短线操作指导,加老师Q:519582989 今买明卖
网址:http://blog.eastmoney.com/zczdhhn

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
《蓝帆医疗 002382》 4月8日介入价格:21.42元,该股在4月11日早盘至少拉升5%以上甚至涨停然后通知出货!切勿追高。今天买明天卖简单操作轻松获利!敬请关注!
阅读5989) | 评论459) | 分享 点击查看原文
后市展望(2016-03-22 20:15:13)
后市展望:市场利好的逐步放出,A股的走势也逐渐明朗起来,目前看的话,市场短线已经消除了向下调整的风险,随着近期对于创业板的两个超级利好的消化,加之近期证金公司爆出的必杀,市场有望再一次走牛,走出一波凶猛的上攻行情。笔者认为,由于权重股维仍然是带领指数上攻的龙头,且3000之上压...
阅读3514) | 评论0) | 分享 点击查看原文
乐观中仍需留一份清醒(2016-03-15 09:17:32)
受周末消息的刺激,昨日市场大幅收涨,创业板涨幅一度超5%。整体来看,市场信心有所恢复。不过,仅靠一根大阳线还不足以改变市场原有趋势,而且目前市场仍受到一些不确定因素影响。在这种情况下,投资者可以适当参与市场反弹,但是不宜太过乐观,市场短期内或仍以宽幅震荡为主。   昨日市场...
阅读3552) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周绝对要防备这一点!(2016-03-13 08:46:11)
周五沪深两市大盘双双低开,有色、煤炭、券商股表现较好,但地产、银行股持续走低;两市大盘低开高走后冲高回落,沪指盘中最低探至2772.55点;10点半后两市大盘止跌回升,跌幅逐渐收窄;截止午收盘,沪指报收2797.84点,下跌6.89点,成交679.2亿元;午后两市大盘先后翻红,...
阅读14846) | 评论2) | 分享 点击查看原文
试试是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是
阅读4854) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场风险正在聚集(2009-09-13 18:49:12)
    股票:C浪调整没有到位,上两周的反弹只是主力生产自救行情,上上周反弹是杀生,上周反弹则是杀熟。因此,只可远观,不可近玩。市场风险大于机会。继续按兵不动,冷眼旁观。   期货:商品全面进入回调中期,继续向下探底,09年中线多头行情已结束,全面回调不可避免。下调幅度将出乎意料...
阅读5394) | 评论14) | 分享 点击查看原文
回调又是建仓的好机会(2008-12-25 18:52:26)
市场又调了好几天了,一调整就有看空的力量涨上来,很是吓人。 其实,有什么怕的呢?虽然说经济危机很恐怖,但高层的信心和办法总比困难多。既然1664点开始 了一波强有力的反弹,那么再下也下不到哪里去了,毕竟现在不是从6000点才开始的下跌,市场在 跌了七八成之后,向上的空间远比向下的...
阅读4791) | 评论21) | 分享 点击查看原文
   市场在60天线下方于昨天来了个大势洗盘,直搞得投资者全无血色,今天市场一根长阳收复失地。至此,一波中级反弹正式确定。反弹高度在2500到2700。 昨天的大阴线让我想起了998点开始的反转,那时涨到1300,我就急急忙忙将股票清了,因为听股评家们讲市场反弹差不多了,结果,涨...
阅读4863) | 评论8) | 分享 点击查看原文
回调就是中线买入良机(2008-11-12 18:28:04)
大底已成,千八之下都是空头陷阱,每一次回调就是中线买入良机。 从现在起,用1/5的资金逐步建仓,回调10%加1/5,回调10%再加,仓位建到3/5,此后再跌不予理睬,关了电脑,离开市场,当市场人气开始上升的时候,全仓加入,持有直到人声鼎沸时全部撤离。
阅读4810) | 评论8) | 分享 点击查看原文
市场快到底了(2008-10-18 20:46:27)
很久没有更新博客了,是因为市场一路跌下来,跌得人看都不想看了。 ; ; 就在绝望之际,市场的机遇悄悄来了,大底就在前面不远处,但大涨却还是革命尚未成功,同志仍需努力。久病的市场来一下子生机起来,还为时过早。不过,我们可以做些前期的准备工作了。
阅读5176) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。