网址:http://blog.eastmoney.com/yiyejinghong
  • yiyejinghong的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股票推荐   000802  北京旅游 奥运概念+旅游 近期奥运板块与旅游板块都是市场走强的品种.马上进入旅游旺季,旅游板块最值得关注.该股目前已处成上升通道中段,量价配合理想,有量有价.昨日大盘下跌中走出逆市上涨形态,说明该股属于市场强势品种.在弱市中形成上升通道的股票是比较...
阅读14339) | 评论232) | 分享 点击查看原文
股票推荐   600488  天药股份 该股累计涨幅过高,胆小者勿关注! 从量能分析,该股已接近主力运作的未期.近期走势上表现出加速上涨的趋势,主力运作的未期的股票短线操作上带有比较大的风险,但是操短线操作短线极容易在短时间内获利.该股技术面上5日均线代表该股上升趋势,如果5...
阅读9256) | 评论167) | 分享 点击查看原文
12.18 每日一只黑马(2007-12-17 16:31:51)
  周一推荐的000596 逆市上涨4.32%   明日推荐:   000155 川化股份 周一出现放量上涨,量价配合理想.从趋势上看上升通道已经形成,虽然短线上涨已接近35%的,但是该股日换手率不到2%,说明主力没有任何出货迹象,短线重点关注!
阅读7368) | 评论180) | 分享 点击查看原文
从12月15日开始本博不在做每日大盘分析,每日大盘分析只在惊鸿论坛发表.本博改为每日推荐一只股票,我这么做的目的一是支持论坛发展,二是告诉大家不管弱市中还是上涨行情中,一样可以补捉到黑马.荐股规则为每日一只股票,周未3只,每晚7点前准时发表.   1.600861  北京城乡...
阅读7218) | 评论101) | 分享 点击查看原文
11.14 每日一只黑马(2007-12-13 22:07:42)
从7月15日开始本博不在做每日大盘分析,每日大盘分析只在惊鸿论坛发表.本博改为每日推荐一只股票,我这么做的目的一是支持论坛发展,二是告诉大家不管弱市中还是上涨行情中,一样可以补捉到黑马.荐股规则为每日一只股票,周未3只,每晚7点前准时发表.     明日推荐:   600180...
阅读5839) | 评论39) | 分享 点击查看原文
12.14 今日股市大跌内幕(2007-12-13 18:46:59)
           今日股市大跌内幕 大跌是以下原因造成: 1. 地产板块、银行股成为连日来杀跌主要空方力量.这主要是国家近期接二连三出台针对银行、地产调控政策。 2. 基金正在跑仓.连续的地产调控政策出台让基金公司始料未及,地产板块一直是基金重仓区,从大盘K线图我们可...
阅读5505) | 评论24) | 分享 点击查看原文
12.12 短线即将暴发的黑马(2007-12-12 11:25:13)
000677  山东海龙 短线即将暴发,关注!!
阅读4795) | 评论7) | 分享 点击查看原文
12.12 明日正是加仓时! (2007-12-11 17:06:54)
现在将近年末什么股都有可能会表现,短线选股思路上看好就买进,该出手时就出手,没有必要特定哪个板块.对于放量上涨的个股一定要牢牢锁定,不要轻易让它溜走.接下来惊鸿不做板块研究,选股思路上重个股轻板块.    今日没有突破30日均线也属于情理之中,有一句老话"大盘在下跌过程中任何一根...
阅读5223) | 评论47) | 分享 点击查看原文
12.11 三只金股既将暴涨(2007-12-11 09:20:11)
  1.  江西铜业  同时被5家实力券商推荐,史无前例,这5空券商分别是:广发证券、安信证券、西南证券、中投证券、国泰君安。即将暴涨,强烈关注。     2.  文山电力  推荐券商: 平安证券、兴业证券。     3.  中海发展  推荐券商: 联合证券、国泰君安、天相投资...
阅读5124) | 评论9) | 分享 点击查看原文
兴业证券   文山电力(600995)   􀁺 公司实际控制人南方电网集团的整体上市将是公司的重大机遇,由于二者资产规模的差距太过悬 殊,我们认为南方电网借壳的可能性并不大,截至2006 年底南方电网的资产总额达到2969 亿元, 而文山电力总资产约为13 亿。然而,即使...
阅读2374) | 评论12) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。