本博停博 
网址:http://blog.eastmoney.com/yiyejinghong

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股票推荐 ; 000802 ; 北京旅游 奥运概念+旅游 近期奥运板块与旅游板块都是市场走强的品种.马上进入旅游旺季,旅游板块最值得关注.该股目前已处成上升通道中段,量价配合理想,有量有价.昨日大盘下跌中走出逆市上涨形态,说明该股属于市场强势品种.在弱市中形成上升通道的股票是...
阅读9391) | 评论235) | 分享 点击查看原文
股票推荐 ; 600488 ; 天药股份 该股累计涨幅过高,胆小者勿关注! 从量能分析,该股已接近主力运作的未期.近期走势上表现出加速上涨的趋势,主力运作的未期的股票短线操作上带有比较大的风险,但是操短线操作短线极容易在短时间内获利.该股技术面上5日均线代表该股上升趋势,如果...
阅读8473) | 评论168) | 分享 点击查看原文
12.18 每日一只黑马(2007-12-17 16:31:51)
  周一推荐的000596 逆市上涨4.32% ; 明日推荐: ; 000155 川化股份 周一出现放量上涨,量价配合理想.从趋势上看上升通道已经形成,虽然短线上涨已接近35%的,但是该股日换手率不到2%,说明主力没有任何出货迹象,短线重点关注!
阅读6562) | 评论181) | 分享 点击查看原文
从12月15日开始本博不在做每日大盘分析,每日大盘分析只在惊鸿论坛发表.本博改为每日推荐一只股票,我这么做的目的一是支持论坛发展,二是告诉大家不管弱市中还是上涨行情中,一样可以补捉到黑马.荐股规则为每日一只股票,周未3只,每晚7点前准时发表. ; 1.600861 ; 北京...
阅读6414) | 评论102) | 分享 点击查看原文
11.14 每日一只黑马(2007-12-13 22:07:42)
从7月15日开始本博不在做每日大盘分析,每日大盘分析只在惊鸿论坛发表.本博改为每日推荐一只股票,我这么做的目的一是支持论坛发展,二是告诉大家不管弱市中还是上涨行情中,一样可以补捉到黑马.荐股规则为每日一只股票,周未3只,每晚7点前准时发表. ;   明日推荐: ; 6001...
阅读5020) | 评论40) | 分享 点击查看原文
12.14 今日股市大跌内幕(2007-12-13 18:46:59)
           今日股市大跌内幕 大跌是以下原因造成: 1. 地产板块、银行股成为连日来杀跌主要空方力量.这主要是国家近期接二连三出台针对银行、地产调控政策。 2. 基金正在跑仓.连续的地产调控政策出台让基金公司始料未及,地产板块一直是基金重仓区,从大盘K线图我们可...
阅读4651) | 评论26) | 分享 点击查看原文
今日下跌主要是受银行股与权重股影响,银根紧缩短期内对银行股形成利空,从而拖累大盘下跌.从今日盘面可以看出个股依然保持强势,上涨家数远远超个下跌家数.所以今日依然属于强势盘,今日下跌不影响后期大盘向上趋势. ;  消息面上"央行行长银监会主席齐挺股市 提醒别误解政策".从这条消...
阅读4100) | 评论43) | 分享 点击查看原文
12.12 短线即将暴发的黑马(2007-12-12 11:25:13)
000677 ; 山东海龙 短线即将暴发,关注!!
阅读4043) | 评论8) | 分享 点击查看原文
12.12 明日正是加仓时! (2007-12-11 17:06:54)
现在将近年末什么股都有可能会表现,短线选股思路上看好就买进,该出手时就出手,没有必要特定哪个板块.对于放量上涨的个股一定要牢牢锁定,不要轻易让它溜走.接下来惊鸿不做板块研究,选股思路上重个股轻板块. ;  今日没有突破30日均线也属于情理之中,有一句老话"大盘在下跌过程中任何一...
阅读4464) | 评论48) | 分享 点击查看原文
12.11 三只金股既将暴涨(2007-12-11 09:20:11)
; 1. ; 江西铜业 ; 同时被5家实力券商推荐,史无前例,这5空券商分别是:广发证券、安信证券、西南证券、中投证券、国泰君安。即将暴涨,强烈关注。 ; ; 2. ; 文山电力 ; 推荐券商: 平安证券、兴业证券。 ; ; 3. ; 中海发展 ;推荐券商: 联合证券...
阅读4337) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。