指数直接开盘就开过了3100,然后盘中突破3129的前高,有点疯狂哈。指数涨,后续资金才会源源不断的进来,这个阶段如果追不上热点可以持股待涨。不过大盘暴涨了2天,获利盘走一走也是必要的,但是毕竟已经突破箱体了。所以还是要继续看好的。还是那句话,现在是牛市。就算短时的下跌也不改变趋势。所以没必要天天看大盘涨跌。



板块方面今天的区块链暴涨,这个复盘已经说过,周一比较确定的行情是区块链,之前区块链一直被某鱼打压,现在不打压了,应该比之前更火吧。早上点科蓝软件就是觉得是唯一有可能上车的确定性个股。这个题材估计4月会先火一把。


其它题材只要大盘火,完全可以支撑其它题材一起火的。但是区块链显然是主线。龙头不龙头这两天都没法说。估计第一集团还是顶一字板。所以科蓝软件作为中军到时可以考虑上车机会。


早盘区块链的势头超过我的预期,所以我直接竞价出了顺灏股份诚志股份扫了科蓝软件。可惜了顺灏股份后面的涨幅。不过已经不介意了。我在意的是明天的涨幅


经常有人跟我说要买只不怎么操心的股票。在这里浙江龙盛的上涨逻辑大家可以自行去网上查一下。对标方大碳素,涨价比方大碳素还凶。 至于每天不涨停才好。反正只要每天涨就行。但是方大碳素也不是每天涨停的。大家要自行去看浙江龙盛的上涨逻辑,只有自己明白了,才有信心买入并持股。怕高的话打点底仓。但是我觉得如果已经买入的人,利润超过10个点了就不要做T了。持股待涨就好