股海云马(养鸡专业户)——股市真正的操盘手是政策
网址:http://blog.eastmoney.com/yunma168

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
消息不确定,周五横盘或下跌 今天黑周四以后,政策面较为平静,但有一个消息说,最近新股发行骤然提速,是根据最近发新股的数据统计而得的。这个消息是利空大盘的,加上周末的消息的不确定性,以及年前资金不愿意入市,还有谈判未果,这些消息都决定了明天周五可能是一个缩量横盘或下跌的态势,向上的...
阅读1) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实在是涨不动了(2019-01-17 13:53:24)
今天在基建股和再央行再放水的前提之下,受利好刺激之下,银行股和钢铁股都在涨,但改不了弱市,也就是说,这个利好已经没有什么作用的。除非有再进一步的利好刺激。目前看,放松地产的可能性在加大。因为财政难为为继了。后市看,在年前仍然是横盘振荡的概率大。因为,年前入市资金不会跳跃,谈判...
阅读14113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最新消息:实施好减税降费让企业轻装上阵,抓住时机合理增加基础设施等有效投资。评述:这是高层传来的消息,基建能领涨吗?能改变黑周四吗?拭目以待。
阅读2816) | 评论0) | 分享 点击查看原文
没有利好,防黑周四!(2019-01-16 18:22:02)
今天盘后没有什么利好,且量能缩减。明天是法定黑周四,今天的疲态已显。技术上下行压力线仍然没有效地突破。这样,量能若不支持,黑周四概率大。
阅读24380) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无新利好,仍是缩量振荡(2019-01-16 14:23:36)
如果没有新的利好,仍然是缩量振荡。昨天的上涨,就是因为有利好刺激的。所以今天再归弱市属正常,因没利好。年前能横盘就不错了,资金入市很少。
阅读6551) | 评论0) | 分享 点击查看原文
没利好,振荡且缩量(2019-01-16 14:20:43)
昨天说怪不得涨,真有利好,且说后市若没有利好将趋弱。今天果然振荡且缩量了,这主要是没有利好进一步刺激了。雄安的新消息,激发了这个板块的上涨,但大势仍是弱市。年前坚持没有利好将振荡走弱的观点,因为入市资金仍弱。更主要的是经济下行,后市能够横住盘就是不错的走势了。
阅读4080) | 评论0) | 分享 点击查看原文
怪不得涨,真有利好!(2019-01-15 20:43:54)
怪不得涨,真有利好! 今天盘后又传出两个利好。一个是券商的交易接口有望对量化的私募基金开放。这极大的利好券商。券商股票领涨金融板块,进而带动整个大盘上攻。第二个利好是深圳交易所对于创业板改革发布公告。创业板又引导中小创向上涨。所以大盘收了大中阳。那么机构一定会提前知道这样的利好,...
阅读43015) | 评论0) | 分享 点击查看原文
哈哈,挺有劲儿(2019-01-15 13:04:29)
前文判断不对。原以为涨了,没利好了,向上再涨的可能小。有误。量能还适当,向上还算有劲儿。特别是在没什么利好时上涨。可贵。看来今天收阳问题不大了,但是能不能持续还是不能肯定的。怀疑。但市场往往在犹豫中上行,等都认为还涨时,上涨就结束了。教训。不过,有利好刺激的话,市场一定还会上...
阅读15536) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无利好,年前将维持弱势(2019-01-14 18:35:18)
无利好,年前将维持弱势 今天大盘的下跌是在利好的刺激之下,也未能保持强势,相反走出了一波下跌。那么在年前,由于资金无心入市,这是上涨的最大的一个障碍。同时,由于谈判未果,科创板仍然高悬在上,没有正式上市开盘。这都制约着上涨。虽然今天盘中有外汇局的关于境外合格投资者投资A股的额度由...
阅读24917) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好无效,反弹结束(2019-01-14 12:10:00)
利好无效,反弹结束 今天上午的大盘在回购意见正式出台的利好刺激下,也难改下跌,而且呈现出高位略微放量的态势,这很不好。技术上看也成为圆弧顶的概率在增加。同时,由于年前资金入市谨慎。再加上谈判未果,科创板尚未正式上市开板儿。总体判断,反弹结束了。大盘短线将进入重新探底的过程
阅读17765) | 评论16) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章