李雨青
网址:http://blog.eastmoney.com/yqls

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
002227奥特迅突破跑道线(2017-08-21 23:06:55)
今天002227奥特迅突破跑道线,大主力明显进场,由于多条阻力线已经被突破,因此该股后市要么立即上涨,要么小幅回调一下,有望再涨。跑道线是衡量多空力量对比的指标,只要突破跑道线,则大涨就会有可能了。
阅读442) | 评论5) | 分享 点击查看原文
明天有望上涨的一个股是唐山港,601000.推荐该股的理由:10-20-62-133这4条均价线是完全多头排列,5日均量线止跌回升,金叉60日均量线。且周五成交放大量,该股是雄安题材股,9月初雄安规划有望出台。唐山港是河北男的的港口,有排他性。一旦上涨则50%的涨幅都不是梦。
阅读1727) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨日早上10点,我发现600322突然量放很大,且在底部,于是果断让亲朋好友与徒弟们买入,买入理由是昨日的量是最近4个月内的最大量,且股价经过4个多月的下跌,跌幅超过30%,按照规律,底部放大量是大涨的标志。今天该股果然高开高走,快速涨停。
阅读2002) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跑道线战法擒住方大化工(2017-08-15 23:13:04)
今天化工板块走势强劲,000818方大化工放量突破跑道线,由于前期该股已经完成报到过程,因此今天上涨是突破,下午开盘后,即通知友人买入000818,收盘时涨停,友人买入后有了5%的利润,预计该股后市还会上涨。
阅读2501) | 评论4) | 分享 点击查看原文
太空跑战法实战表现(2017-08-15 00:50:46)
昨日公布了太空炮战法,今早用此法选了000786,盘中一度涨停,今年2月,用此法选出了天山股份,7月选出了方大炭素及沧州大化。走势都不错,读者们可以一试。
阅读2154) | 评论0) | 分享 点击查看原文
冲天炮战法解析(2017-08-13 22:54:34)
今年以来,我用太空炮战法成功预测天山股份、方大炭素、沧州大化等大牛股,后市大涨验证了太空炮战法的神奇功效。太空炮战法简单描述如下,半月线,月线,季度线,半年线系列均价线多头排列,成交放量。目前运用公式搜索,有11个股有潜在突破迹象,只要有1个成功突破,就是60%以上的涨幅,且几天...
阅读3050) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天收盘看见一个股均价线及量很强,符合太空火箭战法,后市大涨潜力大。该战法的特征是月线、季度线、半年线密集排列,成交放量,有火箭冲天的感觉,600777,即这股。看看一周内该股能涨多远吧
阅读3551) | 评论2) | 分享 点击查看原文
伴随国内限产以及环保趋势越来越严,国际低库存,这些因素导致有色金属尤其是铝产品价格急剧增长,今晚铝期货再大涨,后市有望继续大涨,因此近期操作最好以买入有色股为主,东方锆业,中孚实业,中飞股份,闽发铝业可关注,毕竟有涨价基本面支撑,后市看高一线。
阅读2483) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跑道线战法大显神威(2017-08-07 21:21:49)
今早,我运用跑道线战法在盘中先后选中几个股给好友,结果收盘都涨停了。比如000682,早盘高开,随后低走,成交很大,但中期均价线很好,显然这是盘中洗盘,我果断推荐该股,收盘涨停。另外600789的图形也是类似。即先放量,再看均价线良好,即可买入。收盘均报收涨停。002578也是同...
阅读2647) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天钢铁有色大涨,软件走强,开盘不到半小时,我发现300541明显放量,随机通知亲朋好友,在涨幅4%左右买入,收盘报收涨停,后市有望继续上涨。
阅读3019) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。