股舞飞扬
网址:http://blog.eastmoney.com/yys998

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
4月23操作 附图交割单(2013-04-23 16:01:48)
【恐慌之下最不应该做的事情】【更多详情点击此处前往查看】  您还在犹豫不决,看到这样的行情恐恐不安吗?老牛实战再次完胜,机会永远是留给有准备的人,昨天实盘的三聚环保今天盈利4%出局,今天买进四川路桥600039,欢迎大家见证。方正证券,广州药业,老牛一样继续给予重点关注。 ...
阅读7996) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4月18操作 附图交割单(2013-04-18 19:38:23)
                  【银行股反弹属于什么性质】            【点击查看更多的精彩内容】 今天老牛又一次赢得自己,昨天看好的广州药业老牛始终紧盯它,就怕它一去不回头,目前还没有到老牛的心理价位。昨天实盘操作的新大陆今天收益3%之上出局,今天盘中尾盘买进60...
阅读3315) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章