散户线 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yu13604126580
  • 散户线的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
幼时网鱼捕虾,也承梨田种瓜,长成充当衙役,饱食终日、无所用心,以其昏昏、使人昭昭,故无建树。因之平稳退休,赋闲于家悠斋尤哉。无所事事、潜入股市,输钱瓜瓜…房倒屋塌…稀里哗啦··&
博文
《秋夜月 . 鹰峰聚》(2019-08-29 15:24:39)
《秋夜月.鹰峰聚》.中秋晖揭。映黄楼,侵倩影,伴金兰结。同学和谐相度,纸牌微殺,酒三巡,高歌抒,怀情难歇。至夜、一片笑谈声切!清晨分别。忆云烟,怜岁昔,青春难辍。舞汗流连生活,慰言暖雪,话忠恳,容真洁,语希简悦。至此、鹰峰秀庄圆月。丁一老头2019.09.13.
阅读177) | 评论0) | 分享 点击查看原文
《雪梅香 . 青葱》(2019-08-11 06:46:27)
《雪梅香.青葱》最思念,蹉跎牵引见浮梦。浪花悲欢绪,青葱岁月般同。寒夜书烟印呆影,课堂场操喜戏戎。树高远,刺骨悬梁,攻读初中。红楓。再教育,与老农同,昼夜随逢。鸡犬桑麻,顿乘雨迹云踪。刚适农村日常俗,返城车队各西东。新工作,废寝忘餐,共赴成功。.丁一老头2019.08.10.
阅读1165) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄 昏 恋(2019-08-10 15:26:14)
黄昏恋谁言薄暮不倾情,落日缤纷映彩行。如是风尘岁月同,何人刻意度朝清!丁一老头2019.08.07.
阅读383) | 评论0) | 分享 点击查看原文
十六字令 . 三首(2019-08-09 14:48:14)
十六字令.三首其一亏。炒股财空颜色非。言遮面,强做胜容归。其二亏。东量西折南北吹。浮看账,损失令人悲。其三亏。股损频繁方孔遗。惊魂魄,幸福暮龄危。丁一老头2019.08.08..
阅读205) | 评论1) | 分享 点击查看原文
《十六字令 . 炒股》(2019-08-08 08:52:50)
亏。东量西折南北吹。浮看账,损失令人悲。丁一老头2019.08.08..
阅读275) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谙 歌(2019-07-22 15:45:04)
谙歌无心拔一筹,闲看月成钩。偶尔云间意,凭空钓小楼。丁一老头2019.07.17.
阅读202) | 评论0) | 分享 点击查看原文
炒 股(2019-07-12 06:50:09)
七 律 炒 股 股民得失两财门, 悟性高低银测盆。 蓝黑沉浮谋锦术, 绿红定夺一宗魂。 骜嚣成败悲欢貌, 账面交投终有痕。 试问将军可衕至, 归来明白到黄昏。 丁一老头 2019.07.12.
阅读548) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平生一壶酒(2019-06-15 13:20:44)
我有一壶酒,足以慰风尘。 尽倾江海里,赠饮天下人。 幼时网鱼捕虾,也承梨田种瓜,长成充当衙役,饱食终日、无所用心,以其昏昏、使人昭昭,故无建树。因之平稳退休,赋闲于家悠斋尤哉。无所事事、潜入股市,输钱瓜瓜…房倒屋塌…稀里哗啦…家徒四壁、极贫积弱,自顾不暇…仰天长叹:"匪贵前誉,孰重后歌。人生实难,死如之何?"大梦谁先觉,平生我自知。草堂春睡足,窗外日迟迟。 . 丁一老头 2019.06.11...
阅读630) | 评论0) | 分享 点击查看原文
梨花雨(2019-04-26 18:39:00)
梨花开,春带雨,天生丽质难自弃。长歌一曲千古思,飞烟三绕初如梦。西子见之浣纱迟,贵妃闻之羞梳妆。令多少画家泼墨,引无数文人挥毫。唱不完巨变沧桑,诉不尽人间风情。质本洁来还洁去,自有秋实续春芳。 散户线 2019.04.24.
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
兄弟不懂(2019-04-26 12:54:28)
几次在家人面前说你:没有股市投资理财的潜质,当下你可能还不理解,几次在股市最低迷时,谈及股票你没有了牛市的兴奋和兴致。犹如沪深大盘(绿色)挂在你的脸上一筹莫展,其实你并没有亏钱,但给我的感觉就是不如股市上涨那样兴高采烈。 股市和股票价格的涨跌是非常自然的,从哲学的角度讲,事物的残缺和股市涨跌如日月有起有落、有园有缺是恒古不变。 投资最难的技术,不是赚取收益,而是控制风险。如果,做不好自己投资的风险...
阅读592) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。