现在操作上80%股民都有一个误区,就是看到别的票涨了,自己的票仍然没有起色,于是追进了已大涨的股票,可是跑进去又被套了,反而前面没涨的票却大涨了。其实,这种股友是赚不到钱的,因为现在主力炒的就是没涨的票,因为后市都有补涨要求,所以希望大家要注意这个陋习,尤其是在当前行情里面千万不可继续犯类似错误。


?


大盘继续上涨,目前来看,3月7号的十字星对分时结构起到了见底的作用,但是还不能够判断2388点是B浪调整的低点,所以现在的上攻,在没有放量创出新高之时,我们仍然不能高兴过头,在实盘和收评,我也多番强调对未来短线的应对策略


就短线而言是偏向多头的,所以我们暂且可以放松不考虑对2388点的确认动作。我们现在论述的问题是大盘要上去必须要有量才行,如果是无量或缩量突击2478点或者突破了,那么短线也不太安全,这样冲不过2500点又会开始回落,到时很容易追高被套。因此,我博文的标题就写到,新高之量决定短线去与留,因此下周初虽然指数还有上冲,新高附近时注意我的实盘提醒,我会交代短线操作方法。


?


前几天低吸只是一个小胜利,我3月最大的任务是带大家逃脱一个大级别的波段顶,只要这里的C浪主升完毕,那么就是我们逃命清仓的时间,我会提前至少三天会喊大家逃命,如果在我提前三天的时间里,指数后三天还出现继续上冲的动作,我也不会纠正自己的错误,因为后面的暴跌风险足够让你很干脆的丢了后面的火中取栗所得的利润果实,总之,资金安全第一位。


?


周一注意我的实盘,很关键的提醒!