米盖恒道易的博客--迈军散
网址:http://blog.eastmoney.com/yyaa100600

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
20141125宏线飞实战日记(2014-11-25 16:59:18)
  周二的市场,虽不如昨日强势,量能水平也有所下降。但股指继续创出新高,热点非常活跃。有色、机械等权重带动大盘上涨,电子、传媒等中小票也表现良好,市场上出现了难得的一致上涨逻辑,后市大盘形态依旧向好。从盘面上看,三因素继续助推指数上行。从政策面上看,央行降息动作打开了货币宽松的预...
阅读2669) | 评论2) | 分享 点击查看原文
20140609宏线飞实战日记(2014-06-09 16:21:26)
  周一大盘冲高回落,量能极度萎缩,此种走势表明多头反击无功而返,属于消耗战。而多头近期处处陷入被动,或与更大级别的周K线中、两大"不祥"信号的制约作用相关!   从沪指周K线看,二重因素不利色彩较强烈:1、自2012年5月4日当周高点起,每隔29周的等周期,可得到重要波段低点,...
阅读4734) | 评论0) | 分享 点击查看原文
20140606宏线飞实战日记(2014-06-06 16:16:38)
 周五股指小幅调整,但尾盘又出现护盘性质的脉冲拉升,整体走势方向并未明确。不过,量能继续萎缩背后的"失血",以及大级别K线怪异横盘僵化两大现象凸显,值得大家警惕。据最新公布的数据显示,截止2014年5月30号,证券市场交易结算资金余额为5155亿元,月末余额降至两年来的最低。而年...
阅读4914) | 评论0) | 分享 点击查看原文
20140605宏线飞实战日记(2014-06-05 16:39:02)
  周四大盘回冲反弹,昨日失地基本被收复,个股活跃度较近期大幅回升,至收盘两市近25股涨停。不过,与之相伴的却是盘面的三大背离异象出现,反弹的成色被大打折扣。   从盘面观察,反弹背后出现了一些异常的背离现象:1、沪指中阳反弹,但量能处于近期低位,阳线并未被成交量充分确认;2、沪...
阅读4881) | 评论0) | 分享 点击查看原文
20140604宏线飞实战日记(2014-06-04 15:58:55)
 2000点特殊防线附近,往往是下影线的高发区域,周三也并不例外,反映出多空的对抗纠缠。只不过,近年来多空对决往往引发不利的历史性"魔咒",而今相似一幕再度隐现,值得警惕。   来自期指方面的数据显示,昨日期指总持仓骤增万手至16.5万手,再创历史最高记录。经验表明,这往往是"不...
阅读4814) | 评论3) | 分享 点击查看原文
20140603宏线飞实战日记(2014-06-03 16:44:51)
  周一尾盘股指震荡回落,盘面留下较长的上影线。冲高回落不仅导致"开门红"落空,甚至暗示着年内多次上演的"节前涨节后跌"规律有可能再次显威。   从沪指年内K线可观察到,其走势呈现两方面特征:1、2月7日春节前后、4月8日清明节前后、5月1日劳动节前后,股指均为上涨,即具有"逢节...
阅读5314) | 评论0) | 分享 点击查看原文
20140528宏线飞实战日记(2014-05-29 16:30:56)
 "黑色周四"变换着花样来袭,但不变则是其"黑",今日两市同步回调,个股普跌。反弹节奏更显弱势,空头却不退反进、有加码进逼之势,或预示着2000点防线并不十分牢固。   从消息面,三大利空正再度发酵,且级别均不小:1、昨日IPO预披露名单再增14家、总数已达407家,且新递交上市...
阅读4803) | 评论0) | 分享 点击查看原文
20140528宏线飞实战日记(2014-05-28 16:18:28)
 周三午后股指震荡走高,个股有所激活,但仍不算强势。显然,在险资出逃、基金无心操作的背景下,反弹已属难得。在5月的震荡中,另类主力——产业资本则扛起重任,为2000点争夺战及结构性机会上演出力不少.   据主力监测显示,5月以来,大盘弱势产业资本却频频抄底,其中增持金额超1亿元的...
阅读5799) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。