网址:http://blog.eastmoney.com/zengzhizhe
  • 渔夫Fisher2089的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
此文有点长,如果你真想在这个市场中赚到钱,请用心看完,你一定会有收获!如果你只是为了眼前的蝇头小利而急于寻找捷径,那么你在这个市场上路也走不远。一句很俗气的话来比喻“月收益持续递增和一次性赚个大头”你会选择哪一个? 交易之路本是场学习之路,对每个人而言,失败几乎都是自己造成的,...
阅读8916) | 评论90) | 分享 点击查看原文
要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思...
阅读4972) | 评论88) | 分享 点击查看原文
?600532? 华阳科技 再次逢低地进入? 拉涨可出
阅读3438) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日操盘指导(6.29)(2011-06-29 15:09:49)
今天盘面跟随银行的波动很是强烈,银行不断震荡,从四大行来看存在低吸成分,明天应该是上涨,但是大小不知,而这几天重点方向放在一些增发以及股权激励价格下方的票身上,反弹中,首要这些票要冲回增发和激励价上,多多留意即可,而且目前这方面的股性也是不断增强和稳。 ?
阅读3281) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 000534 万泽股份? 继续逢低进仓? 新高为出
阅读3385) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日操盘指导(6.28)(2011-06-28 15:12:08)
?今天震荡的换算可以,明天逼今天要强,同时今天的操作再次提醒拉高获利就出,别贪念,否则大盘上很容死。明天癌症还是一个操点,今天回落,后面必然形成一个涨点,留意即可。同时这几天盘面的银行回形成一个落脚点,这个落脚点牵扯大盘后市方向问题,需要多家观察。明天盘时见
阅读3428) | 评论0) | 分享 点击查看原文
000534 万泽股份 进赢则出(2011-06-28 09:32:05)
?000534 万泽股份 进赢则出
阅读3640) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日操盘指导(6.27)(2011-06-27 15:08:10)
?今天大盘缓慢上升震荡,银行看,大盘还能有所上涨,继续保持走一步看一部的操作方针,同时进票也继续谨从进、退、守三要素,别贪功图进。欧盟债务危机很有可能回引发再次的金融危机,因此必须时刻的提防。
阅读3562) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?四川路桥 600039? 逢低进 短赢则出? 勿贪为好
阅读3524) | 评论0) | 分享 点击查看原文
四大行看大盘趋势(2011-06-24 21:25:06)
? 工商,建设,农业,中国银行上市的四大行。 从市场来看,昨天尾盘到今天大盘放量到1444亿,为前期低潮654亿的2倍多,中行三天放量1.05、2.12、2.47;工行三天2.8、2.84、3.66;农行3.76、2.41、4.67;建行2.38、4.18、3.47;从成交量上可...
阅读3515) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。