一份坚持的诚信,一份累积的财富
网址:http://blog.eastmoney.com/yumingxian

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
一买就能飙升的牛股(2011-08-24 16:06:50)
  直接拉升操盘日志(2011-8-24)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收...
阅读7969) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一买就能飙升的牛股(2011-08-23 16:14:26)
  直接拉升操盘日志(2011-8-23)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收...
阅读3083) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一买就能飙升的牛股(2011-08-18 15:46:18)
  直接拉升操盘日志(2011-8-18)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收...
阅读3244) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一买就能飙升的牛股(2011-08-16 15:57:03)
  直接拉升操盘日志(2011-8-16)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收...
阅读3194) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一买就能飙升的短线牛股(2011-08-15 16:12:10)
  直接拉升操盘日志(2011-8-15)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收...
阅读3262) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘绝地反击三大原因(2011-08-11 15:52:28)
  直接拉升操盘日志(2011-8-11)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收...
阅读3310) | 评论1) | 分享 点击查看原文
回调吸纳重点理由(2011-08-10 15:52:00)
  直接拉升操盘日志(2011-8-10)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收...
阅读3225) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一买就能飙升的牛股(2011-08-08 15:55:34)
  直接拉升操盘日志(2011-8-8)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收藏...
阅读3615) | 评论1) | 分享 点击查看原文
  直接拉升操盘日志(2011-8-5)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收藏...
阅读3275) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一买就能飙升的牛股(2011-08-04 16:04:48)
  直接拉升操盘日志(2011-8-4)                      卷首友情提示:【直接拉升】博客为直接拉升独家撰写。版权所有,转贴请署本博名。真诚提示市场有风险,入市须谨慎,观点仅供参考,不构成买卖依据。 若有关注,需要交流切磋的朋友,请将本博客加入收藏...
阅读3290) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章