yingfengzhanlang
网址:http://blog.eastmoney.com/yingfengzhanlang

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
多方还活着吗?(2011-09-26 16:43:32)
 全球股市低迷到垃圾评价。谁还敢于进入股市?如果没有救市的信息,或许股市一路走下走下去。多方是否转战其他战场。有人说几路资金可能回到股市,资金是追逐利润的没有利润它会来吗?以前的看到都是错误滴。拔凉拔凉滴!!!!!
阅读3200) | 评论11) | 分享 点击查看原文
再见2600(2011-08-22 08:55:15)
各位朋友大家好!如果大家一直认为股市好,迷恋股市,股市在国庆节再见2600.
阅读2969) | 评论4) | 分享 点击查看原文
雾里看花(2011-07-13 15:52:31)
 好久没有发博文了,是因为有了微博,现在想回来看看博客友人的文章了,因为这里的文章好精彩。说股市我们没有什么好的办法,垃圾股一直涨,绩优股在喋喋不休。这段时间以来好像雾里看花。市场不叫市场。这段时间证监会不提国际板了?自己的事情还搞不好了,又开始给国际性公司筹集资金了。就业不解决...
阅读3238) | 评论21) | 分享 点击查看原文
反弹是否出逃?(2011-06-21 10:29:46)
 一些人借机做空A股,别有用心。至少A股的基本面是比较好的。虽然中国遇到了一些前所未有的困难,但是中国这么大的国家不会被一些困难击倒。未来是没有大问题的。不是唱多,再让股民割肉是不道德的。
阅读2915) | 评论11) | 分享 点击查看原文
股指滴到多少是好?(2011-06-16 15:38:01)
 股市一泻千里的局面终于在各方面的努力下如期到来。接下来股民能做什么?认真总结入市以来的经验和教训;认真学习关于功利主义的批判文章;静心检验自己的一言一行;想不通的向着自己向往的旅游目的地出发。
阅读2959) | 评论4) | 分享 点击查看原文
 老沙,你好,你的好多博文精辟,并且敢于说真话,佩服。只是你分析的看多一直没有兑现。或许有朝一日股市一飞冲天。中国将诞生超一亿的亿万富翁。
阅读2930) | 评论10) | 分享 点击查看原文
抄底到底在何时?(2011-06-14 08:26:42)
 抄底声不绝于耳,到底何时抄底?个人观点,CPI有回落或稳定迹象;地方ZF融资平台发生的ZF债有缩小的迹象;PPI有保持在52的迹象;国际板在审慎的情况下推迟推出。股指在2300-2400间。
阅读2943) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 现在加息了可是老百姓在倒腾存款折的时候,垄断资本蚕食来老百姓的利益。前段时间存款在加息后要进行倒腾,这段时间的存款利息按照活期存款利息计算。垄断资本的银行无疑是吃了老百姓这段时间的利息差。中国的银行一年6600亿元的利润,可以预见我们的钱是谁在不知不觉中被拿走。
阅读2833) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 专家说存准率可以上调至23%,以应对通货膨胀,专家啊专家,你们想没有想等到该调低存准率的时候你怎么个调法?现在国家这么高待遇养的这些专家,得过且过,根本没有为国家、为人民着想,专家对政策制定应该起到应有的作用,但是现在的好多问题专家在前期制定政策时就没有考虑还是明知故犯,通货膨...
阅读3331) | 评论17) | 分享 点击查看原文
利空可怕到什么程度?(2011-03-21 09:11:30)
 提高准备金率,利比亚战争开始,石油受到挤压,油价走高,利空不断袭击,可怕的程度究竟有多高?日本的地震海啸比利比亚的战争小不在那里,油价上涨是迟早的事情,即使利比亚不爆发战争,油价也会节节攀高。所以利空的影响不是很大,2860点还是新的底部。
阅读2830) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。