数风流人物,还看今朝! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/ywm980318
  • 韩军的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
老乡,别跑!(2017-11-29 08:07:58)
“四大证券报解读限售股解禁:对市场影响有限 投资者无需过度恐慌”!呵呵,别跑,老乡,中国梦缺你不行!
阅读8719) | 评论1) | 分享 点击查看原文
存量资金博弈,韭菜越来越少,新股IPO数量没有明显减少;监管趋严,热点缺乏次新股解禁压力山大;没有新增资金入场;年底清算结账传统即将临近;总之:老乡,别走!已经不管用了。跌吧,跌吧,都 是 泪!
阅读2067) | 评论3) | 分享 点击查看原文
看看吧,总有一天,最后一根稻草会压垮!会议结束,颜色就来了!证明什么问题?一叶障目!继续发吧,尽管发,总有一天,让你发不出去。到那个时候,下岗也就不远了!
阅读1665) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我们可爱的股市今天又跌了,看看外围股市,真是感慨万千啊!前段时间,围绕股市的下跌,有讨论人的,有讨论事的,有讨论制度的,说一千道一万,这个市场就是个铰肉机!说什么都没有用。只有把握一个方向,股市才能脱胎换骨,那就是千万不要把散户当韭菜。有些时候,在没看到后果的时候,信心满满。可一...
阅读2647) | 评论3) | 分享 点击查看原文
我们可爱的股市今天又跌了,看看外围股市,真是感慨万千啊!前段时间,围绕股市的下跌,有讨论人的,有讨论事的,有讨论制度的,说一千道一万,这个市场就是个铰肉机!说什么都没有用。只有把握一个方向,股市才能脱胎换骨,那就是千万不要把散户当韭菜。
阅读2460) | 评论4) | 分享 点击查看原文
现在的ZJH真好。比你的父母还为你操心,股票涨高了怕你追高被套——特停,怕雄安的股票大涨使大盘失血——特停。而且还告诉你那些人是妖精,害人精,叫你不要碰他们的股票。股票要是暴跌还提示你买者自负,高送转的多了,还帮你查高送转。贫困了,还能证券扶贫。炒次新,查炒人。怕你不中签,一天三...
阅读2863) | 评论4) | 分享 点击查看原文
有的只是哗众取宠,揣测高层意图的媒体。想想2015年的暴跌、暴泻过程中的,推行、发布出来的一系列的政策,当时对市场的敬畏之心,可以说是到了无以复加的地步。再回过来看看,现在的IPO节奏,再看看新华社的N度发文,想想真真可笑。如果没有一颗敬畏市场的心,没有一颗呵护市场的心,我相信,...
阅读3662) | 评论4) | 分享 点击查看原文
股市本身有一个自身投机规律,资金供给和需求对股价影响巨大,个股涨跌如此,板块涨跌如此,整个市场涨跌也是如此!A股没有投资回报,最多0.1%的资金能投资十年分红回本,所以A股就是投机场所,就是资金进出数量引发涨跌的投机场!99.9%的股票需要投资者通过做差价来获得收益,差价交易就是...
阅读2930) | 评论1) | 分享 点击查看原文
请睁开你的狗眼吧(2017-01-16 14:35:32)
上周连续发布的友情提醒,丝毫没有改变的迹象,现如今,最后一根稻草终于压了下来;就让暴跌来得更猛烈吧请无良的管理层,睁开你的狗眼,看看吧无节制的IPO,是不是象你们所说的,可以无视?这样的股灾背后,你可曾想过,要以什么样的代价来进来修复?
阅读2134) | 评论3) | 分享 点击查看原文
昨晚一篇“媒体称不必过度担心IPO发行节奏 并未对A股市场造成冲击”想必大家都在刷屏。看看欧美股市,看看国内股市?大家有何感想?照这样的速度,压跨股市最后一根稻草要不了多久了。面对无良的媒体笔者,得出这样的结论,我只能感觉到阵阵隐痛。你的底气从何而来?
阅读2059) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。