网址:http://blog.eastmoney.com/yhlx509
  • Annly论市的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
原文地址:6月25日下午版 预测大盘走势及突发消息正在热播! 作者:钱财生??2015/6/25 ?12:56投资者们,下午好!感谢投资者们的关注和支持!2015/6/25 ?13:01目前大盘符合预判,已经从周二最低4264点反弹到4700点以上了!现在不确定是大盘上了4700...
阅读25877) | 评论4) | 分享 点击查看原文
原文地址:6月8日(周一下午版) 预测大盘走势及突发消息正在热播! 作者:钱财生?2015/6/8 ?12:36下午好!欢迎回来直播继续,一点正式直播!2015/6/8 ?12:59管理着85亿美元资产的高泰基金(Gottex)设立了一只纯多头基金,让欧洲散户投资者可以投资中国A...
阅读5554) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:5月19日(周二下午版) 预测大盘走势及突发消息正在热播! 作者:钱财生? ??2015/5/19 ?12:46 ?下午好!欢迎回来,13:00正式直播!?点击查看上午直播!
阅读5579) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:5月19日(周二上午版) 预测大盘走势及突发消息正在热播! 作者:钱财生? ?朋友们早上好!在新的一天里继续与大家并肩作战,收获股市财富!? 本博对您有帮助,请点击回到首页收藏本博!锁定本博等于锁定财富!? 当遇到一件事,已无法解决,甚至是已经影响到我们的生活、心情时,...
阅读5922) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:5月18日(周一下午版) 预测大盘走势及突发消息正在热播! 作者:钱财生? ? ?2015/5/18 ?12:29 ?下午好!欢迎回来,13:00正式直播!点击查看上午直播!?
阅读5472) | 评论2) | 分享 点击查看原文
?2015年冬季达沃斯论坛于1月20-24日在瑞士达沃斯举办。本届年会主题是“全球新局势”。   央行行长周小川在以《市场波动成为新常态》为主题的讨论环节上谈到,中国央行一直在尽力保证市场资金流动性不要过量,但来自海外资金流入仍然在不断改变中国的流动性,这会给资本市场带来影响,包...
阅读5607) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月10日 股市直播(2014-09-10 19:35:30)
?9:00? 各位早上好!?9:12? 个股公告利好:国轩高科拟借壳东源电器 佛山照明股权增值巨大 ;诺普信( 002215 )与金正大( 002470 )双方就共同搭建商业合作平台,在药肥一体化、农资平台流通、先进农业服务推广等领域开展全面深度战略合作签署了《战略合作协议》; ...
阅读6091) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。