李雨青
网址:http://blog.eastmoney.com/yqls

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
如何赚到无风险高收益(2018-06-14 16:28:14)
大盘最近一直再跌,很多投资人亏损很大。但是每天都有几十个涨停板的股出现,尽管只占全部股票的1%,不容易捕捉到。但是如果投资人把握得当,也是可以提前挖掘到这为数不多的逆势涨停股的。比如晓程科技这个股,从技术上来看,4周前该股的周线图上显示,10周均价线上插20周均价线,小金角技巧图...
阅读7647) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大牛股怎样提前挖掘?(2018-06-11 17:06:46)
大盘今天继续下跌,但期货板块概念股却逆势上涨,这是为什么呢?最近7个交易日,美元指数连续震荡下跌,西方6国与美国闹翻。世界去美元化加剧。美元疲软,意味以美元标价的大宗商品价格有望重新塑造,看涨在即。国内股市连续下跌,3季度有望触底反弹,记得2006年的牛市就是大宗商品启动导致的。...
阅读5472) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天大盘大跌,由于昨日大盘股指在10余20日均价线之间,且20日线压制10日线,这样的图形,我把它称之为小死边,理论上这样图型是下跌图形,今天的下跌在情理之中。接下来该考验3000点的支撑了。从分时图上看,明天大盘有望反弹。板块方面,继续看好医药板块后市走势。个股方面看好10周线...
阅读4011) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周线日线结合选股效果好(2018-06-06 17:22:28)
今天沪深两市大盘在昨日收盘价附近窄幅震荡整理,由于最近大盘的成交量一直没有有效增量,导致市场人心浮动。投资人稍有获利就平仓,致使大盘总是不能向上突破,这种震荡的走势预计还会持续几日,等待量能的变化,再做新的行动。今天期货类品种走强,引发股市有色金属、煤炭、建筑板块股涨幅居于前列。...
阅读2958) | 评论0) | 分享 点击查看原文
很久没有更新博客了,主要是最近我很忙。忙于研究股市新战法,忙于每日去电视台录制股市节目,忙于写作股市战法书,忙于培训学员掌握股票操作获利战法。5月份我运用看长做短战法连续在电视台股市节目上点评出多个连续涨停的大牛股。我最早是在16年前研发出了看长做短战法。但随后十几年研发重心一直...
阅读3993) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如何捕捉贵州茅台第二(2017-12-22 12:10:40)
很多投资人都很想买到像近期贵州茅台这样的牛股,但是由于恐高,不敢追涨。我研发了一个技巧。对追买这类牛股很有效。具体内容如下:1,设均价线参数为10与20,2,设定周线。3,如果10与20周线均上行,且股价在10周线与20周线附近,4,成交阳量放大。则很好的追买时机来临。图中圆...
阅读15679) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如何准确捕捉波段低点股(2017-12-22 11:36:01)
所有股民都希望买在波段低点处,但是很多人往往买了就被套。如何才能准确捕捉波段低点股呢?长期看盘实践中,我总结了以下的规律,供大家参考。其一,4日均价线与10日均价线粘合,10与20日线上行,股价位于20日线附近,如果这几点都符合,基本就是波段低点了。目前有一个股的特征就比较符合,...
阅读7920) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘波段高点来临(2017-09-12 22:13:29)
大盘波段高点来临,下周初3260点见,下周二可以抄底。目前操作可以用10与20日线的金叉或多头排列,并配合放量上涨来挖掘逆势牛股。
阅读12737) | 评论2) | 分享 点击查看原文
生命线战法送出韶钢松山(2017-08-30 23:43:07)
今天钢铁板块明列290个板块中的第一名,韶钢松山,000717成为该板块的领头羊,在昨日我在电视台做股评时,重点推荐了这个板块,和这个领头羊股,今天我的预测得到市场的验证。之所以推荐000717,是因为生命线技巧+成交放量,今天还有2个股图形很好,一旦放量,就有可能连续上涨:30...
阅读12143) | 评论7) | 分享 点击查看原文
600739,辽宁成大,多条均价线完全多头排列,成交放量,一旦突破后市有望走出大级别行情,建议重点关注,该股股性活,一旦放量有望连续上涨,看涨该股纯粹是技术分析。
阅读9444) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章