抱团瓦解了吗?(2021-01-15 11:59:37)
最近2天小盘股在超跌反弹,普涨明显,但是丝毫撼动不了机构的抱团,继续将价投进行到底!坚决远离没有业绩,没有任何成长性的小票!
阅读105) | 评论0) | 分享 点击查看原文
将价值投资进行到底!(2021-01-11 11:23:52)
继续跟着市场大主力抱团,继续锁定龙头不动摇,躺赢。弃小从大现在还为时不晚,莫等闲,空悲切!将价投进行到底!
阅读94) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跟着超级主力吃肉(2021-01-07 12:22:36)
医药:爱尔眼科,药石科技。钢铁:包钢股份,西宁特钢。煤炭:山西焦化,酿酒:酒鬼酒。有色:中国铝业
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重点关注周期股!(2021-01-07 10:11:35)
现在的市场就是大而美,小盘股成为了弃儿。重点关注有色,煤炭,钢铁等周期各股!
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
医药和医疗被超级主力玩腻后,活活被打入冷宫半年多时间。盘中超级主力在很多高位股上撤离,加上疫情继续不容乐观,这些凶悍冷血的主力有时会随时启动以前医药个股龙头,如以岭药业,长春高新,达安基因,凯普生物,英科医疗等个股。建议关注这个板块的最新动向。另外创业板壳资源个股,也有主力在潜伏,也值得跟踪关注!
阅读95) | 评论0) | 分享 点击查看原文
超跌股即将迎来春天!(2021-01-05 11:41:00)
从今天的盘面看,资金在关注超跌股,尤其的超跌低价股。有部分资金从涨幅大的个股慢慢撤退,然后转移的超跌股,从涨幅榜就可以看出。如被打残了医药股,688321微芯生物,300294博雅生物,600993马应龙。低价股里的黑芝麻,皇氏集团等等。大家可以跟从大主力的思路来选出自己看好的个股。
阅读157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
元旦后热点会转换吗?(2020-12-30 09:14:55)
指数继续震荡下跌的走势,这种震荡调整的走势还会继续下去,只要你是二级市场的狗,就会感觉到赚钱真的很难。今天虽有70多家涨停,但是跌停也有60家,两级分化严重。所以近期的震荡微跌,其实是属于较良性的调整。市场选择了以横盘替代急跌的走势来洗盘,我们只有观望,跟踪标的股,随时重仓出击。这种震荡磨人的走势还是保持上期的观点,操作上建议继续保持谨慎,说白了这段时间是非常难受的阶段。明天又是节日资金兑现...
阅读90) | 评论0) | 分享 点击查看原文
元旦前走势(2020-12-28 13:06:13)
四个字:震荡下跌!那个雅清自称雅薇。
阅读73) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一点线索(2020-12-26 17:54:13)
为广东骏亚受害者提供一点线索,望东财审核通过,所以骗子并不是叫刘雅清,而是叫**庆
阅读75) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘走势预判(2020-12-26 16:12:26)
2020年即将收官,朋友可以看看自己一年来收益如何,总结得失,为2021年规划好自己独有的操作,争取更大的收益!本周的走势是涨一天跌一天,来回折腾,对于下周的走势,我继续看震荡下跌,从3465点以来,目前的震荡可以看做是一个窄幅的震荡区间,震荡结束,最终跌破3323点,不过我仍认为是不会深跌,低点大概在3285点附近,其实跌幅并不大,最终的低点的出现估计还需要2-3周的时间,也就是元旦后即...
阅读229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。