【长风空月的博客】---股市是世间百相图。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/yxdgl28
  • 长风空月的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
职业投资者,业余撰稿人。
博文
2021年1月12日复盘记录:预期大盘全年将以3200点为牛熊趋势分界线。笔者分析预判以为,市场三大指数全年趋势目标位如下:1/大盘全年目标位4250点一线。2/深证成指全年目标位17800点一线。3/创业板指全年目标位3745点一线。长风空月20210112
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘近期走势新高不断,成交量水平温和放大。盘面上看各大指数悉数上涨,行业板块普跌,个股方面赚了指数亏了钱!寒冬腊月的市场行情,如何这般冰火两重天。
阅读53) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【2020年A股市场收官盘点】1上证指数开盘3066点,最高3474点,最低2646点,报收3473点,涨幅13.87%。2深证成指开盘10509点,最高14476点,最低9578点,报收14470点,涨幅38.73%。3创业板指开盘1811点,最高2969点,最低1769点,报收2966点,涨幅64.96%。市场趋势行情走向基本符合笔者年初的分析预判。———长风空月2020年12月31日
阅读77) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘周线走势报收反弹新高,多头形态量价趋升三连阳。
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘走势缩量上涨,本周反弹新高不断!
阅读78) | 评论0) | 分享 点击查看原文
多头趋势。(2020-11-30 15:31:10)
大盘月线走势收涨5.19%,股指收复九月十月失地。沪深300报收155个月以来新高,形态量增价涨多头趋势。
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周看涨。(2020-11-06 15:20:11)
@上证指数sh000001@深证成指sz399001大盘行情高开低走,股指周线量价回升,收复三千三关口。下周看涨。
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
@上证指数sh000001大盘走势缩量止跌,10日均线失而复得。从盘面上看,行业板块涨多跌少,消费服务类行业领衔反弹,金属煤炭及银行等周期性板块跌幅居前。截止收盘,两市报收涨停板42家,无跌停板,个股涨跌比例约为2.5比1,中小创指数成交量水平强于主板市场,窥见题概个股交投趋于活跃,但投资客情绪尚不稳定,多空双方行为相对谨慎。从大盘走势在其技术方面上看,上攻量能缩减差歉,而且股指向上或向下运动皆...
阅读60) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘行情高开低走,行业板块跌多涨少。截止收盘,沪深总成交7551亿元,水平较日前缩减逾一成,两市涨停板33家,跌停板12家,个股涨跌比例约1比1.5,盘中热点板块乏善可陈,窥见市场交投氛围总体偏空。再看大盘日线走势,5日10日均线金叉趋升,30日60日均线得而复失,MACD负轴运行暨绿柱缩短,双线金叉在即,各项技术指标形态趋势倾向多空制衡,变盘信号出现。综合上述概而言之,大盘自七月中旬回调至今,股...
阅读107) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘反弹走势受阻10日均线,股指盘中三千三得而复失,收守5日均线。两市成交量持续缩减,短期来看大盘大幅下跌的概率也小,或将延续高位窄幅震荡盘整的走势。
阅读114) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。