(量化研究):这里的短线很精彩!!!
网址:http://blog.eastmoney.com/yy006688

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
不做死多头,不做死空头,只做股市的滑头。大盘操盘环境好坏,直接决定我们的收益!
博文
双底形成,持股为主(2018-04-24 15:57:09)
经过昨天最惨的杀跌后,今天强势反弹。费话不说,指数持股待涨,这波的高度会冲过前一波的高点,所以拿住了。继续看好军工,芯片,人工智能等板块。
阅读895) | 评论8) | 分享 点击查看原文
反弹趋势还是向上(2018-04-19 15:51:57)
昨天各大指数反弹,今天都面临压力位的调整,最近烦心的事多,大家都担心毛衣战的各种黑天鹅事件出来,所以都很谨慎,昨天早盘割肉的一般暂时还不敢回场,所以短期趋势还要向上反弹,只是每一个压力点都是震仓的节奏,安心持股为主,直线拉升和涨幅反弹过大的可减仓或调仓。
阅读1119) | 评论7) | 分享 点击查看原文
反弹路一波三折(2018-04-19 07:52:33)
大盘短期在底部区域,反弹会反反复复,所以安静的持股为主。
阅读372) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘和创业板都大跌和跌破新低了,尾盘持续的恐怖情绪的释放,割肉盘一定很多。我的方针是建仓,大口吃货,希望底部反复恐吓我,我来接飞刀了。
阅读1688) | 评论5) | 分享 点击查看原文
跌倒了,等它起来(2018-04-16 15:21:56)
大盘现在的形态很难看,创业板稍好点。最近一直被外围的各种利空打压着,情绪面不好,所以安全的控制仓位很重要,我已慢慢的开始建仓各个指数,跌多了搏反弹,创业板多点耐心,等它再次起来还可重仓,防守反击开始。
阅读1288) | 评论10) | 分享 点击查看原文
今天早盘主板低开4点于3203点,创业板低开3点于1830点,开盘以后创业板相对强势,小幅冲高至1848点后遇阻回落,午后再次冲击无果后回落翻绿,收于全天最低点附近;而主板则相对低迷,全天维持绿盘震荡格局,收跌27点! 昨天提示休息,今天跌的幅度还不够,所以接着等待,休息休息很...
阅读1309) | 评论10) | 分享 点击查看原文
当心创业板还有一跌!(2018-04-11 16:14:55)
美国最近太会捣乱,不安份。创业板今天上冲,我减仓了,我感觉大盘和创业板还有一跌,为了避险,还是退出来休息,再看看。安全很重要,连妖股都开始谢幕了。
阅读1338) | 评论7) | 分享 点击查看原文
继续建仓小盘股!(2018-04-10 15:28:50)
早盘主板高开6点于3144点,创业板低开2点于1838点,开盘以后市场呈现分化格局,主板红盘震荡,午后逐步节节攀升,大涨近50点,最终收于全天最高点附近;创业板则相对低迷,全天绿盘弱势震荡格局,创业板盘中最低1812点,最终在主板强势带动下盘尾勉强收回,但仍然小幅收跌! 我个人...
阅读1444) | 评论7) | 分享 点击查看原文
早盘大盘和创业板都出现了止跌企稳,上午还一起同步上攻,港股最好。我说过,这周会慢慢出现新的买入点,今天晚上的美股如不出现暴跌,明天行情就可启动,如果美股继续暴跌,那我们就再次等待反复后的企稳,进攻点已经不远了。
阅读1712) | 评论9) | 分享 点击查看原文
2国的贸易战让各自的大盘升升降降,大家是进进出出。前面让大家等待是为了等待盘面出现充分的调整,只有把害怕的筹码都放出来,我们才能和聪明的主力一起吃,对,是吃他们的一口汤。周3尾盘的下杀很好,调整已经有点味道了,我们静等下周再次出现新的波段买点。 另外解释一下,我的博文主要分析的...
阅读4425) | 评论13) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章