?


今日大盘再次下探,盘中最低探到2370点,然后分时出现快速回升动作,最后一个小时保持横盘到收盘,最终报收一根缩量十字星,意味着分时将会有方向选择。


?


从目前来看,2370点虽然出现分时结构的止跌动作,但是并不代表是日线的低点,因为今日十字星是中继下跌性质,所以后市极可能会再度跌破,未来支撑位是半年线2364点和10/20周线2350点附近,我对后市大盘见底的区间认为在2300-2350点,2330点为首选,因为它是5月线的位置。


?


对于后期阶段的大盘,我认为大盘很可能会出现继续惯性下探的动作,但是昨天长阴线并不代表空头就已经被占领了,只是多头暂且放弃而已,当市场达到一个强支撑位置,市场将会再度崛起,多头必定将凯旋归来。


?


后市大盘采取两种方式运行概率比较大:


1、延续下探后出现低点,然后连续小阳先收复长阴失地;


2、延续下探后出现低点,以大阳线收复失地。


?


总体而言,我认为这根长阴线今后必定会收复,当然不会是一年之后这样的废话,短期内会收复。