网址:http://blog.eastmoney.com/yyp462078968

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
以后要少卖错啊,切记!
博文
大盘构筑复合头部(2014-11-08 07:16:34)
    我认为现在还谈不上牛市,反觉得一年一度的吃饭行情已近尾声,大盘正要构成复杂头部,例如中小板为头肩顶,有的个股已提早见顶,这个位置就应当空仓(只对我小散来说啊,大资金除外),卖出后资金干脆搞个2-3个月的理财,收益比银行高多了,而且锁定了资金(不会因为手痒而使损失受损啊),...
阅读4431) | 评论21) | 分享 点击查看原文
 2014年的一级水利实务还太难,但题活、陷阱多,估计100分左右,忐忑中! 有考水利实务的朋友吗?请教几个问题: 1、案例第二题:1、赶工费是115万元吗?2、是要压缩围堰等三个工作吗? 2、堤防工程清基的技术要求:是第三个案例题的一个小问吗? 3、第四个案例中的戊(税金)计算...
阅读3512) | 评论3) | 分享 点击查看原文
指数不高 风险不小(2014-07-24 10:11:45)
    从长线来看,这个位置不是高风险区,但从波段行情来看,这个位置又是一个 很敏感的区域,风险已累积到了一个较大的阶段,空仓休息也许是目前很不错的策略。     个人观点
阅读3413) | 评论8) | 分享 点击查看原文
选时与选股(2014-07-14 15:28:56)
   个人认为,选股比选时重要,特别是市场成倍扩容后,选总盘小、流通盘小的、有市场竟争力的公司成为首选。      炒股得有耐心,包括持仓、空仓。   选对股 个股调整一大波 买入 耐心持有 重复=成功   但是能做到的有几个人呢?   我不知道,自已什么时候能知行合一。   期...
阅读3092) | 评论5) | 分享 点击查看原文
机会大于危险(2014-05-21 16:23:26)
 想要顺利发行新股,不把行情搞起来的话,一个字,难! 其实这个位置不要想得那么可怕,胆子大点吧,多些耐心吧。         个人看法!
阅读3710) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今年的股市操作难度特大(2014-04-23 14:28:55)
 一是货币政策伙不太可能转为宽松; 二是数百家新股排队等着圈钱; 三是去年小盘股炒作太凶,得休养; 不操作是上策。       个人看法而已
阅读3221) | 评论3) | 分享 点击查看原文
止损出局(2014-03-30 19:15:12)
 市场永远是对的,止损。     个人操作 不作依据
阅读3553) | 评论16) | 分享 点击查看原文
你敢把握机会吗?(2014-03-21 13:14:42)
   大盘及个股上涨的中大波段机会来了,及时把握,选好个股持有。         个人观点 不作他人依据
阅读3351) | 评论5) | 分享 点击查看原文
操作难度很大(2014-02-24 13:52:15)
     在目前市道中要稳定地赚钱,非得有一套经过检验的盈利操作模式不可,一般的投资者要么空仓,要么一直持仓未动,否则亏钱比赚钱快得多,中线行情不看好,短期内看反弹几天。           个人看法而已!
阅读3346) | 评论13) | 分享 点击查看原文
行情继续 暂不会见顶(2014-02-17 12:54:55)
    这是一波较大的反弹行情,持续时间估计至少要到月底,操作策略是选对个股不断持有,等到大盘明显见顶再清仓。因为个人提早出局,不再参与这波行情,转出资金理财一段时间,等下次好的机会再满仓买入。             个人心得而已!
阅读3424) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。