股海云马(养鸡专业户)——股市真正的操盘手是政策
网址:http://blog.eastmoney.com/yunma168

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
新闻:人社部:养老保险基金已有1370亿到账并开始投资。人社部新闻发言人卢爱红表示,截至3月底,北京、上海、河南、湖北、广西、云南、陕西等7个省(区、市)政府与社保基金理事会签署了委托投资合同,合同总金额是3600亿元,其中的1370亿元资金已经到账并开始投资,其他资金将按...
阅读342) | 评论3) | 分享 点击查看原文
反弹已经成定局,今无忧(2017-04-25 11:29:57)
反弹已经成定局,今无忧 今天的反弹已经成为定局。但是技术反弹,因为缩量。这是超跌,不注册制引发。
阅读320) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹已经成定局(2017-04-25 11:18:07)
今天的反弹已经成为定局。但是技术反弹,因为缩量。这是超跌,不注册制引发。
阅读283) | 评论0) | 分享 点击查看原文
博主按:这个利好会不会刺激超跌反弹?概率极大。 新闻:证券法修订草案二审聚焦七大焦点:注册制具体内容暂不规定。据新华社昨日消息,证券法修订草案24日提请全国人大常委会二审。在充分考虑我国证券市场实际情况、认真总结2015年股市异常波动经验教训的基础上,证券法修订草案二次审议稿聚...
阅读561) | 评论5) | 分享 点击查看原文
反弹在今明二天(2017-04-25 06:35:56)
超跌极严重。技术指标J值地上5天。欧美大涨。没什么利空了。超跌反弹在今明二天。
阅读821) | 评论2) | 分享 点击查看原文
新闻:十二届全国人大常委会第二十七次会议在京举行,会议听取了全国人大法律委员会副主任委员安建作的关于证券法修订草案修改情况的汇报。草案二审稿充分考虑证券市场的实际情况,根据常委会的审议意见和有关方面意见,对修订草案进行了修改,进一步完善证券交易规则,强化信息披露要求,加强证...
阅读818) | 评论2) | 分享 点击查看原文
口水砸盘终于带来恶果,终被打脸了。 股灾 4.0确定,股民信心会丧失殆尽。再坚持一下,止损点设5%,不行止损。
阅读1087) | 评论0) | 分享 点击查看原文
口水砸盘引发的血案还没完 这是股灾,说4.0一点也不过。口水砸盘,一旦趋势形成很难控制得了,目前似无力回天。机会来临,机会是跌出来的,风险是涨出来的,风险减小。
阅读1141) | 评论5) | 分享 点击查看原文
这是股灾,说4.0一点也不过。口水砸盘,一旦趋势形成很难控制得了,目前似无力回天。机会来临,机会是跌出来的,风险是涨出来的,风险减小。
阅读794) | 评论3) | 分享 点击查看原文
有止不住的感觉。一旦趋势形成,可能造成股灾,并且已经正在实现。怕是大帅也傻了眼,无力回天了,看下午吧,呵呵。
阅读1099) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。