?今天两市出现整理为主,不过市场盘面有明显的分化,主板市场中沪市表现最弱,低开整理,全天没有任何翻红的机会,深圳市场则较为中性,围绕开盘价波动收盘小涨,创业板和中小板则最为强劲,创业板的涨幅达到5%,这和主力资金介入较深有直接关系,市场一企稳,主力资金便自救拉升,以往强势板块补跌的过程并没有在该群体中体现。从目前指数来看,1849点已经成为短期底部,在未来的一段时间内应该不会再跌穿,市场将呈现震荡整理修复技术指标的走势,但还不能断言是中期大底,这还需要一定时间来观察,不过倘若下一次再创新低的话,强势板块应该会当做杀跌的主力军。短线而言,这两日振幅较大,这种巨幅震荡来自于市场心态不稳的缘故,这种波动将在未来两天内延续,目前市场较弱,但在这种氛围下周末效应会起到一定作用,因此,下半周如果大盘还有向下杀跌的动作不妨适当低吸,明日大盘继续带影线的小阴小阳格局偏大。阻力位2000点,支撑位1930点。

博主以为中期大盘不妙“市场将再次寻底1792或成为这一波的终点,现在关注的是市场在经过技术反弹后,是以何种方式回归1792,就操作而言博主更乐于看到急跌回归,如果阴跌下来,操作风险将会加大。(建议博友近期多看少动,特不可去抢反弹)技术反弹是肯定有,但幅度不会太大,且中期行情不容乐观。

操作上”昨日团队小幅建仓600370三房巷 今日股价强势回归,与本博主昨日文章所说基本雷同,全天封涨停报收,但从盘面看,主力资金今日呈现全天净流出,明日行情有待观察,博主认为”今日涨停报收,呈现净流出,可解释为主力短线筹码释放。明日低开且全天或出现弱势行情,量能将极度萎缩。博友不可抄底买入该股。

如果你也喜欢多元化投资可加黄胜顺954419929”和团队共进退“抱团取暖!

今日团队建仓600800天津磁卡 磁卡霸主/绝地反击 2012年,公司卡片产量创历史最好水平,同时,银行卡数量也继续提升,社保等领域IC卡承揽实现突破,继天津社保,山东胜利龙卡之后,潍坊社保,天津敬老卡,淄博城市一卡通,青海医保等项目也相继中标。印刷产品中单张纸印刷,商业轮转,电脑表格产品产量同比实现一定幅度的增长。城市一卡通项目年内完成延安,成都,徐州等15个城市新项目的签署,机具产品同比增幅超过30%,项目已覆盖112个城市。

资本市场中:该股在出现连续七阴断涯似下跌后,股价今日出现止跌绝对反击,收出一根中阳。尾盘主力出现试盘动作,博主认为“今日股价突破中轨在预期内,因昨日该股游资抢筹明显,而从今日尾盘看主力试盘动作相当成功,博主预期该股反击集结号已经吹响”明日有望再度冲高,博友不可跟风,明日冲高回落概率较大,团队将于冲高后清仓退出。今日团队建仓成交较低,明日操作灵活性上有更多选择。

收藏博客方便第一时间关注团队动向!