金融工作室 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yl864772670
  • 金融工作室123的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
大盘经过昨日的放量后 今天的热点比较凌乱 没有核心带队 所以市场就比较不振 昨天放巨量就说明了资金的分歧 很多资金在逢高走人 这里如果没有新热点出现 就是一个短线的高位 大盘还会继续调整 直到新热点出现 所以这里的建议是调整仓位 降低仓位,降低出手高度 尽量做低位和新题材 大家中午好,早上大盘冲高回落,今天调整不可避免了,,哎,心有不甘啊,,刺心弱的一踏,,早上减了不少...
阅读520) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股下跌空间有限!(2016-12-06 18:15:51)
沪深两市所有交易个股涨跌比为1552:1096,市场总体赚钱效应为58%,个股严重分化。两市换手率前50只个股赚钱效应为60%,显示热门股依旧受短线资金追捧。两市涨停36家,其中一字板24家;盘中触及涨停后打开家数为5家,封板成功率为70.59%,封板成功率较高;两市上涨5%以...
阅读1330) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场进入慢牛回调阶段!(2016-12-05 16:48:53)
早盘低开后震荡挣扎冲高,无奈权重股遭到集体闷杀,大盘继续下探寻底,午后的走势更是弱,一直围绕3200点左右震荡。当然,今天大盘的走势也是大家的意料之内,笔者在昨晚的复盘讲解中,提到今天大盘的走势就是水下震荡的走势。 截止到收盘,沪指跌39点,最高点3219点,最低点3194点,...
阅读943) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大割肉谁哭晕在厕所里!(2016-12-02 17:15:05)
大割肉谁哭晕在厕所里! 先看大盘的走势情况。早盘低开后震荡一度翻红,原因自然是拉抬银行及两桶油等,无奈权重股的上涨不能维系,最终掉头向下走低。截止收盘,沪指大盘跌29个点,最高点3279点,最低点3235点,收盘3243点,量能2815亿。日线走势上,收个中阴K线,跌破10日均...
阅读1155) | 评论0) | 分享 点击查看原文
资金进入权重股的理由(2016-11-29 17:53:33)
今天大盘可谓江湖混乱呀。题材股被权重股打压,形成了跷跷板效应。什么意思呢?只要权重股飙涨,题材股就会走弱。今天大家也看到了,格力电器被关之后,中国建筑继续疯狂大涨乃至涨停,伊利股份接替格力电器涨停,曾经的权重大牛股中国中车竟然异军突起涨停,俺的乖乖呀,这搞啥玩意! 笔者把近期...
阅读996) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谁被深港通给忽悠了!(2016-11-28 19:49:46)
今天大盘可谓是以意料之外的。因为深港通确定在12月5日开通,所以大家寄予厚望的券商股,让大家闪了腰。这让大家想起曾经沪港通的开通,券商股集体涨停的局面。而今券商股的表现差强人意,直接来个高开低走的局面。 盘面上的表现是比较混乱的,没有明显的主流热点出现。次新股、高送转、股权走的...
阅读1512) | 评论4) | 分享 点击查看原文
后期尾盘跳水或成常态(2016-11-24 16:27:02)
两市今日横盘震荡午后上攻未果,快速回落,尾盘市场出现小幅跳水走势,但是个股明显出现了背离形态,成交量的萎缩,波及到二线蓝筹的煤炭 和有色,整个盘面开始走弱。临近收盘,出现一定幅度的止跌现象,但个股层面回落幅度已经较大。 截至收盘,沪指报3241.74点,涨0.02%,创业板报21...
阅读1314) | 评论0) | 分享 点击查看原文
难道这是调整的前奏(2016-11-23 16:56:23)
周三两市今日走势不尽相同,沪指盘中冲高后,午后持续回落,而创业板则午后一度异动翻红,其余多数时间较为低迷。大盘尾盘继续急杀,很多涨停股被砸开,量能有所放大,获利盘疯狂涌出,个股死伤惨重,临近收盘局面稍有好转。 截至收盘,沪指报3241.14点,跌0.22%,创业板报2165.7...
阅读1159) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场慢牛已经在途中!(2016-11-22 18:35:18)
两市今日整体呈现震荡市,沪指较强,创业板低迷。权重股依旧为盘面上的主角之一,沪指盘中受其带动不断刷新高点。午后,两市震荡趋势更为突出。临近尾盘,迎来一轮跳水,整日低迷的创业板权重集体拉升,创业板指快速走强,两市翘翘板效应十分明显。两市尾盘涨幅进一步扩大。 截至收盘,沪指报3248...
阅读1081) | 评论0) | 分享 点击查看原文
炒股只有一个字“干”!(2016-11-21 16:07:40)
昨晚在复盘中,笔者就说到大盘的走势没有风险可担忧。近期的连续调整,要么继续缩量调整企稳,要么来个逆转,收个中阳K线。显然今天就是个强势逆转,保险股和一带一路概念带动大盘,再创新高点3229点,下午逐步的回落,不是大幅度的跳水,只是技术性的回落,说明大盘正常调整。 截止到收盘,沪指...
阅读1624) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。