?今天两市大幅震荡周五往往会因为周末效应的因素促发反弹,但往往下午的反弹确定性高,今天上午其实市场就在消息面的配合下出现了反弹,但是反弹一个小时后几乎和昨天走势类似,出现了缓慢的回落,沪指一度翻绿,这是因为弱势下上午的反弹90%的都会失败。幸好2点半后四大行和石化双雄出现了明显的护盘资金,半个小时内把股指拉回原地,这就是下午反弹的好处,用钱不用太多,但能起到好效果。总体来看,目前大盘处于反弹格局中,由于是空跌下来的,所以阻力的要塞没有在5日线,10日线才是比较重要的关口,从纯技术面来看,反弹只有大盘还会有下探到1900点下方的动作,因为之前的下影线太虚,加上小盘股开始补跌,再加上下跌的级别较大,所以后市技术面有再回落的要求,如何稳住技术面需要政策方面的配合,不断的释放利好,把保护中小投资者落到实处,大盘回落幅度就会非常有限。继续对市场不闻不问,那么技术面还将延续弱势的格局,下周总体而言,先冲高后面会受阻回落,而先下跌则可能先抑后扬。阻力位2020点,支撑位1900点。

昨日因胜顺有急事且昨日未建仓(博客未能及时更新)今日收到很多博友留言,博主表示感谢大家的支持。你们的留言我都看了,有些未能及时回复,但博主已经放在心上了,希望在以后的更新中,能够对你的操作有帮助。

个股方面:周三团队建仓600800天津磁卡,昨日未能全部清仓,今日团队完全清仓退出,关于操作并不过多提及

操作方面:团队今日建仓600619海立股份 空调压缩机霸主 井喷再即!博主预期该股下周“将再现王者归来!涨停不是梦”让我们“拭目以待

关于操作也不过多提及。预期下周一就三个字“涨停板!

如果你也喜欢多元化投资可加黄胜顺954419929”和团队共进退“抱团取暖

重点”近日收到很多博友的留言加入团队,部份博友今日已经批准加入,同时告诫今日批准加入的博友“博主不会以任何理由,要求您分享利润,要求交费成会员,要求你购买任何收费性软件,及以QQ群名义要求收费。请所有团员监督,一定看好自己的口袋。今日加入团队的博友,下周一起与团队共进退,胜顺希望大家能有一周时间在操作上进行磨合,同时告诫博友”因为是投资和团队一起共进退同样是有风险的。在胜顺提出买入建议后,新加入的队员一定认真分析是否值得买入。如果你每天投资的股票和胜顺博客中团队运作的股票有差异请及时在博客中留言。

为更方便统计今日加入队员有多少是博友“今日已收到胜顺批复的博友可在博客中留言:只要写上你的Q名均可,不可留Q号以防不法人员利用。

收藏博客方便第一时间关注团队操作动向