大道趋势理论笃行者——余岳桐
网址:http://blog.eastmoney.com/yuyuetong

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
余岳桐简介
余扬(余岳桐),现任中国村社发展促进会民营经济专业委员会秘书长;中国商业联合会商业防损专业委员会常务副主任兼秘书长;《农村经济参考》杂志主编;《中国商业防损》杂志副主编;百度百科学术委员会委员。
博文
调整市里的机会在哪里(2017-02-23 15:30:48)
三连阳后,大盘终于喘口气。除了有色、造纸、医药、黄金少数几个板块表明抢眼,水泥股的重挫让市场神经紧张,而钢铁、军工、石油、煤炭、券商,清一色的大家伙偃旗息鼓更是令市场陷入了震荡。高亢的情绪戛然而止,大盘在经历了连续数日的亢奋后的确要冷静冷静。尤其在3250点到来的时候,更是应该想...
阅读33248) | 评论27) | 分享点击查看原文
为啥大盘越涨股民越迷茫(2017-02-22 16:54:08)
周三市场依旧强势,尽管一度出现了高位震荡的苗头,但午后期指仍然韧劲十足,生生把行将向下的大盘来了回来。从板块上看,水泥、农药、酿酒、钢铁、石油、机械领涨两市,军工、煤炭、券商处于调整态势。两市也仍然维持着前段的震荡走高态势,本周走出了三连阳的高昂气势。 股民挺难啊。大盘不涨的时候...
阅读21179) | 评论35) | 分享点击查看原文
接下来的热点该怎么挖(2017-02-21 15:49:49)
没有利空利多影响的市场,最完美。涨,尽情欢笑,跌,欢笑依旧。主板进攻乏力的时候,创业板还能及时接力,这对目前的大盘来说,就是最好的消息。商业百货、软件服务、仪器仪表、医疗、有色,进攻由点及面,渐渐向更广的领域挺近,从强势到超级强势,转换之快,令人瞠目。连调整都不愿意调整的市场,该...
阅读20627) | 评论47) | 分享点击查看原文
春季行情的正确吃法(2017-02-20 18:24:38)
主力不停歇,大盘强势依旧。过了一个周末的市场,更加亢奋。银行、造纸、饮料制造领涨两市,次新股出现较大幅度调整。市场的攻防两端,显得错落有致。3200点失而复得,是大盘超强的表现,股指期货松绑、非公开发行股票收紧,一松一紧间,管理层呵护之意渐浓、市场像得到了滋润的草,野蛮生长。 3...
阅读20735) | 评论20) | 分享点击查看原文
春季行情第一波攻势结束(2017-02-17 15:52:13)
从弱势到强势,大盘只经历了一个春节假期。从强势到超级强势,只经历了一个证券监管会议。本周的市场,有点疯。调整姗姗来迟,甚至在周四的尾盘,还有人把本该调下去的市场生生拉了回来。于是,在晚间,我们听到了股指期货松绑的消息;于是,一片牛市再起的声音;于是,今天的市场应声而下。不知你发现...
阅读64110) | 评论46) | 分享点击查看原文
春季行情第一波攻势结束(2017-02-17 15:52:14)
从弱势到强势,大盘只经历了一个春节假期。从强势到超级强势,只经历了一个证券监管会议。本周的市场,有点疯。调整姗姗来迟,甚至在周四的尾盘,还有人把本该调下去的市场生生拉了回来。于是,在晚间,我们听到了股指期货松绑的消息;于是,一片牛市再起的声音;于是,今天的市场应声而下。不知你发现...
阅读16344) | 评论28) | 分享点击查看原文
春季行情会怎么走(2017-02-14 18:22:19)
沪指奋力收出第五根阳线,即便这根阳线显得那么牵强。而深成指和创业板指数,就没有这么好的运气了。连续进攻的脚步有点沉重,市场的量能开始出现萎缩,最关键的,个股的涨势也不像前两日那么兴奋了。一带一路和PPP概念,水利建设股仍然可圈可点,次新股,上海国改等板块也在轮番发力,但场内资金追...
阅读26973) | 评论29) | 分享点击查看原文
3200点站上,看得出,大家都挺高兴,A股市场也挺高兴。明天就是情人节,过往的“炒情人”概念又开始了。整理了下:套套概念股(海南橡胶、人福医药),酒店概念股(华天酒店、东方宾馆),鲜花概念股(顺鑫农业),避孕概念股(仙琚制药),伟哥概念股(白云山、中国医药),至于捉奸概念股嘛,我...
阅读129002) | 评论65) | 分享点击查看原文
大盘还有上车的机会吗(2017-02-09 16:59:54)
这两天的市场,挺让人开心。权重股表了态,题材股就敢折腾了。尤其在昨日走出了明显的向上突破走势后,今天,八股们更是竞相活跃。一带一路继续大放异彩,PPP、铁路基建、成渝特区,也都走出令人亢奋的反弹走势。更为可喜的是,一直制约行情的量能开始得到放大,4500亿的水平也创出了年后...
阅读31181) | 评论38) | 分享点击查看原文
券商股的暴动是真爱吗(2017-02-08 15:56:23)
沉闷了两日的市场,突然像打了鸡血,这一次,领头的是券商。第一创业、华安证券、西部证券,一批前期领跌的风云个股重新抖擞精神,强势反击,让市场平添了许多英雄豪气。这一次,创业板没有掉链子,深成指也在一片喧嚣中奋勇反击,最终,几大股指均创出了新年以来的新高点,成交量,也放出了新年以来的...
阅读32919) | 评论39) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。