股海云马(养鸡专业户)——股市真正的操盘手是政策
网址:http://blog.eastmoney.com/yunma168

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
新闻:大中央金融系统代表团19日进行讨论,一行三会等金融系统代表纷纷表示,要继续探索货币政策和宏观审慎政策“双支柱”调控框架,并进一步强化金融业监管,坚决抵御和化解金融风险,维护系统性金融稳定。道指标普续创收盘历史新高,中概股趣店涨逾19%。韩正:上海正按中央部署筹划建立自由...
阅读5703) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五缩量收阳(2017-10-19 15:01:50)
今天出现了共振性下跌,但主力仍在护盘。创业板下跌动能明显减少,预计明天上涨。所有的板块轮跌完毕,预计明天缩量上涨。操作:持仓。上一轮挣的几乎输完,等等。
阅读11439) | 评论0) | 分享 点击查看原文
还会是黑周四吗?(2017-10-19 08:01:05)
今天周四,会黑吗?走势二种:一是权重股、题材股共振性下跌,指数暴跌,形成黑周四。考虑到创业板已经连跌三天,缩量下行,不反弹再度下跌的可能性相对小;再者,无形之手在护盘,一旦创业板再度下跌,权重股会涨;最后,暴跌在开会期间应该是不允许的。因此,特黑的周四概率小。二是再度形成一...
阅读12215) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘红了,钱没挣,再横盘(2017-10-18 15:04:19)
今天红盘迎大会,走得不错。预期之中。但盘红了,钱没挣,因创业板再创新低。后市由于板块轮动,可能再横盘概率大。操作:期指清仓止损了。主力股鸡没动。
阅读9795) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天微幅下跌,非要等到明天才能红盘庆大会了:连跌二天,技术上超卖,这也是明天上涨的理由;还有极度缩量,表明再度下跌的空间十分有限了;央行今日公开市场净投放1300亿元,在安慰市场;黑色系商品集体下挫也是今天下跌的原因之一啊。但深综指,深成指都翻红,全部指数盘中也红过。结论:...
阅读21653) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天一九,明天九一(2017-10-16 15:03:28)
今天没有走出预期的红盘行情。判断有误。盘面看银行、有色、农业股涨,一九行情,无形之手主力护盘,指数赔少但钱赔得多。预计明天仍有护盘动作,会呈现九一行情。操作:没动,浮亏1%等等。
阅读15699) | 评论0) | 分享 点击查看原文
攻击3400,红周一贺大会(2017-10-15 22:51:03)
攻击3400,红周一贺大会 周一怎么走?一、分析一是周末利好多。1、9家IPO筹资49亿。评析:上周是9家45亿。常态化正常发行,不过49亿的融资量还是相对较少的,对于大盘来讲还是小利好。2、对4宗案件作出处罚,涉及山东墨龙、九有股份等;严厉打击上市公司违规减持行为。评析:...
阅读13260) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好:9月贷款超预期(2017-10-14 10:49:23)
接上博文:8、9月新增人民币贷款12700亿,预期12000亿,前值10900亿。M2货币供应同比增长9.2%,预期8.9%,前值8.9%。评析:贷款、M2超预期。资金面大利好,周一促大涨。9、道指标普连续五周上涨。月黄金期货涨幅0.6%。原油期货涨幅1.68%。评析:利好开...
阅读22705) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五收盘后新闻评析:1、9家IPO筹资49亿。评析:上周是9家45亿。常态化正常发行,不过49亿的融资量还是相对较少的,对于大盘来讲还是小利好。2、对4宗案件作出处罚,涉及山东墨龙、九有股份等;严厉打击上市公司违规减持行为。评析:严打违规减持,保护投资者利益落到实处,利好大...
阅读30503) | 评论0) | 分享 点击查看原文
政策若护盘,新高将不断(2017-10-13 14:53:11)
政策面若护盘,新高将不断,政策面看收盘,让我们拭目以待吧! 今天盘走出了本博预期的看涨行情,又创出阴线以来的反弹新高。后市看,主要是收盘后的新闻发布会及周末的政策面将决定涨跌。预计,不会出利空,因为大会就要在下周三召开了,怕涨更怕跌。政策面推测:若出打压场外杠杆资金的政策,相...
阅读6285) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。