主力行踪
网址:http://blog.eastmoney.com/yh168227

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1999年入股市,历经战场,从操盘手到分析师,从股票到现货。曾经在股票一周捕捉三只连续拉升七个板的牛股,独创股票u字抄底和u字上升技术,成功率领跑各个指标。成就了股市的神话,擅长短线,和长线操作。
博文
http://stock.10jqka.com.cn/20170522/c598656421.shtml### 精华,望大家多多转发到朋友圈里去!
阅读715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新股破发为期不远!(2017-05-22 22:29:55)
杨德龙的4000点慢牛,李大霄的幼儿牛,任泽平的“超预期”结构牛,他们都是维稳主力的选手。在新股发行大跃进的情况下,他们的言辞一切都显得那么的苍白无力!远离A股就是远离毒品,强烈呼吁全体中小散户放弃打新!
阅读1168) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘,久未联系的好友,突然发消息给我,麻烦帮我看看603977国泰集团,我当时也不知道是哪来的灵感,叫她立即清仓,她一直很信任我,立即全部卖了。她刚打电话给我,说请我吃饭,她说我的一句话挽救她近10万元的损失。老实说,我心里也真的很开心。大盘最近还是坚持多看少动的观点,感觉大盘...
阅读896) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一只雄安股(2017-05-19 04:37:53)
4月5月可以毫无夸张说市场就是雄安月。现在大伽们从高位雄安股撤离寻找低位未被市场挖掘的雄安股。笔者也在寻觅,终于也发现了一只,那就是000798中水渔业。该股中字头背景+地处优势+超跌。笔者预感该股极有可能成为大伽们的攻击目标!分享是一种快乐,分享是一种境界,分享是一种修行。 ...
阅读1622) | 评论0) | 分享 点击查看原文
暴跌还在后面!(2017-04-14 12:29:07)
不要有任何幻想,空仓是目前唯一的选择!目前实战继续空仓看戏,大戏还在后面,我们慢慢看,慢慢品!哈哈哈哈!
阅读1233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
轻仓观望(2017-03-22 17:56:46)
今日在次高点清仓了601212白银有色,获利近20%,恭喜和一起实战的朋友!今日尾盘轻仓一带一路个股,明天依盘面决定是否加仓?最近我们持有谨慎态度,具体原因就不多说了。
阅读1534) | 评论2) | 分享 点击查看原文
游资的下个主战场(2017-03-18 21:30:03)
网上大肆批判周五暴跌是因为次新股爆炒造成的,君不知,很多次新股其实一直没有怎么涨,尤其是沪市小盘次新股,笔者认真翻阅了,总共才百来只,由于在沪市上市的新股,其定位要求要比创业板低很多,所以更容易受到游资的青睐。游资从高位次新股出来,笔者感觉这些大鳄绝不会放过这个低洼地,是对是错,...
阅读1960) | 评论2) | 分享 点击查看原文
一切淡定!(2017-03-09 11:50:10)
大盘走势就不啰嗦了, 下午静待目标股回调到位,再次进入。一切等待指令!
阅读1443) | 评论6) | 分享 点击查看原文
全线清仓!(2017-03-08 10:35:34)
冲不过去的三八线,赌不过去的女神劫!
阅读1382) | 评论3) | 分享 点击查看原文
逢会必跌?(2017-03-03 12:17:23)
网上看了很多“名博”,都一致认可逢会必跌,早盘大盘还真应验了。10:50分以中小创为首率先快速拉升,大盘才缓缓随升。有人说,乐视网创新低,创业板比创新低。乐视网真有那么大的威力吗?笔者不敢苟同。周二我在603298杭叉集团股吧上发表了看好此股,结果有人说我是托,更不信我带领实战...
阅读2456) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。