不见庄家不出手
网址:http://blog.eastmoney.com/yupingsilk

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自己主宰自己
博文
从昨天中午收盘看, 今日收盘前市场再杀本周新低的概率不大。 不过目前没有量, 是否能冲出周新高不能确定。 今日收盘必须收在上海: 2726. 深成: 8474. 目前看,如愿的概率较大。 如此,本周收红的概率偏大。 没有量,只能是时间来换。 慢慢磨吧。
阅读1033) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本人不具专业证劵投资资力,博客只是个人对市场看法的流水而已. 千万不要听我的, 更不要据此进行投资,否则您将输得连内裤都没得穿. 千万,千万. 1,预测没有绝对的对与错,只有预测正确概率的高低而已.正确率高,赢面就大2,概率大并不一定要发生,概率小不一定不发生。股市难点所在。3,...
阅读1129) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本人不具专业证劵投资资力,博客只是个人对市场看法的流水而已. 千万不要听我的, 更不要据此进行投资,否则您将输得连内裤都没得穿. 千万,千万. 1,预测没有绝对的对与错,只有预测正确概率的高低而已.正确率高,赢面就大2,概率大并不一定要发生,概率小不一定不发生。股市难点所在。3,...
阅读1644) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘下午双双再杀日新低, 目前两市均杀破周一K1/3位。 下午一小时表现不佳, 预示今日收盘不乐观。 还是看最后收盘吧。 今日如能出红盘,或日红K更好。
阅读1409) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘看上海杀到周一中位附近未破, 深成杀破中位接近1/3位。 不过下杀还没有结束, 看下午一小时及今日最后收盘。 如今日收盘不如愿, 明天不乐观,不排除杀出本周新低, 最后本周收绿的可能。 一切看今日收盘。 没有技术是万能的, 但多项技术相互验证,准确率还是要高一点。 点位判断法...
阅读1632) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日收盘必须拿下的点位: 上海2769 , 深成: 8669 不能如愿, 周五再试本周最低。 本周收盘多在中位之下,乃至收绿。
阅读1540) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日中午未能收在希望的点位之上, 如此下午,明天市场多向本周最低看齐。 上海杀破2748,深成8566 多是大概率事件。 相对上海略强。 周五如何,本周如何收。 周四收盘后见分晓。
阅读1533) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从中午收盘和下午一小时看, 今日最后日收红K还是蛮有希望的。 明后天将面临考验, 如本周继续收红, 就还可以看高一线。 明天中午必须拿下上海2781,深成: 8731 本周小时上单位收盘过上海2785,深成8739应该是大概率事件。 目前量没有本质的变化, 量上不好。 看后续是...
阅读1486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从中午收盘和下午一小时看, 今日最后日收红K还是蛮有希望的。 明后天将面临考验, 如本周继续收红, 就还可以看高一线。 明天中午必须拿下上海2781,深成: 8731 本周小时上单位收盘过上海2785,深成8739应该是大概率事件。
阅读1497) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上周周收盘收在高位, 今日继续冲理所当然。 不过, 量还是没有出来。 小时上有所改观,但不大。 今日振幅加大, 但量是否同步增加, 目前看没有。
阅读2002) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章