?对于目前股市,股民说什么都不过愤!股市走成这样,股民损失惨重,机构损失惨重,管理层忧心忡忡,一切都已经失语!


本轮行情的下跌,最大的灾害是信心,资金大幅度外流,因为股民受到的伤害太深,很多是义然决然地离开了股市,离开了那一个曾经梦想成为提款机的市场,血淋淋地离开,要回归,已经是不可能的了!


目前中国股市就没有希望了吗?错!目前市场上最大的机构不是基金,也不是社保,而是产业资本,期待产业资本的觉醒已经成为中国股市的一道挽歌!目前市场除了产业资本外,再也没有可以救中国经济和中国股市良方!2006年,曾经是因为股改,产业资本为了自己的利益,发动了一场轰轰烈烈的财富梦魇,那样的大机会已经再也一去不复返了!


目前股市要止跌,肯定离不开产业资本的参与!部分优秀的公司,只是在目前经济着底回升前遇到了一些问题,这些困难必将随经济整体回升而改善和解决,产业资本将是最先知知觉的一个群体,他们的介入,将是大盘止跌的必要条件!


产业资本参与的理由:


一、为保壳而战。


二、为营业外收入而努力。


三、为增发而介入。


四、为公司形像而职工持股。