买入超级大黑马,只须记住十八个字便能学会。
网址:http://blog.eastmoney.com/yuyuxiansheng

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
肯为你认真的,才是最在乎你的人;愿为你付出的,才是真爱你的心!
阅读300) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘做底(2017-09-18 08:56:44)
大盘做底一定是螺纹价格暴跌、动力煤价格暴跌之后,市场从认同新经济到否定新经济,从季度亢奋到极度无奈。这时,很多股票价格会被煤炭有色暴跌价格同样大的一塌糊涂,1200——1400亿成交量的时候,市场就会见底!
阅读277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
经济的发展可以依赖优越的地理位置,像上海、深圳、广州,但这并不是先决条件。人才才是经济发展的关键。为了抢夺人才,各地政府纷纷亮剑,不知还有什么独门秘籍将和我们见面。总之,人才的抢夺大战已经开始,靠炒房发家致富的时代即将落幕,进退两难的日子已经过去,奋斗者的春天即将来临!
阅读473) | 评论0) | 分享 点击查看原文
人,就要活得现实点(2017-09-15 15:05:45)
人,就要活得现实点,这个社会不是看钱,就是看权,你有钱,干啥都方便,你有权,和谁都有缘。现实的社会,不相信眼泪,残酷的社会,不同情弱者,要想出人头地,就得愿意努力,要想衣食富足,就得拼命加油。别那么天真,指望别人帮你,别那么幼稚,以为会有奇迹。有时候,你会发现,越是现实的人,越有...
阅读279) | 评论0) | 分享 点击查看原文
未来中国城市的主力格局就是3+6:三大城市群,加上6个主力城市,分别是环北京城市群、环上海城市群、环深圳城市群,香港和广州,都在环深圳城市群里;6个城市是,南京、合肥、武汉、长沙、重庆、成都。
阅读424) | 评论0) | 分享 点击查看原文
人,就要活得现实点(2017-09-14 14:17:52)
人,就要活得现实点,这个社会不是看钱,就是看权,你有钱,干啥都方便,你有权,和谁都有缘。现实的社会,不相信眼泪,残酷的社会,不同情弱者,要想出人头地,就得愿意努力,要想衣食富足,就得拼命加油。别那么天真,指望别人帮你,别那么幼稚,以为会有奇迹。有时候,你会发现,越是现实的人,越有...
阅读270) | 评论0) | 分享 点击查看原文
茫茫人海,能有多少人驻留心中;芸芸众生,又有多少情风雨同行;人海穿梭,多少熟悉的身影变得陌生;过客匆匆,多少擦肩转瞬便无踪影。人人都有错过,人人都有选择。人生的渡口,我们皆是过客。不是所有的人,都能知心。不是所有的缘,都能永远。有时缘分,不在于遇见多少,而在于真正拥有多少。有时朋...
阅读356) | 评论0) | 分享 点击查看原文
千万别被人洗脑。被洗脑长期看结局一定很惨!中国历史上三次牛市:1996、2006、2014都是存款从银行搬家到股市而来。
阅读457) | 评论0) | 分享 点击查看原文
能解决持仓和落袋问题,才能真正给人带来巨大财富!
阅读321) | 评论1) | 分享 点击查看原文
花几年时间压中一个好壳也是值得的,期间股价波动40%是经常的事情。既然是为翻几倍而来,股价波动40%不过是其中一个小波浪而已!
阅读909) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。