?


私募牛股? 仅供参考? 不作为买卖依据? 来源网络


暂无


盘中信息? 仅供参考? 不作为买卖依据? 来源网络


据传,中恒集团:增发获批 后续业绩释放可期
据传,传化股份:有望于近日收购泰兴锦鸡染料剩余股权
据传,凯迪电力:短期内有望释放利好信息
据传,东方航空:整合效应逐步显现 受益于世博
据传,曙光股份:合资公司注入电机电控核心资产是大概率事件
据传,鲁抗医药:经营拐点确定性高 买入评级
据传,中天科技:未来具有业绩提升和估值修复双重投资价值
据传,达意隆:当前股价明显低估 中信证券首次评级买入
据传,桂林三金:申银万国首次评级增持
据传,安诺其:未来拟通过产能扩张和新品种放量实现增长



■私募调研 :


1.私募人士透露,经历短暂下跌后,同方股份(600100)又步入上升通道。昨日,来自中信证券广州天河北营业部的大户周先生再次加仓。账户资金近两千万的周先生向壹私募网研究中心表示:“从20拿到30又跌到目前的26,我看好得不过是他的分拆概念。”当问及对该股的未来趋势时,周先生有些不耐烦的说:“在中国炒股还有未来吗?走一步看一步了,谁知道明天会有怎样的政策来影响股市?”据了解,周先生从年初到现在的累积收入已经超过50%,从本周开始8成仓位运作,“1月空仓,2月满仓,3月空仓,4月半仓,5月前半月半仓,后半月加到8成了。”


2.私募人士透露,来自深圳的私募基金昨日大举买入旭飞投资(000526),该私募合伙人昨日向壹私募网研究中心表示“技术形态超级好,也有确切的重组题材”。在问及最近管理层关于重组中内幕交易严打的问题时,该私募表示“每年都严打,也没见有什么真动作。我们又不坐庄,也没去调研,技术选股难道也有错?”


3.私募人士透露,福日电子(600203)三个月期限已到,福建电子信息集团将会重新启动相关的重组实行。据壹私募网研究中心采访的私募人士表示,公司掌控了LED核心技术,节能照明是公司未来业绩增长点。此外,公司的接连亏损,资产组合预期也更为的强烈,同时,该股也是具有海西概念,题材较为丰富。


4.私募人士透露,第二轮中美战略与经济对话闭幕,人民币汇率也成为不可比避免的的成为重要的议题,美国财政部长盖特表示对人民币升值一如既往的充满信心,上海都私募人士认为,航空、造纸印刷等受益于人民币升值的板块或将迎来重要利好。岳阳纸业(600963)、南方航空(600029)蕴含一定的交易机会。


5.内参资料显示,区域概念题材正在降温,如新疆板块表现后出现回潮,长三角规划出台后,其板块总体表现沉闷,这说明从未来A股板块的持续性来看,题材型板块降温信号明显。从中国经济未来及长远来看,新能源板块的主题性特征非常明显,其持续的时间与空间相对较长。尤其是该领域的政策利多信号仍较明显,有望刺激相关品种出现波动性投资机会。三房巷(600370)、孚日股份(002083)、风帆股份(600482)具有一定的交易机会。


■私募关注:
1.公开信息显示,天奇股份(002009)公司汽车物流设备目前在手订单合计约4.56亿元,绝大部分将在10年交付,因而
公司汽车物流业务将有望超越08年4亿元收入的峰值,预计10年汽车物流设备业务将实现销售收入5亿元,同比增长150%,毛利率将恢复到接近07年30%的正常水平。公司未来两年公司业绩将出现反转,风电零部件将发展成为公司支柱产业之一,未来成长空间广阔,


2.公开信息显示,金融街(000402)全资子公司金融街重庆置业有限公司以总价388,217万元获得了重庆市江北区观音桥组团相邻两宗地的国有土地使用权,并收到《国有建设用地使用权成交确认书》。上述两宗地位于重庆市江北区,两宗地东为江北嘴中央商务区,西为观音桥商圈,南濒嘉陵江,土地面积合计为284,741平方米,建筑规模合计不大于1,323,550平方米。


3.公开信息显示,洪涛股份(002325)收到《华为技术有限公司-中国深圳市华为新科研中心项目之精装修分包工程中标通知书》,公司成为华为技术有限公司-中国深圳市华为新科研中心项目之精装修分包工程的中标人。该工程采用总价包干合同方式,合同总价:人民币壹亿肆仟一佰万伍仟壹佰柒拾叁元叁角伍分(RMB141,005,173.35),开竣工日期:2009年4月7日至2011年1月31日。项目合同金额占公司2009年经审计营业总收入的10.76%,对公司经营业绩有一定的提升作用。


4.公开信息显示,超华科技(002288)2009年度权益分派方案为:以公司现有总股本85,930,000股为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增6股.本次权益分派股权登记日为:2010年6月2日,除权除息日为:2010年6月3日。


5.公开信息显示,振华科技(000733)将与李树军博士共同出资设立东莞市振华新能源科技有限公司,从事锂离子动力电池的研发、生产和销售。公司表示,设立锂离子动力电池工厂项目符合能源结构的发展方向和国家的产业政策,市场前景极为看好。


6.公开信息显示,葛洲坝(600068)所属的葛洲坝新疆投资开发有限公司(下称:新疆投开)关于新疆哈密市沙尔湖煤矿区东部二勘查区煤矿普查的探矿权申请,已经2010年5月25日新疆国土资源厅厅长办公会审议通过,并于当日在新疆国土资源厅网站公示。


7.公开信息显示,上海证券交易所目前已核准撤销对ST东航(600115)交易实行的其他特别处理。根据有关规则,公司股票于2010年5月27日停牌一天,股票简称自2010年5月28日起变更为“东方航空”,股票代码保持不变,股票交易的日涨跌幅限制恢复为10%。