老牛--3434 60914
网址:http://blog.eastmoney.com/yyy99988

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
5月6操作 附图交割单(2013-05-06 21:29:52)
 【深市再现涨停潮有何玄机】【了解更多的详情潜力金票欢迎点击老博查看】 创业板不断新高,是资金源源不断流入导致,而且也不能当做一个简单的概念来理解,什么时候到顶很难去判断,但是目前创业板品种并不适合再追高。   刚刚休息回过神来,盘中持有的四川路桥,目前亏损有点大了,适当的时...
阅读2525) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4月24操作 附图交割单(2013-04-26 09:11:45)
【 以暴涨回应外资做空A股是最大利好】 【点击查看更多金票】  面对这样的大涨跌,老牛实在有些不淡定啊!首先说说今天的盘面上,让人那叫一个激动,昨天操作的四川路桥今天有稍稍的逊色大盘,不过大盘逊色的时候老牛的票远远走强大盘很多的,回顾之前老牛与大家一起实战的票都出现了大涨,大家可...
阅读2555) | 评论3) | 分享 点击查看原文
4月23操作 附图交割单(2013-04-23 20:06:21)
【恐慌之下最不应该做的事情】【更多详情点击此处前往查看】  您还在犹豫不决,看到这样的行情恐恐不安吗?老牛实战再次完胜,机会永远是留给有准备的人,昨天实盘的三聚环保今天盈利4%出局,今天买进四川路桥600039,欢迎大家见证。方正证券,广州药业,老牛一样继续给予重点关注。 ...
阅读2561) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4月18操作 附图交割单(2013-04-18 16:39:58)
                 【银行股反弹属于什么性质】            【点击查看更多的精彩内容】 今天老牛又一次赢得自己,昨天看好的广州药业老牛始终紧盯它,就怕它一去不回头,目前还没有到老牛的心理价位。昨天实盘操作的新大陆今天收益3%之上出局,今天盘中尾盘买进600...
阅读2507) | 评论1) | 分享 点击查看原文
4月16操作 附图交割单(2013-04-16 22:25:22)
  [今日阳线暗示反弹行情会越来越清晰]【更多精彩内容点击查看】 量能很重要,今天指数涨得很不错,在面对众多利空的情境下实现逆袭,有助于给多头信心。 今天局势也是越来越明朗了,盘中老牛依然守卫手中的中航投资,今天看好002320 海峡股份趋势够好!000157中联重科信号也是非常...
阅读2426) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。