王老先生--3434 60194
网址:http://blog.eastmoney.com/ys666

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
4月24操作 附图交割单(2013-04-25 12:34:47)
  【 以暴涨回应外资做空A股是最大利好】 【点击查看更多金票】  面对这样的大涨跌,老牛实在有些不淡定啊!首先说说今天的盘面上,让人那叫一个激动,昨天操作的四川路桥今天有稍稍的逊色大盘,不过大盘逊色的时候老牛的票远远走强大盘很多的,回顾之前老牛与大家一起实战的票都出现了大涨,大...
4月18操作 附图交割单(2013-04-18 16:45:07)
    【银行股反弹属于什么性质】            【点击查看更多的精彩内容】 今天老牛又一次赢得自己,昨天看好的广州药业老牛始终紧盯它,就怕它一去不回头,目前还没有到老牛的心理价位。昨天实盘操作的新大陆今天收益3%之上出局,今天盘中尾盘买进600637百视通,更多金票欢迎...
4月16操作 附图交割单(2013-04-16 21:51:15)
              [今日阳线暗示反弹行情会越来越清晰] 量能很重要,今天指数涨得很不错,在面对众多利空的情境下实现逆袭,有助于给多头信心。 今天局势也是越来越明朗了,盘中老牛依然守卫手中的中航投资,今天看好002320 海峡股份趋势够好!000157中联重科信号也是非常...
4月15操作 附图交割单(2013-04-15 15:16:35)
 【 牛皮市打破 抄底未到倒计时】 【点击查看更多精彩内容】 跌的多了就会有反弹,关键是超跌反弹的时间点是很难把握的,什么时候出现,谁也不知道,所以,虽然很多人在暴跌的时候会说超跌反弹一触即发,但是很多人都把握不了超跌反弹,充其量是说说而已。 市场不断的刷出地量,操作上,前期老牛...
4月10操作 附图交割单(2013-04-10 15:14:15)
                   【返回主页查看更多详情】 主流权重不发力,超跌反弹现象是今天的主流,因此,在早上冲高之后指数就出现了回落,今天的盘面没有什么太亮眼的,因此,收阴是大概率事件。 今天操作要点,持有的中航投资今天稍稍休息了,等待机会,老牛依然对中航大大滴信心,...
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。