主力行踪
网址:http://blog.eastmoney.com/yh168227

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1999年入股市,历经战场,从操盘手到分析师,从股票到现货。曾经在股票一周捕捉三只连续拉升七个板的牛股,独创股票u字抄底和u字上升技术,成功率领跑各个指标。成就了股市的神话,擅长短线,和长线操作。
博文
坚定立场!(2018-10-30 12:47:30)
坚信高层的智慧,坚定立场!锁仓到春暖花开!其他废话就不说了!方向:次新,填权,季报预增的个股。
阅读988) | 评论3) | 分享 点击查看原文
坚定信心!(2018-10-24 11:39:53)
高层这次一定是动真格的,请大家坚定信心!不要因昨天的回调就吓破了胆。我继续看好券商和次新!大家多做做功课,挖掘一些前期被主力疯狂洗筹的股票,坚信这些票也一定会有疯狂的时候!具体个股今天就不例举了!
阅读798) | 评论0) | 分享 点击查看原文
可以继续持有股票(2018-10-22 10:48:18)
10月16号,是我第一次说可以建仓买股票了。当时很多人不认同。主要原因是因为券商拉升护盘。我当时怎么说的,大家可以看看16号的文章。今天股市在周末一系列的利好刺激下,高开高走,说实话很多人还是处于观望状态,尤其是被吓破胆的中小投资者。17号号召大家关注超跌股,今日看好近端超跌次...
阅读536) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月16号,是我第一次说可以建仓买股票了。当时很多人不认同。主要原因是因为券商拉升护盘。我当时怎么说的,大家可以看看16号的文章。今天股市在周末一系列的利好刺激下,高开高走,说实话很多人还是处于观望状态,尤其是被吓破胆的中小投资者。17号号召大家关注超跌股,今日看好近端超跌次...
阅读459) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注超跌股的机会!(2018-10-17 10:00:31)
我关注的股票都是大家最不看好的,市场吐槽最多的股。那就是大家认为最垃圾的股票即601138工业富联,在我的看盘系统里,主力已经潜伏了3个月,不出意外,主力筹码应该收的差不多了。何时启动,那就是主力们说了算!一切就交给时间和市场去验证吧!
阅读808) | 评论1) | 分享 点击查看原文
在市场极度看空的情况下,笔者第一次号召大家现在就可以开始建仓了。理由有如下几点:1,超跌股反弹量价齐升,说明有资金认可了目前的底部。2远端,中端超跌的次新股有资金关注,近端次新由于市场低迷,主力疯狂洗盘,导致中签者见破板就跑,这些股,将来一定会很疯狂表演。3今天的券商,有人认为...
阅读1169) | 评论0) | 分享 点击查看原文
真的能买股票吗?(2018-10-10 11:19:45)
最近朋友问我最多的是:能否买股票?因为他们看了很多所谓高手的博客。都认为这里的风险不大,但我回答他们:如果你控制不了自己的手,建议你到寺庙多行善积德。今天中小创指数继续创新低,新股开板越来越早,很多券商都放弃申购了。你说这个行情能买股票吗?我有一个很好的朋友,第一次中了00293...
阅读828) | 评论2) | 分享 点击查看原文
行情来了吗?(2018-09-14 12:09:55)
昨晚很多网友跟我说,最近有很多做股票的私募给他们打电话,问是不是行情来了?他们的判断理由是:行情差的时候,很少接过私募打来的电话。他们的理由有一定的道理(因为昨天大盘V了),但仅仅靠这些表象的信息,显然是不够的。我的观点还是继续看空。黄毛的主要目标还是想致我们死地,大家看看他昨...
阅读1278) | 评论1) | 分享 点击查看原文
寻找快乐!(2018-08-23 10:47:05)
很长时间没有更新博文,原因就是无东西可写,该说的都说了。这种行情简直是浪费生命,关闭电脑是唯一的选择。本人就大胆预测一下,行情的转折点应该在11月份。认可的可以关机做自己喜欢的事,开心寻找三个月的快乐时光吧!行情一旦有转折我会及时更新博客,如果一直不更新就说明我一直不看好。提前...
阅读1061) | 评论2) | 分享 点击查看原文
弱反(2018-08-07 09:51:27)
弱反千万不要进去,更不要被所谓的消息面动摇自己的思维!切记!切记!
阅读758) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章