不见庄家不出手
网址:http://blog.eastmoney.com/yupingsilk

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自己主宰自己
博文
今日收盤無疑將如願, 如此,本周收紅的概率較大。 建議見利出貨或換股。 明天是個大日子, 日收盤必須上海3293 深成11111 如此, 本周五或下周大盤回落日5線(或殺破)將又是介入結匯。 明日收盤到位, 下周大盤繼續衝擊本月新高概率較大。 本博停博到月底。
阅读4787) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天中午收盤預示早盤全兌現。 大盤雙雙沖出周新高。 早盤第二小時, 大幅收漲, 但量并沒有同步放大, 下一小時多收綠。 今日收盤 必須大到上海3296 , 深成11048
阅读441) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下午兩市雙雙再殺今日新低 目前是日低不定, 隨後不再殺日新低為上。 小時上不宜收破上海3296 深成11048
阅读677) | 评论3) | 分享 点击查看原文
中盤分析: 周高不定(2017-12-20 11:42:18)
不錯, 中午前線到位, 預示本周最高不定。 目前小時上看, 上海的量有所起色, 隨後單位量不該小於390 過400以上為好; 深成方向小時上量還沒有起色, 單位量應不小於500, 超過555最好。 隨後關注1, 點位 沖出本周新高。 不出不好。 沖擊本月新高, 需要放出本月來單...
阅读561) | 评论1) | 分享 点击查看原文
早盤一小時收綠,目前日低不定。 今日中午必須拿下 上海:3286 深成: 11034 兩市同步。 如上週五介入, 目前點位上是獲利。 中午不到位, 見利出貨。
阅读546) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本人不具专业证劵投资资力,博客只是个人对市场看法的流水而已. 千万不要听我的, 更不要据此进行投资,否则您将输得连内裤都没得穿. 千万,千万. 1,预测没有绝对的对与错,只有预测正确概率的高低而已.正确率高,赢面就大2,概率大并不一定要发生,概率小不一定不发生。股市难点所在。3,...
阅读553) | 评论4) | 分享 点击查看原文
收盤分析: 希望渺茫(2017-12-15 14:07:48)
沒有希望, 依然是日低不定
阅读542) | 评论2) | 分享 点击查看原文
全線殺出本周新低, 目前日低依然不定。 希望下午能拉起。
阅读541) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一小時分析: 日低不定(2017-12-15 10:42:03)
上海殺出周新低, 深成沒有。 目前日低不定。 不過, 小時上上海出現背離。 再加倉15%到30%。
阅读453) | 评论1) | 分享 点击查看原文
一小時分析: 日低不定(2017-12-15 10:41:56)
上海殺出周新低, 深成沒有。 目前日低不定。 不過, 小時上上海出現背離。 再加倉15%到30%。
阅读356) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。