湖州股民 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/z048103
  • 湖州股民的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今年以来中小板、创业板不断下跌,导致不少股票一买就套、今买明卖、短线为主、止赢止损。本人认为,上市公司中有以圈钱为目的的杂质,但也有想事业、干事业的一批好公司,在下跌中我们要仔细甄别,对一些好公司好股票,不管东西南北风,要大胆地持有一段时间,作中长线打算,以获取高收益! 个人觉...
阅读2974) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今年半年即将过去,次新股指数被拦腰一刀,凡是持有次新股的股民被跌得惨不忍睹。俗话说:倒洗澡水千万别把娃娃一起倒掉!在恐慌的暴跌中,一批行业龙头的次新股我们要勇于买入并耐心持有,如002845同兴达、300616尚品宅配、603798康普顿、603816顾家家居、603232格尔...
阅读2316) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新经济没有了,新产业没有了,股市成了喝酒吃药买保险存银行的天下!这样的股市是健康的?是正常的?是多方共赢?参与中国股市20多年第一次遇到!难道国外股市也是如此? 一个股市的健康发展,离不开广大投资者的参与,而新股的狂发滥发造就了一大批无本万利的富翁,拉大了社会贫富差距;大非小非...
阅读1921) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002116中国海诚:央企大股东易主,资产注入带来预期,目前海外工程项目逐步推进,上攻态势已经形成,空中加油进行时。 002401中海科技:央企大股东易主,即将改名换姓,全球远洋运输信息化平台,上攻态势刚刚开始。 002140东华科技:同一央企大股东的大哥——中国化学已经走牛...
阅读3155) | 评论6) | 分享 点击查看原文
微软和淘宝的合作者,在全球布局数据和软件业务,具有牛股基因,估值严重低估,有望喷而出!
阅读15694) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? ? 一场没有这是硝烟的战争!? ? 这是一场中国经济保卫战!? ? 这是一场只能赢不能输的战争!? ? 国家队已受命出击,咬定4500点目标负重前行!? ? 在国家队主攻下,游击队怎么办?游击队肯定也有作为,甚至有更大的作为!因为游击队的生态环境也同时得到改善,没有了大批新股...
阅读5009) | 评论1) | 分享 点击查看原文
? ? 上市涉及股权改革是一件很正常的事,但停牌已近三个月的中国国旅601888昨晚却公告不了了之而今天复牌,持股的人丧失了三个月的大牛市,从中引发的思考是:? ? 一是上市公司予以的谋划。没有把握的事怎么可以随意进行?是智商问题还是铤而走险?? ? 二是审批制度改革的重要性。既...
阅读2018) | 评论77) | 分享 点击查看原文
? ??明天关注一下万达与万科合作模式,如果有关公告能证明:万科(000002) 万达(002739)=世茂(600823)模式,那么世茂上升空间就打开,否则就无效!明天会揭晓谜底!
阅读2303) | 评论37) | 分享 点击查看原文
? ??明天关注一下万达与万科合作模式,如果万科(000002) 万达(002739)=世茂(600823)模式,那么世茂上升空间就打开!明天会揭晓谜底!
阅读1918) | 评论39) | 分享 点击查看原文
一看有否持续性;二看有否撤资程度不断加深;三看撤资后的新热点。
阅读2018) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。