李雨青
网址:http://blog.eastmoney.com/yqls

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘波段高点来临(2017-09-12 22:13:29)
大盘波段高点来临,下周初3260点见,下周二可以抄底。目前操作可以用10与20日线的金叉或多头排列,并配合放量上涨来挖掘逆势牛股。
阅读6844) | 评论1) | 分享 点击查看原文
生命线战法送出韶钢松山(2017-08-30 23:43:07)
今天钢铁板块明列290个板块中的第一名,韶钢松山,000717成为该板块的领头羊,在昨日我在电视台做股评时,重点推荐了这个板块,和这个领头羊股,今天我的预测得到市场的验证。之所以推荐000717,是因为生命线技巧+成交放量,今天还有2个股图形很好,一旦放量,就有可能连续上涨:30...
阅读6340) | 评论7) | 分享 点击查看原文
600739,辽宁成大,多条均价线完全多头排列,成交放量,一旦突破后市有望走出大级别行情,建议重点关注,该股股性活,一旦放量有望连续上涨,看涨该股纯粹是技术分析。
阅读5006) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天300689的澄天伟业再次涨停了,这说明我昨日把该股推荐给我的徒弟是完全的正确,至今已经收获2个涨停板了。且后市还有望继续涨停。有关买气战法,昨日我已经介绍了,这个战法对捕捉连续次新股超奇有效。
阅读3357) | 评论1) | 分享 点击查看原文
昨晚发现300689澄天伟业买气很足,但涨停有打开的先例,于是马上通知友人及徒弟们,明早买300689澄天伟业。今早该股很配合低开低走,正好是低吸机会来临,买入后,收盘涨停,友人及徒弟们乐了。下面简单介绍一下买气战法,macd指标的红柱我把它定义为买气。如果红柱托着dif线上行...
阅读3547) | 评论1) | 分享 点击查看原文
战法集锦(2017-08-22 21:35:42)
最稳妥的股市赚钱术---------各位看完可以试试,试对了,给我点一下关注。1,4日均价线刚止跌回升,我称之为上拐。2,5日均量线刚止跌回升,这是增量的行为。3,5日均量线上行中,接近了60量线或正在交叉60量线,这是突破信号。4,20日线止跌回升18日内,股价在20日线附近,...
阅读4358) | 评论5) | 分享 点击查看原文
002227奥特迅突破跑道线(2017-08-21 23:06:55)
今天002227奥特迅突破跑道线,大主力明显进场,由于多条阻力线已经被突破,因此该股后市要么立即上涨,要么小幅回调一下,有望再涨。跑道线是衡量多空力量对比的指标,只要突破跑道线,则大涨就会有可能了。
阅读3516) | 评论6) | 分享 点击查看原文
明天有望上涨的一个股是唐山港,601000.推荐该股的理由:10-20-62-133这4条均价线是完全多头排列,5日均量线止跌回升,金叉60日均量线。且周五成交放大量,该股是雄安题材股,9月初雄安规划有望出台。唐山港是河北男的的港口,有排他性。一旦上涨则50%的涨幅都不是梦。
阅读3413) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨日早上10点,我发现600322突然量放很大,且在底部,于是果断让亲朋好友与徒弟们买入,买入理由是昨日的量是最近4个月内的最大量,且股价经过4个多月的下跌,跌幅超过30%,按照规律,底部放大量是大涨的标志。今天该股果然高开高走,快速涨停。
阅读2910) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跑道线战法擒住方大化工(2017-08-15 23:13:04)
今天化工板块走势强劲,000818方大化工放量突破跑道线,由于前期该股已经完成报到过程,因此今天上涨是突破,下午开盘后,即通知友人买入000818,收盘时涨停,友人买入后有了5%的利润,预计该股后市还会上涨。
阅读3434) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。