股海云马(养鸡专业户)——股市真正的操盘手是政策
网址:http://blog.eastmoney.com/yunma168

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
一、分析一是周末消息面总体利空。这也是本博预期的。主要有:1、央行行长周小川26日最新静态,货币政策宽松已到周期尾部。点评:利空资金面。而且是对于楼市甚至股市的一个大杀器。这个利空的威力巨大,甚至有炸崩大盘的作用。直接利空银行、地产及所有的上市公司的股票。2、支持外商投资企...
阅读511) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新闻:央行行长周小川:货币政策宽松已到周期尾部。点评:利空资金面。
阅读454) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新闻;支持外商投资企业在国内上市和发债。点评:这是博鳌国家副总在亚洲论坛上表的态。资金面本来就紧张,国际板还要来上市、发债砸盘,是利空。
阅读1276) | 评论5) | 分享 点击查看原文
利空:四条股市高压线(2017-03-25 07:48:20)
新闻:这个周五的证监会例行新闻发布会不寻常,不但发布内容多多,还一口气回答了五位记者的提问,既上规模,又上档次。更关键的是,四条股市高压线露出真容:规避并购重组监管者要小心!A股违法违规铁公鸡要小心!中介机构不尽责要小心!利用“高送转”违规减持要小心!点评:这利空垃圾重组概...
阅读879) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新闻:新的黑天鹅三月之后随时可能出现,根据当前央行的监管政策姿态,商业银行7.5 万亿的同业存单迟早纳入MPA 考核,这部分同业存单到期续发的压力大,且有期限错配问题,一旦纳入考核,将会对资金面产生剧烈冲击。点评:这是远期利空。
阅读965) | 评论4) | 分享 点击查看原文
利空:10家IPO吸血61亿元(2017-03-24 21:15:49)
新闻:10家企业筹资总金额不超过61亿元。点评:利空,略超预期。
阅读664) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新闻:监管层回应*ST昆机事件:若触及标准将严格执行退市制度。2016年将继续亏损,可能会连续三年亏损而暂停上市,若查实公司存在违规情况将从严监管,严肃追究有关人员,若触及退市标准,将严格执行退市制度,将其驱逐出市场。点评:这利空垃圾股票,创业板、中小板、主板的垃圾股票将下...
阅读563) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新闻:高送转应匹配业绩,对有能力但不分红公司将加强监管。点评:这利空高送转股票和不分红的股票。
阅读745) | 评论3) | 分享 点击查看原文
新闻:监管层回应*ST昆机事件:若触及标准将严格执行退市制度。2016年将继续亏损,可能会连续三年亏损而暂停上市,若查实公司存在违规情况将从严监管,严肃追究有关人员,若触及退市标准,将严格执行退市制度,将其驱逐出市场。点评:这利空垃圾股票,创业板、中小板、主板的垃圾股票将下...
阅读348) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新闻:加强并购重组监管,打击忽悠式跟风式重组。对借壳上市的监管,2016年通过19单,同比降低49%。 对于新出现的突击打散标的股权、委托表决权、定向锁价配套融资等,逃避监管的行为严格监管,已有9单此类项目终止重组。点评:这利空重组类股票。
阅读385) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。