图表不说谎 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yuth4009
  • 附骥尾的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
上证指数分析,给朋友们提供参考
博文
指数今日以2739跳空低开,日内震荡,最高2759,最低2723,量能较上交易日略放大,日K线形态收出一小阳十字线。指数早盘跳空低开,日内低位震荡,尾盘略回收。日K线形态,指数收出一小阳十字线,价格运行在10日均价线上,5日均价线下,交易量能较上交易日略放大,这个形态是个震荡形态。形态上可以看到,指数在今日下行回撤回补了前面的跳空窗口后受到窗口下沿的支撑出现了日内反弹,指数在这一线震荡后将...
阅读96) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中级震荡回撤继续 观望(2020-03-28 12:56:04)
指数周五以2792开出,日内震荡,最高2805,最低2771,收盘2772,量能较上交易日略放大,日K线形态收出一小阴线。指数周五高于上日收盘价开出,日内震荡,午后震荡下行回补掉跳空窗口。先来看看周线,过去的一周,指数收出一中阳线,价格运行在所有周均价线之下,交易量能较上交易周收缩,这个形态是个震荡形态,整体中级形态中,向下的空头态势继续保持,在计算位上,指数自3288一线下行以来,在跌破计算...
阅读173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹将继续 将再冲压力(2020-03-25 17:49:41)
指数今日以2775开出,日内震荡,最高2788,最低2757,收盘2781,量能较上交易日放大,日K线形态收出一跳空小阳十字线。指数早盘跳空开出,日内高位强势震荡,尾盘向上。日K线形态,指数收出一跳空小阳十字线,价格运行在10日均价线处,交易量能较上交易日放大。这是个强势反弹形态,价格在10日均价线处强势震荡,并且收在了上日分析的2768一线的压力线之上,这个阻力突破后就会成为支撑,在264...
阅读118) | 评论0) | 分享 点击查看原文
支撑有效 短期反弹(2020-03-25 09:00:03)
指数今日以2703开出,日内震荡,最高2723,最低2667,收盘2722,量能较上交易日略放大,日K线形态收出一阳锤线。指数早盘高于上日收盘价跳空高开,日内剧烈震荡,在回补完跳空后继续向上反弹,以日内最高价收出。日K线形态,指数收出一阳锤线,价格冲出5日均价线,交易量能较上交易日略放大,这个形态还是个震荡形态,从今日运行中可以看出,指数在跳上2666计算支撑位一线高开后,震荡回补窗口后...
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
支撑有效 短期反弹(2020-03-24 19:29:17)
指数今日以2703开出,日内震荡,最高2723,最低2667,收盘2722,量能较上交易日略放大,日K线形态收出一阳锤线。">">
阅读81) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重心继续向下 看支撑(2020-03-23 19:13:15)
指数今日以2677低点开出,日内震荡,最高2703,最低2656,收盘2660,量能较上交易日收缩,日K线形态收出一倒阴锤线。指数早盘以低点开出,日内弱势低位震荡,尾盘以日低点收出。日K线形态,指数收出一阴倒锤线,价格运行在所有日均价线下,交易量能较上交易日收缩,这个形态是个继续向下运行在形态,可以看到,收盘价格重心在下降,空头趋势形态保持较好。从日线计算位上来看,指数今日再次低...
阅读133) | 评论0) | 分享 点击查看原文
或再有低点 观望为上(2020-03-22 20:46:12)
指数周五出现了一个小反弹,但这个反弹力度较弱。先来看看周K线,本周指数收出一带下影线的中阴线,价格运行在所有周均价线下方,交易量能较上交易周收缩,这个形态是个继续向下找支撑的形态,自指数自3288一线下行以来,上周再次跌破2824一线的周计算支撑位,这一线的有效跌破,在接下来一周不能有效收到这一点之上,那么接下来指数将快速向下运行到2538左右一线的下一个计算支撑位,这个下行的速...
阅读196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
首次考验支撑 看有效性(2020-03-19 18:26:32)
指数以2719开出,日内震荡,最高2736,最低2646,收盘2702,量能较上交易日略放大,日K线形态收出一小阴锤线。指数早盘平开,在略上冲后进入一波跳水,午后略反弹,低于开盘价收出。日K线形态,指数收出一小阴锤线,价格运行在所有日均价线之下,交易量能较上交易日略放大,这个形态是有小反转形态,但是今日的最低价跌破了2685前低点,是个破位形态,即使接下来反弹,反弹不能有效冲上2768一线,...
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
支撑破 看下一级(2020-03-18 18:14:57)
指数今日以以2792开出,日内震荡下行,最高2815,以最低2728收盘,量能较上交易日收缩,日K线形态收出一大阴线。指数早盘以高于上日收盘价开出,后进入震荡,午盘出现单边跳水,以最低价收出。日K线形态,指数收出一带上影线大阴线,价格运行在所有日均价线之下,交易量能较上交易日收缩,今日的收盘价低于上日,但最低价高于上日,这是个空头形态,价格重心在下移,但未跌过上日最低价,短期来看还是个震荡...
阅读149) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡下行 看下一级支撑(2020-03-16 16:37:22)
指数今日以2897开出,日内震荡,最高2898,最低2784,收盘2789,量能较上交易日收缩,日K线形态收出一大阴线。指数早盘高于上日收盘价开出,后进入震荡,午后震荡下行,以近最低点收出。日K线形态,指数收出一大阴线,价格运行在所有日均价线之下,交易量能较上交易日收缩,今日一阴吞没上日大阳,这个形态是个继续向下回撤形态,上日分析过,指数自3127一线回撤以来,向下的再一个...
阅读250) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。