网址:http://blog.eastmoney.com/yingzai666
  • A股海金牛11353的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市是非常有规律的,股票也是很有灵性的,你要去发现它,尊重它,赚钱的方法有很多种,但并不是每一种都适合自己,你要找到适合自己的赚钱方法,这才是最重要的,这样你才能走得更远。
博文
9:38 在市场的休整中,昨日盘中提醒的二师兄概念股再次的走强,其中顺鑫农业,金新农及龙大肉食等可以重点的关注,做股除了学会播种之外,更重要的还要学会除草,要不杂草肆孽的话会影响大家的收成的。 9:50 市场再次的向上突破,这说明资金开始回落中慢慢的吸筹,注意上周五持续提醒的成...
阅读1557) | 评论1) | 分享 点击查看原文
实战短线股: 股海金牛圈内的朋友在今天午盘,以20.89元的价格操作买入002002鸿达兴业,操作时间14点33分买入26600股,股海金牛预计明天开盘会高开拉升有不错的表现,实力验证。大家可以关注一下。 04-14 15:58
阅读2050) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。