股海云马(养鸡专业户)——股市真正的操盘手是政策
网址:http://blog.eastmoney.com/yunma168

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
涨吗?黑周四要变红吗?(2018-07-19 08:14:23)
有可能。因为央行要放大水,货币政策由稳健变为宽松了。这是本质意义上的变化。如果关税之争靠一段落的话,2691可能成为大底。这是再三思考得出的结论。中国经济增长也是不错的,美国标普指数创近半年来新高,美联储发布褐皮书报告称,美国经济继续以适度增长的速度扩张。基本面支持上涨。如果...
阅读18054) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线黑周四,中线创新低! 今天的冲高加落在上上博的预期之中,创业板最终还是将大盘砸了下来了。那么明天怎么走?一是盘后的消息面仍是空的。1、离岸人民币跌逾200点失守6.75关口,刷新逾一年新低。评述:这是要命的,人民币暴跌,会使得银行股持续下行。尽管破净了,高管增持了,这都改...
阅读53983) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天的创业板没有砸盘,又涨,但越来越危险了。因为是 9连阳了。后市看,量能有所放大,但还不够,要想涨,还需进一步放大量能。
阅读17070) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周三怎么走?创指8连阳后咋办?当心砸盘![哭] 利空:1、发改委:精准推动降准资金参与市场化债转股。评述:降准,原来是为了债转股呀。债转股对于二级市场来说可是特大利空,由于这个消息是盘中发的。所以连受益的银行股票也开始下跌了,这是因为高层选择了用脚投票。预计这个利空作用明天...
阅读37593) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹与否,都要打击2691(2018-07-17 14:23:06)
今天的走势决定了,反弹与否,都要打击2691。 因为,关税之争,货币从紧,不真救市决定的。即使明天反弹,也不影响空头打击2691,熊市!
阅读21544) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周二不涨,新低难挡 今天盘后又发出了最新新闻。就是中国和欧盟联合发表声明,抵制保护主义与单边主义。这表明关税问题还要持续,这是一种强硬的态度。对于股市来讲,利空作用很大。再有国家发出了官方消息,将积极推进房地产税的实施,利空地产股乃至银行股。从盘后的消息面来看。如果明天不再...
阅读60942) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天的走势基本符合上博《周一还涨吗?怕是梦》的判断。下跌了。那么目前的反弹有基本结束的态势,就是说二次探底走势。开始了。后市看,世界杯即使端来也不涨,未果是最大掣肘。不确定。总的货币政策还是从紧,资管新规去杠杆,整顿互金不止。涨不了。所以后市看,不创新低就是烧高香,这是我们...
阅读24508) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一还涨吗?怕是梦!(2018-07-15 09:02:38)
周一怎么走?一、分析一是先看政策利好。1、6月末,广义货币(M2)余额177.02万亿元,同比增长8%,增速分别比上月末和上年同期低0.3个和1.1个百分点,新增人民币贷款18400亿元。上半年人民币贷款增加9.03万亿元。评述:M2环比降低,这是总量在控制,整体在控制货币...
阅读135471) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好:1、6月末,广义货币(M2)余额177.02万亿元,同比增长8%,增速分别比上月末和上年同期低0.3个和1.1个百分点,新增人民币贷款18400亿元。上半年人民币贷款增加9.03万亿元。评述:M2环比降低,这是总量在控制。但上半年却新增贷款9.03万亿,又是大放水。总...
阅读75897) | 评论0) | 分享 点击查看原文
限制总统权力是乌龙指?(2018-07-13 14:09:28)
今天的大盘走势显然是没有力量,主要是没有放量。昨天的上涨,是因为美国参院提案限制总统关税权,但有文章分析短期做不到,因为关税权就是总统的,若将关税权力收归国会,那要修改法律,非常复杂。如此,原来这是乌龙指?市场又带来了失望,跌了。再有,今天是周五,不知道周末会有什么利空袭击...
阅读29671) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章