?个人观点:牛市尚未开始,何谈结束。当前阶段行情是突破底部还属于箱体范围内。真正的牛市要求创出历史新高。从现有市场容量的情况来分析。5000点行情和6100点行情时候的容量相比只能算在3000点当量,同时政策坚定做大资本市场的决心不会改变。在操作选择上。选择和政策扶持相吻的品种为主,不选择过剩过时行业,选好标的物。逢急跌就分批分量买入。忌一次性满仓。勿追涨杀跌,勿沾沾自喜,勿恐慌沮丧,


? 在一些前期由于过度炒作而出现的泡沫在经过调整以后他们将回归到合理的区域内。但是由于这些股票的在经过疯狂炒作以后已伤及根本,大部分将走弱于未来的市场。所以,我们应当尽量避开。


? 在本轮行情上涨(即2014年5月底)伍歌几次提醒大家要持股待收大红包。同时在上上周提醒大家要规避风险。历史证明我的观点是正确的。想必跟着伍歌思路操作了几年的朋友大家身有体会。那么现在伍歌要提醒众位朋友的是。行情没有结束,如何管理好你的账户,做到利润的最大化是你现在所要着重考虑的问题。


? 慢牛行情是管理层一再提出的。而我们前段时间个股行情和政策不符。当前有必要修正,这将是一个复杂而痛苦的过程。在经过理性回归以后一些具有中长期投资价值的股票将得到持续的逐步上扬。我们做股票一定要听政府的话。伍歌坚信慢牛之旅已经开启。祝大家一路顺风。


? 伍歌现有一自己开的小网站。名字(至简量化选股)。我们主要是现在股票逐渐增加选股所化时间和精力太多的情况下。把原本需要人工选股的工作,通过程序化以后交给系统处理。把我们从这烦重的工作中释放出来。如果你要信趣我们可以一起探讨。