渊隐
网址:http://blog.eastmoney.com/yuanyin357

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2013年看好的中线品种(2013-01-03 21:16:53)
 国电南瑞   老牌机构重仓品种,股价长期下跌,在市场活跃的背景下容易被资金看中---公司将在16元定向增发,目前股价才16元,想要增发成功必然要股价出现较大上涨---大盘重新走强以来该股涨幅非常小,有补涨要求 中海油服   看好理由:页岩气里面最正宗的品种,港股市场炒作的就是油...
阅读2898) | 评论4) | 分享 点击查看原文
2010.9.16博客更新(2010-09-17 01:11:13)
     今日市场出现暴力下跌,各大指数全部大跌,其中中小板指数跌幅最多,创业板指数跌幅略少,也有1.7%,成交量方面并没有出现什么恐慌盘,个股全面大调整中。连续两个交易日的大跌宣告大调整开始,中小板指数的调整将是7月份以来上涨的调整,按照三分之一的度量幅度,指数还有较大调整空间...
阅读2810) | 评论7) | 分享 点击查看原文
2010.9.15博客更新(2010-09-15 23:15:06)
     今日市场在周二遇阻回落后,出现大跌行情,上证综指跌幅最小,创业板跌幅最大,两市成交量还是比较理想,行情还有反复,连续的下跌不会出现。周三行情由创业板领跌,权重股微跌,其背后代表市场市场各方力量的看法,权重股涨幅最小,就算对未来预期不高,其股价也不存在大幅下跌的危险,所以...
阅读2857) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2010.9.13博客更新(2010-09-14 00:39:17)
     今日市场一路走高,一改往日疲软态势,收盘各大指数全面上涨,成交量也有所放大,个股方面多数个股上涨,并且有数十家涨停,指数行情重新走强,不过由于权重股还是没有动静,尚难判断是否指数能持续走强。    指数的上涨得益于地产股的走强,在加息预期落空,以及楼市成交活跃下,游资发...
阅读2417) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2010.9.10博客更新(2010-09-13 07:46:02)
     本周市场开始出现疲软走势,指数上攻乏力,做空力量倒是运行流畅,最终上证指数,深圳指数,中小板指数微幅上涨,量能有所萎缩,个股方面则冰火两重天,热门板块涨停满天飞,冷门板块跌跌不休,二八转换没有成功,题材股依旧主导市场。    对于近期的行情很多投资者很痛苦,因为没有持有...
阅读2404) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2010.9.9博客更新(2010-09-10 00:26:07)
     今日市场可谓大杀四方,临近中午收盘时,金融股领跌大盘,其他版块纷纷下跌中,连中小板也出现明显下跌,完全抹去了昨天的涨幅,两市成交量大幅放大,预示延续多日的指数震荡,个股活跃行情暂时告一段落,后市个股活跃度和量能将出现一定萎缩。    两市市场中钢铁股,地产股,煤炭股,金...
阅读2823) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2010.9.8博客更新(2010-09-08 23:09:53)
     今日市场走出探底回升走势,早盘被金融地产拖累出现较大跌幅,盘中稀土板块的涨停激活了市场,收盘指数小幅下跌,中小板指数再创历史新高,两市成交量平稳,上涨个股家数较多,个股行情运行中。    本周一的时候有二八切换的味道,可到了周三还是小盘股,题材股唱戏,周三盘中有神秘大资...
阅读2469) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2010.9.7博客更新(2010-09-08 00:33:07)
     今日市场走势令人失望,在周一二八转换,并且量能放大后,指数全天萎靡不振,成交量萎缩,个股活跃度降低,基本确定多空转换失败,行情还是以个股为主,技术形态良好的个股获利概率更大。    周二的市场不能说机构们不努力,从交易所公布的成交量回报看,多个个股的买入力量都是机构资金...
阅读2537) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2010.9.6博客更新(2010-09-08 00:17:34)
     今日市场重演二八现象,前期强势股乱跳水,金融地产有色接过行情的接力棒,沪市和深圳指数出现大涨,成交量也放大明显,个股方面则小盘股明显调整,大盘股出现明显买盘。    对于二八转换,其实早在市场预期之中,只是一直没有出现类似局面,与金融股和地产股基本面不佳有很大关系,金融...
阅读2505) | 评论1) |