主力行踪
网址:http://blog.eastmoney.com/yh168227

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1999年入股市,历经战场,从操盘手到分析师,从股票到现货。曾经在股票一周捕捉三只连续拉升七个板的牛股,独创股票u字抄底和u字上升技术,成功率领跑各个指标。成就了股市的神话,擅长短线,和长线操作。
博文
轻仓观望(2017-03-22 17:56:46)
今日在次高点清仓了601212白银有色,获利近20%,恭喜和一起实战的朋友!今日尾盘轻仓一带一路个股,明天依盘面决定是否加仓?最近我们持有谨慎态度,具体原因就不多说了。
游资的下个主战场(2017-03-18 21:30:03)
网上大肆批判周五暴跌是因为次新股爆炒造成的,君不知,很多次新股其实一直没有怎么涨,尤其是沪市小盘次新股,笔者认真翻阅了,总共才百来只,由于在沪市上市的新股,其定位要求要比创业板低很多,所以更容易受到游资的青睐。游资从高位次新股出来,笔者感觉这些大鳄绝不会放过这个低洼地,是对是错,...
一切淡定!(2017-03-09 11:50:10)
大盘走势就不啰嗦了, 下午静待目标股回调到位,再次进入。一切等待指令!
全线清仓!(2017-03-08 10:35:34)
冲不过去的三八线,赌不过去的女神劫!
逢会必跌?(2017-03-03 12:17:23)
网上看了很多“名博”,都一致认可逢会必跌,早盘大盘还真应验了。10:50分以中小创为首率先快速拉升,大盘才缓缓随升。有人说,乐视网创新低,创业板比创新低。乐视网真有那么大的威力吗?笔者不敢苟同。周二我在603298杭叉集团股吧上发表了看好此股,结果有人说我是托,更不信我带领实战...
也谈次新股(2017-02-20 12:54:25)
这次次新股板块涨幅很大,但深根下去才发现,都是一些带有次新标的股在涨,如此新银行,券商在拉抬指数。大都数此新股涨幅很小。今天市场利用消息面再次轰炸次新股,这是市场无形放大负面消息,实则就是为了筹码。主力深知,次新股上方压力很小,散户难得中一个签,但很少有人愿意坐电梯,所以稍有震...
A股将会被玩死!(2017-02-17 12:33:53)
GLC朝令夕改,让a股变疯,慢牛成了笑话,大鳄兴风作浪再次来临!上午带领实战全线清仓!静待周末消息。
空仓为上上策!(2017-01-11 12:43:29)
上午实战微止损手中2只股,全部清仓出局!年前已经100%没有行情,连续阴跌将是常态。一切好自为之!
次新股的龙头!(2017-01-06 11:31:12)
节后次新股成了重灾区,这与高密度发行新股有关。个人认为,每年临近过年,新股发行是个真空期,今年应该也不例外。次新股节后强洗(个人认为是洗牌),就是为了更好的拉升做准备。个人认为,次新股龙头603159上海亚虹,最近主力暴力强洗,今后一定会有暴力拉升,从而带动次新股板块强势上涨!...
阅读2298) | 评论10) | 分享点击查看原文
继续空仓等待!(2016-12-12 11:40:15)
实战继续空仓等待。各位看客,盘中任何反抽都是你最后逃命的时机!
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。