行到水穷处,坐看云起时。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zangdefeng
  • 财经豆子的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
为学日益 为道日损 简而又简 投资之道
博文
从形态来预判未来的趋势(2019-06-24 13:18:46)
某些老鸟总会对新手们说,我从不预测未来走势,我只是跟随!这话对不对,我们不去过分计较,但技术分析究竟能不能对未来市场预测,我觉得还是可以的,我就用目前的上证指数的形态来对未来做一个预判!首先我们必须要有个立脚点,就是我们目前想干啥,多数的人在做技术分析的时候往往会为分析而分析,对我个人来说,确定目的才更重要,然后才根据这个目的进行一些交易。目前对我来说,主要还是对于底部的寻找,有人说,等底出来的...
阅读143) | 评论0) | 分享 点击查看原文
从电魂网络操作想到的(2019-06-19 10:15:35)
昨天卖出了它或许今天应该很后悔,可以有一百个理由说当时卖出是对的,但是上车位置没有占好,却还是要自我鄙视一下我自己的。好股票在开始启动前一定会有机会让人上车的,问题在于你敢不敢或者愿意不愿意,而不是上车之后你能否与主力同步到底才关键,再次强调定力。就像生活的一个圈子一样,开始初进入的时候总要试探,看你是不是真的有愿意进入这个圈子想法,像商界的某某会,某某大学一样,有时候会以高额的入门费用阻止一些实...
阅读114) | 评论0) | 分享 点击查看原文
操盘随笔0618(2019-06-18 09:57:27)
昆药集团是青蒿素治疗临床试验单位,无大的基金在内,可做为重点关注操作;沃华医药先于青蒿素板块启动,为先于龙,看今天给不给机会,做重点。早盘观察盘面,昆药集团大封单,无法成交,就打板沃华医药002107成功。卖出电魂网络603258不成功,应该等再封板的时候再出。昨日追的宏达新材002211小亏,砍仓。改进策略:先盯着差的股票,把宏达新材出手后再回到电魂网络较好。
阅读83) | 评论0) | 分享 点击查看原文
相对于成交量来说,我更喜欢看成交额,其实跟成交量差不多,但我看到的是白花花的银子,不是有见钱眼开这话么,看到成交额大,我就知道热钱在,如果成交额大幅减少,我就知道热钱不在状态。在股市中,看大盘的成交额人的比较多,但看板块与个股成交额的不太多,往往更多人喜欢成交量。成交额是成交量与价格媾和的产物,看上去更明显些,特别是看到那金额,油然而生,那么多资金都在,我这点资金怕啥的豪情陡然而生,也就敢于拼杀...
阅读223) | 评论0) | 分享 点击查看原文
因为不知道为啥东方财富网发不了东西,所以刚才电话反馈后,测试了一下,已经能发,所以加班加点的准备再发,以下是正文:其次,转变你旧有的认知,回到正确的轨道上来,才是你要炒股的开始中国的词汇就是这么贴切,叫炒股,而不是煮,也不是炖,理解了炒,区别于煮与炖,其实就知道了中国股市适合炒,而不适合长期的焖烧,有的朋友说了,要是炒贵州茅台的话,可能会卖错,诚然,贵州茅台是中国股市的神话,也是中国股市一个让价值...
阅读185) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我为什么不建议你炒股(2019-06-17 15:09:04)
早上逛网,看到一朋友说“大部分人不适合股市,天才六年悟出,次才10年悟出,剩下的永远没戏了,没有比混股市更悲惨的职业了”。一段话说重也重,说不重也不重,但想以股市为生,的确是件非常困难的事。我看了挺有感触。多数人入股市都是受了身边的人或者牛市的影响,看到身边的人成功了,觉得自己也可以进入股市分一杯羹。初进入股市,由于自己不太懂,于是常常听朋友,听经纪人,听网上的大V们买股,如果是牛市进入的,往往...
阅读247) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日指数终于上涨,并收在3100点上方,虽然未敢说底部已经形成,但此上涨对人气激发还是有着非常重要的作用.个股方面,今日重点关注台基股份(300046),如能涨停,则看高一线.新光药业(300519)昨日低开后便快速拉至涨停,今日仍有冲高机会.
阅读1786) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注新光药业(300519) 股价活跃两板接近平台上沿
阅读1786) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日沪指小幅下跌,而创业板指数则以红盘报收,短期内或保持反弹格局,为红五月做准备.
阅读1314) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数判断如标题.个股方面,华锋股份(002806)6连板接近前期高点,今日或进入震荡. 今天重点推荐光明地产(600708)价格低,同时市盈率非常低,可以顺势跟进一些等着估值回归.
阅读1622) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。