做最好的自己
网址:http://blog.eastmoney.com/yzfsg

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
最好是投资确定的未来(2018-04-04 13:10:38)
如果你目前的行为是为下一个未来作准备,那么没必要为目前市场短期的行为有纠结。你找出市场错的地方,然后布局,等未来的平反,这才是一个真正投资人的正常行为。如果你一味地,在目前的市场热点或热点板块中找未来的盈利,那一定是没有。而且你的盈利模式,肯定地说,是短期盈利模式,短期?应该跟...
阅读462) | 评论0) | 分享 点击查看原文
人心已死,跌无可跌(2018-03-26 21:24:22)
一、2007年6124点,起动点998点,涨5126点,跌87%。至1664点。二、2015年5178点,起动点1849点,涨3329点,跌80%。2638点。三、2009年,3478点至启动点1664涨1814点,跌80%,区间横而不动2027点(等2015年的牛年)四、照此类...
阅读979) | 评论0) | 分享 点击查看原文
怎样成为那个不死的10%(2018-03-25 20:21:26)
生与死的选择——韭菜园股市,如果真把它当成一个非常理想的投资,要不这个说的人是骗子,要不这个说的人是伪专家,要不就是一个新手。真正的股市:一个韭菜园,股民是韭菜,主力是菜园主,长一茬割一茬。如果要详细描术股民被割的真实写照:平时割概念,一茬一茬割,讲完了就割完了,但是故事很真...
阅读1127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这个A股你怎样折腾(2018-03-24 15:31:54)
回望牛市的日子,2007奥运牛、2009的小小牛、2015的杠杆牛,2010至2013的创板单边牛。从大牛看,七年开始一个轮回。小牛只作为政策牛(2009)或基金与私募的单边抱团战役牛(2010-2013).大牛的涨幅月份概率在八个月,小牛一般的小散参与其中也不知是一个战役,只是...
阅读2009) | 评论1) | 分享 点击查看原文
雄安操作(2017-04-28 11:38:03)
   一、建仓雄安不是一个概念的问题(当然有人喜欢炒概念那是另一回事),而是关乎未来个股的业绩与未来,所以沾着雄安的光,有些个股肯定是一个千载难逢的发展机遇,所以建雄安,为的是一个她成长的未来,本身没错,因为她真的有未来。   二、关于操作,你不要去一味地认为雄安个股它可以一飞冲...
阅读5941) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关天雄安(2017-04-28 09:23:11)
关天雄安,不要以现在的估值来博她的未来,而是以雄安区这个政策红利来博她的未来估值。进去了就安静,出了韭菜自己先割,不要让别人来割,这就是波段与建仓的相依关系。另外关于大盘,没啥,涨了要跌,至于如今为何跌出这样,不是有监管因素,没啥,见多了就知道资金避风险的,过后又重来,不要去想你...
阅读1664) | 评论0) | 分享 点击查看原文
当前行情的操作思路(2016-11-11 16:41:01)
接近年关,我以一个老股民的身份说点实在的话 行情会不会往上走,按年未基金排名的角度上考虑的话,年未出不了大量,而股价是靠资金推动的,那么,行情就有折扣,其实我们也一直知道,没有行情好了就踏空一说,真正好的操作还是在卖出点在哪。 那么我们试想二种情形,第一种是因基金排名的原因,行情...
阅读2511) | 评论0) | 分享 点击查看原文
顶在哪里(2015-06-09 07:33:55)
 每天博客论剑都有多空。仁者见仁智者见智无可厚非。 5000点,是新起点还是行情终结的标志,其实不用那么纠结,至多是一个心里关。 三板(银行证券保险)加二桶油未动(六个月),行情想在这里结束这波牛市就不是牛市。 什么时侯离场,当所有人认为行情健康之时,当三板加二桶油补涨之后出浪,...
阅读20648) | 评论0) | 分享 点击查看原文
或许会迟到(2015-06-07 20:32:09)
 指数七年之后重上五千,三大板块加一桶油严重滞后指数。 不论行情以什么情况结束,三大板块或许会迟到,但不会不到。 守得云开,才见日出
阅读4473) | 评论0) | 分享 点击查看原文
怎样持股,何时见顶(2015-06-02 20:44:57)
 券商不见百元个股二个,我们不谈顶。 如果冲不了浪,那就持券商待涨。没有缺席的行情,只有迟到的行情,风总有吹来的一天。每波牛市各个股涨幅相差比例不太大,除牛股外。
阅读3949) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章