股海静心斋 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yht2000
  • 股海中天的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
日评!(2013-04-16 08:49:49)
昨日由于主量为绿股指依然维持低位震荡。昨日尾盘股指在震荡过程中趋于平缓,以此判断位置支撑已经出现,今天大家注意主量变化即可!
阅读956) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日评!(2013-04-15 08:36:33)
上周股指整体呈现冲高回落,原因就在于日线主量的不配合。本周周初大家需要注意的就是 位置指标决策曲线横在36分区域过久,所以技术反弹出现概率较大,期间注意主量变化。
阅读841) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日评!(2013-04-12 08:47:13)
?昨日已经提示过大家如果30分钟主量持续为红,红盘概率非常大。遗憾的是昨日临近尾盘主量颜色由红翻绿,结果导致股指以绿盘报收。另外以前也提示过大家日线主量为绿,股指上涨的力度将受到限制。所以接下来大家一定要注意这一点。今天股指在盘中惯性调整之后也将出现技术上的反弹,期间只需要关注操...
阅读890) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日评!(2013-04-11 08:24:14)
昨日股指维持低位震荡,这也验证了在此位置投资者做多意愿并不明显的观点。今日大家需要注意盘中股指的惯性上涨,如果30分钟主量持续为红,今日红盘概率非常大。
阅读856) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日评!(2013-04-09 15:42:00)
决策曲线在36分区域所受到的支撑今日得到延续。但是日线主量并未翻红,以此来看今天的上涨只能判定为低位的技术反弹。而且还有小幅缩量,做多迹象并不明显。所以上涨是否能够延续还要看主量是否配合。
阅读862) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日评!(2013-04-09 08:40:32)
?昨日股指低开高走说明此位置的支撑已经显现,遗憾的是没有主量配合,所以上涨力度较小。今日盘中股指将继续上扬,30分钟K线将上攻布林中轨。我们需要注意的就是操作信号。
阅读939) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日评!(2013-04-08 08:50:55)
日线决策曲线并没有随着股指的震荡下移,而是横在了36分位置。以此来看此位置的支撑已经出现,只是等待主量的配合,主量配合股指上涨的力度将较大,如果没有主量配合,反弹力度会较小。
阅读874) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日评!(2013-04-03 09:02:05)
由于指标的背离 引发了昨日早盘股指的反弹,但是操作信号并未出现,结果股指冲高回落。以此来看投资者在此位置做多意愿并不强烈。但是位置指标决策曲线已经处在36分,所以今日30分钟K线将再次上攻布林中轨,期间注意操作信号即可!
阅读818) | 评论0) | 分享 点击查看原文
日评!(2013-04-02 08:38:09)
昨日股指延续震荡走势。今天操作中大家需要注意的就是指标背离所引发的盘中技术反弹,操作标准为30分钟操作信号!
阅读914) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周评!(2013-04-01 08:43:07)
?在上周的周评里已经提示过大家,上周周初会有一次调整。由于日线主量的不配合导致股指不能形成上涨。随着上周周末股指的快速下探。日线、30分钟位置指标决策曲线均进入到36分区域,所以本周周初股指在此位置整理之后将迎来技术反弹。此反弹是否能延续要看主量是否配合!
阅读977) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。